实验猿的美好生活 篇四十三:太阳能LED彩灯续航超强,增加节日氛围

2022-02-04 13:47:28 2点赞 4收藏 0评论

购买理由

其实这两组灯很早就买了,但是今天才写文章展示一下,是因为今天醒得早,发现它们亮了超过12个小时还在闪,续航效果真是感人,比预期的强很多。当时买的时候看商品问答,有顾客说至少在睡觉前还亮着,感觉那样有六七个小时也不错了。没想到可以坚持一整晚。

这种太阳能的LED灯是暑假在农家乐玩的时候见到了,感觉挺好玩,就在网上买了一款一样的,想试试效果,没想到还不贵。太阳能板效率不错,电池续航也很好,后来又买了一个彩色的,过年前两天装上的,非常好的增加了过节气氛!

外观展示

都已经布置好了,所以拍摄的照片不太清晰,各位值友见谅。

太阳能板和电池是一个小盒子,10厘米见方。

太阳能LED彩灯续航超强,增加节日氛围

背后有两个按钮,一个是开关,一个是亮灯模式选择,按钮外面有橡胶套保护,整体应该能做到防雨淋。

太阳能LED彩灯续航超强,增加节日氛围

还配了插棍,可以插在地上布置。

太阳能LED彩灯续航超强,增加节日氛围

我最早买的和农家乐一样的,暖光球型的灯泡,6米30个灯泡,直径2.4厘米,材质比较硬的一种塑料。有长亮和分两组慢闪两个模式,我喜欢慢闪的模式。

白天充电,光感检测到日落天黑后自动开始亮灯。

太阳能LED彩灯续航超强,增加节日氛围

我布置的也比较简单,用透明胶带粘到玻璃上,利用阳台上原来有的窗帘杆排了一条。

太阳能LED彩灯续航超强,增加节日氛围

外侧的太阳能板是这个样子,白天正常光照,每晚睡觉前还都亮着,能达到心理预期,就很满意的。

后来又买了一款彩色五角星的。

太阳能LED彩灯续航超强,增加节日氛围

彩灯的稍贵,价格差不多,规格是5米20灯。模式也是两种,所有的灯一起快闪和慢闪,我比较喜欢慢闪的模式。

大年二十八想起来把彩灯布置好,家里节日氛围一下就浓了,而且这个还比灯笼什么的适用范围更广,是个节日就合适,哈哈。

使用感受

今天为什么心血来潮晒晒这个呢,是因为今天醒的早,不到7点,天蒙蒙亮就醒了,出来喝水发现两组等都还亮着。按照现在17:30左右的日落时间,算18点开始亮灯,这也亮了超过12个小时了,续航真是非常惊人。

太阳能LED彩灯续航超强,增加节日氛围

这个动图可以看出来,暖色圆灯是分两组慢闪的,彩灯是所有灯一起慢闪的。彩灯的慢闪频率还是快一倍,如果选择快闪,感觉有些晃眼。

我猜想估计和冬日照射角度比较平直,转换效率高有关系,不知道太阳能板专业人士怎么看。

好东西,超值不贵,是我国大力发展的光伏产业的好范例!!!

实验猿的美好生活 篇四十二:递上接力棒,新入手KEEN工装靴替换登山鞋

实验猿的美好生活 篇四十一:为什么叫“小蜜蜂”?索爱无线扩音器开箱

实验猿的美好生活 篇四十:不到10块钱(不算运费),马盖普手机壳的平替怎么样

实验猿的美好生活 篇三十九:不到5块钱,低成本整理桌面线缆

实验猿的美好生活 篇三十八:蹭北京环球影城热度,带大家看看奥兰多环球影城

实验猿的美好生活 篇三十七:捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌

实验猿的美好生活 篇三十六:更换电动机,柏翠面包机起死回生

实验猿的美好生活 篇三十五:新鲜到手的WOLL牌18厘米奶锅开箱

实验猿的美好生活 篇三十四:一个小妙招,用苹果手机拍带滤镜的视频

实验猿的美好生活 篇三十三:不等618,提前入手雅马哈YDP164电子钢琴

实验猿的美好生活 篇三十二:沙尘和雾霾轮流阻拦4周后,星特朗80EQ终于看到月亮

实验猿的美好生活 篇三十一:拼夕夕低价入手倍思TC-012QQ18W充电器

实验猿的美好生活 篇三十:新入中帅铸铁平锅开箱首晒展示

实验猿的美好生活 篇二十九:低价简易加湿器开箱体验

实验猿的美好生活 篇二十八:新年首剁:波司登极寒羽绒服

实验猿的美好生活 篇二十七:翻箱子之戈博微型工具钳开箱

实验猿的美好生活 篇二十六:翻箱子之美亚直邮戈博微型7用组合工具CURVE开箱

实验猿的美好生活 篇二十五:办公桌升级乐歌键盘支架

实验猿的美好生活 篇二十四:双十一入手联丰X-12T电脑椅,简单开箱

实验猿的美好生活 篇二十三:双十一前秒杀戴尔P2719HC显示器

实验猿的美好生活 篇二十二:一百多块修好一台夏普液晶电视,省了三千块

实验猿的美好生活 篇二十一:咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

实验猿的美好生活 篇二十:新入手九阳迷你豆浆机

实验猿的美好生活 篇十九:家里两台笔记本GaN充电升级成功

实验猿的美好生活 篇十八:"拉面说"方便面条青春版自费试吃

实验猿的美好生活 篇十七:趁热打铁,再入一双帕拉丁牛皮版

实验猿的美好生活 篇十六:领导买的蕉下遮阳帽开箱

实验猿的美好生活 篇十五:捡漏法国解放鞋,入手帕拉丁男鞋

实验猿的美好生活 篇十四:在三代上市之前入手surface book2

实验猿的美好生活 篇十三:2020年入手戴尔U2718Q 4K显示器

实验猿的美好生活 篇五:(十二)钉子户拼多多下车记

实验猿的美好生活 篇十一:N年前入手的Bamboo电容笔展示

实验猿的美好生活 篇十:德亚Beurer TS 15电热毯简单开箱

实验猿的美好生活 篇九:帮同事买的waterman钢笔开箱

实验猿的美好生活 篇八:三只松鼠大礼包开包被坑

实验猿的美好生活 篇七:实验猿亚马逊海外购康迪克保温瓶晒单

实验猿的美好生活 篇六:实验猿双十一为领导购入YSL圣罗兰46号西柚珊瑚口红晒单

五:实验猿新入手联想威6pro13.3寸独显笔记本简单开箱

四:实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱