3泉天神之选广州站 | 关于3泉,你想知道的都在这里

2019-11-14 20:36:19 0点赞 0收藏 0评论

历时5个月的3泉天神之选终于将落下帷幕,我们很高兴能在广州与虚荣精酿一起为大家呈现3泉天神之选。

3泉天神之选广州站 | 关于3泉,你想知道的都在这里

我们在虚荣遇到了非常多的精酿爱好者,有从深圳、东莞邻近周边城市赶来的粉丝,也有从北京来的朋友。他们对3泉都有着非常深的热爱,很高兴能和他们一起共同品尝这最后的天神之选。

3泉天神之选广州站 | 关于3泉,你想知道的都在这里

3泉天神之选广州站 | 关于3泉,你想知道的都在这里3泉天神之选广州站 | 关于3泉,你想知道的都在这里

3泉天神之选广州站 | 关于3泉,你想知道的都在这里

活动上,我们也跟大家分享了3泉推出天神之选的初衷——探索&创新。3泉在积极地创新兰比克这一古老的艺术,希望能带给大家全新的体验。

3泉天神之选广州站 | 关于3泉,你想知道的都在这里

来看看大家对天神的看法吧~

3泉天神之选广州站 | 关于3泉,你想知道的都在这里

另外在会上,我们与大家聊了关于3泉的很多事情,以下给出一些QA:

Q

3泉会有生啤吗?

不会。

我们在之前也跟酒厂提到过生啤的事情。3泉严肃地回绝了,在他们看来,兰比克是古老的文化产品,瓶内的发酵对兰比克是至关重要的一个环节,虽然兰比克也能在塑料桶继续发酵,但是达不到瓶内二发的效果。另外,他们作为最后一批不使用桶装的啤酒厂,是因为一直在坚守着传统。我们又何时见过罗曼尼康帝红酒从酒头里打出来呢?

Q

3泉接下来有什么动作?

A

3泉明年将在原来的桶房(陈放各种正在发酵的啤酒)后面建造一个新的酿酒厂,把原本的工业区变成一个美丽公园,还将开辟一块野生的Schaarbeekse樱桃果园。未来你们说不定能喝到3泉自产自酿的斯哈尔贝克樱桃。

他们也将设立大厅来组织各种各样的活动,包括会议、表演、展览等等,3泉的周边也会越来越多的。

Q

3泉天神之选活动还会有吗?

有……

还是没有呢?

总之,这5个月来我们非常感谢大家的不断支持,我们也会努力为大家不断带来更好的3泉!