现代ix35购车全攻略,老司机教你如何选择选装包、车身颜色

2021-07-10 09:55:03 3点赞 9收藏 12评论

对于很多预算13、4万多消费者来说,现代ix35无疑是这一价位非常值得考虑的合资SUV。要知道即便是Jeep指南者想要买到不错配置的车型,也要16、7万左右了。而2.0L现代ix35的顶配车型的落地价格也才13.6万左右,当然,这里指的是没有选择选装包的情况下。

现代ix35购车全攻略,老司机教你如何选择选装包、车身颜色

最近也有很多网友问我,如果想买现代ix35应该怎么选?今天就统一做一个答疑,希望可以对大家有所帮助。讲真,新手买现代ix35全攻略,看这一篇就够了,我相信这算是目前少有的现代ix35购车全攻略,接下来就看看老司机教你如何选择选装包、车身颜色吧。

现代ix35购车全攻略,老司机教你如何选择选装包、车身颜色

关于车型的选择,其实很简单,首选2.0L车型,至于为什么不选择1.4T车型,就是因为变速箱。我在买现代ix35之前,其实也试驾过1.4T车型,当时的感觉也不错,甚至动力输出比2.0L车型更加直接,但是考虑到采用的是干式双离合变速箱,我还是放弃了。虽然目前都说干式双离合变速箱改进了很多,不容易出现小问题,但是我还是没有底,所以我就选择了2.0L车型。

现代ix35购车全攻略,老司机教你如何选择选装包、车身颜色

目前2.0L车型有两种选择,接下来直接用高配和低配来形容。我个人是更建议大家选择高配车型的,一方面是因为两者的价格差距真的不大,尤其是终端优惠后的现代ix35在价格上并不比国产车贵多少;另一方面则是高配车型拥有4个选装包可以选择。而且目前最低配车型很多4S店的订车周期是非常长的,所以,车型的选择也可以看出一二了吧。

现代ix35购车全攻略,老司机教你如何选择选装包、车身颜色

刚才提到了选装包,接下来就聊一聊选装包该如何选择?目前来说,除了选装包1之外,其他3个选装包都是可以考虑的。不过,每个人的预算不同,所以在选装包的选择上也是有窍门的。

首先说的是选装包2,其主要是包括主动刹车等主被动安全配置,理论上是越多越好,但是现车的配置已经够用,不差钱的话,可以考虑选装,我没有选的原因是之前看一些车主说这款车的主动刹车有些敏感,自己开车也比较温柔,在保险买得比较全的情况下,我就没有选择选装包2。

接着说选装包3,目前很多现车都加装了这个选装包,因为有座椅加热和全景天窗,但是对于我这种恨不得车上没有天窗的消费者来说,完全没必要考虑它了。这里也给大家一个小建议,如果你在南方的话,这个选装包几乎可以直接忽略了。

最后说的就是我选择的选装包4,因为我觉得自己停车水平太差,所以选择了带有360全景影像的它。当然,Bluelink、无线充电、导航等也给我带来不小惊喜,多说一句,如果不选择选装包4的话,这款车的中控基本上就是样子货。

现代ix35购车全攻略,老司机教你如何选择选装包、车身颜色

最后唠叨一点关于颜色的话题,目前现代ix35基本上都是以白色为主。但是,如果你能接受其他颜色的话,午夜蓝、爱琴蓝、黑色等颜色,都会让这款车显得更加大气。或许是尾部设计的关系,白色现代ix35总会让人觉得尾部少了一截。看到这里,相信很多消费者都明白该怎么选择了吧。

HYUNDAI 现代汽车 伊兰特Elantra N

TESLA 特斯拉 Model Y

AITO 问界 M5

AITO 问界 M5

• 2.0高配落地多少?全篇没看见价格

• 其实现代车不错,但是被网友喷的半死不活。利益相关:悦动车友

现代还行,我的悦动11年了!除了易损件,还没出过问题!

周边家里有韩系车的普遍反应耐久度不错,十年八年也没出过啥毛病,就是残值感人,所以大都干脆奔着报废开。今年刚提了一辆新悦动,冲着价格动力总成和空间,希望和老悦动一样耐用吧。

• 好中意这个车,主要看中自吸,AT,目前在用索纳塔八代,找不到换车的动力

2.0自吸有点不够意思

2.0AT的要试试车,这发动机输出软绵绵的,比名图的1.8还肉,看自己能不能接受

• 当时差一点就买了他,还要选装等货麻烦,不想等了🥶后来入了长安锐程CC蓝鲸版,目前挺满意🈵就看耐久性了……

• 周末去修车,看了这个车,2.0高配,感觉挺不错还,主要是我穷