有了这款攀高腰腹按摩仪,瘦腰护腰一步到位!

2021-03-05 12:00:00 8点赞 8收藏 1评论

久坐不仅伤腰还涨腰围,怎么办?

又逢春节,一派喜气洋洋,热闹非凡之后,归乡的人们都收心回到了工作岗位。可是这心是收住了,这肚子却快撑破裤腰带啦!可不,每逢佳节胖三斤,这好像就成为了我们对节日的尊重一样,不吃胖一点都对不起爸妈做的那些可口又充满家人记忆的美味了!可是这裤腰带都快崩溃了,更有甚者,过节天天吃吃喝喝躺着玩,一上班腰椎病就犯了,这可怎么是好,除了胖,还有疼,真的是过节贪吃贪玩一时爽,吃完躺完悔青肠啊!

有了这款攀高腰腹按摩仪,瘦腰护腰一步到位!

这不,我也作为八零后的养生达人,什么泡脚盆,拔罐器,刮痧板,按摩仪什么之类的这几年都陆续都安排上了,针对这老腰的问题啊,生完孩子胖的,加上带孩子累的,又胖又酸,那可得把攀高腰椎按摩仪2643这款小蛮腰安排上了,反正是出门在家都能用,随身携带,闲了就用,别提多方便,绝对的给大家强烈安利!

有了这款攀高腰腹按摩仪,瘦腰护腰一步到位!

要说安利,那可得给大家好好讲讲,有什么值得安利的地方呢?且听我分解

一、“小蛮腰”设计小巧,颜值高

话说东西好不好,颜值和功能占据主要的,首先这颜值的到位。这不,本来就是腰腹按摩仪,这"小蛮腰"设计也正好相呼应,小巧的小蛮腰配合腰腹按摩,正好打造小蛮腰。

有了这款攀高腰腹按摩仪,瘦腰护腰一步到位!

经典的黑白配色,简洁大气,超轻薄设计,机身厚度仅12mm,小巧不占地。办公、出行都可携带,大众接受度高,反正我和我爸妈都觉得不错。

有了这款攀高腰腹按摩仪,瘦腰护腰一步到位!

二、轻薄小巧,携带方便

话说,现在不管是公共场所的按摩仪还是家用按摩仪都很盛行,但是因为价格高,占地大,无法移动等限制因素,还是无法让人时刻享受,所以有局限性。

有了这款攀高腰腹按摩仪,瘦腰护腰一步到位!

但是这款攀高腰腹按摩仪可就方便了,这么小的体积,重量只有260g,放包里,拿手上随时都能用,你看着厚度,比我手指头都薄。

有了这款攀高腰腹按摩仪,瘦腰护腰一步到位!

三、弧度设计,贴合腰腹

而且这个弧度正好和腰腹部贴合,

有了这款攀高腰腹按摩仪,瘦腰护腰一步到位!

腹部用起来特别舒服,腰部用的脉冲效果,也还是很到位的。

有了这款攀高腰腹按摩仪,瘦腰护腰一步到位!

而且有这个松紧带加粘贴带的设计,无论胖瘦都可以很好的贴合

有了这款攀高腰腹按摩仪,瘦腰护腰一步到位!

四、无线遥控,操作简便

话说作为腰腹按摩仪,除了我们这种八零后初老症使用之外,给我爸妈常年劳顿的腰部来说,也是很合适的,每天按摩15分钟,腰酸腰痛缓解了很多,她简直是用的停不下来,而且一教就会,简便上手。

无线遥控小巧轻便,比手掌还小,而且四个按键对应“脉冲/温度/热灸/时间”四种模式的大小调节,一看就会。

有了这款攀高腰腹按摩仪,瘦腰护腰一步到位!

五、功能齐全,按摩塑身一步到位

作为一款主打护腰塑身的产品,它的功能必定是吸引我安利它的关键,所以别看是只有260g的轻便易携带按摩仪,功能那可真的是一点不含糊的。

功能亮点:VTP双脉冲设计,护腰塑腰双重呵护

其实市面上太多的脉冲腰部按摩仪,主打的都是单脉冲,脉冲体验不够温和并且功能也比较单一,攀高小蛮腰搭载的独家VTP双脉冲在这方面就很突出,融合了TENS+EMS两种脉冲功能,TENS通过阻断痛感传导舒缓腰痛,EMS刺激肌肉神经,结合热灸功能,加速脂肪燃烧,有利于塑身。

有了这款攀高腰腹按摩仪,瘦腰护腰一步到位!

说实话,我用下来就是感觉腰部很热很热,有出汗的感觉,按完之后腰部轻松了很多,没那么疲劳酸痛了。

有了这款攀高腰腹按摩仪,瘦腰护腰一步到位!

功能亮点:脉冲、强度、热度、时间皆可调节

这款按摩仪脉冲模式可以六级调节,强度细分为16级,热灸可以三档调节,而且配备红光照射。就是未来满足不同人群的需求。

有了这款攀高腰腹按摩仪,瘦腰护腰一步到位!

说实话每个人的耐热和耐力的程度不同,所以对待按摩仪的力道接受度也不同,而且根据说明书介绍,越是有腰肌劳损的人需要的强度越大,所以我妈用的都是最大的效果,十五分钟下来她还感觉不是很强烈,可是我脉冲调4,强度到8,我都感觉腰部脉冲刺激很大了,看来真的是因人而异啊!

功能亮点:外出随身携带,续航能力强

这个按摩仪身材小小,所以可以放包里,在家用,出门办公室用,出差期间车上或者酒店随时都可以用,确实小巧方便。

有了这款攀高腰腹按摩仪,瘦腰护腰一步到位!

别看这个按摩仪这么小,但是配备了1500mAH的电池,如果说你每天坚持用15分钟,充一次电,用七天那绝对是没问题的。所以出差在外直接携带绝对是可行的。

六、使用后的感受

作为一款按摩仪产品,它主打的是塑腰护腰的功能,刚好我的工作就是办公室的久坐族,肩颈腰部都不太好,我最近每天都会坚持佩戴十五分钟,差不多十天下来,腰部酸困的感觉真的是有减轻了,打工人真的很有必要入一台,幸福指数提升不是一点点。

有了这款攀高腰腹按摩仪,瘦腰护腰一步到位!

总的来说,这款产品绝对值得拥有,因为易携带使用简便,而且确实有效果,坚持使用,再搭配合理的饮食和运动锻炼,护腰+健腰一举两得,假以时日,健康小“腰”精就是你啦!

pangao 攀高 PG-2645L 腰部按摩器 红光升级版

按摩贴 PG-2602A

按摩贴 PG-2602A

pangao 攀高 P7 颈部按摩器

pangao 攀高 P7 颈部按摩器

pangao 攀高 腰部颈部按摩器Waist 1+P6灰 腰椎颈椎按摩仪 礼盒套装

pangao 攀高 PG-2601B11 颈部按摩器 小米白

pangao 攀高 Waist 1 腰部按摩器 星空灰

pangao 攀高 Waist 1 腰部按摩器 星空灰

pangao 攀高 PG-2601B8 颈椎按摩仪

pangao 攀高 PG-2601B8 颈椎按摩仪

pangao 攀高 P6 颈椎按摩器

pangao 攀高 P6 颈椎按摩器

pangao 攀高 腰部按摩器 PG-2645RL

pangao 攀高 腰部按摩器 PG-2645RL

pangao 攀高 眼部按摩器EYE5 学生护眼仪 眼部按摩仪 气压热敷蓝牙音乐 睡眠眼罩

pangao 攀高 P7 按摩器

pangao 攀高 P7 按摩器

pangao 攀高 PG-2601B10 颈部按摩仪 小米白

pangao 攀高 双层气囊智能芯智能按摩眼镜

pangao 攀高 双层气囊智能芯智能按摩眼镜

pangao 攀高 PG-2601B26 颈椎按摩仪

pangao 攀高 PG-2601B26 颈椎按摩仪

pangao 攀高 PG-2643 腰部按摩仪 皓月白

pangao 攀高 PG-2643 腰部按摩仪 皓月白

pangao 攀高 PG-2645 腰部按摩器 珍珠白 玫瑰礼盒