穹娘玩法篇:飞机杯&名器玩法大揭秘,一杯顶过去三杯!

2023-12-26 17:59:06 2点赞 1收藏 0评论

引言:

大家好,我是“阅杯无数”的阿诚哥~

最近有不少的粉丝私信我:

阿诚哥,怎么我买的杯子,不仅不好玩,还容易秃皮?

玩杯之前要做什么,润滑液可以不涂吗?

战斗结束后要清洁吗?

……

形形色色的问题太多,上网查很多回答都是虚头巴脑,根本不靠谱~

穹娘玩法篇:飞机杯&名器玩法大揭秘,一杯顶过去三杯!

所以我打算拿出自己的“独门玩法”给粉丝们做一个参考~!

阿诚哥之前说过:每个人的情况皆有不同,要根据体质选合适自己的杯子。(大家可以按照下面的参考表“对号入座”

穹娘玩法篇:飞机杯&名器玩法大揭秘,一杯顶过去三杯!

敏感肌就选比较温和的慢玩圣杯,包裹感最好,可以延长体验时间。

金刚狼就选攻守兼备的进阶圣杯,提供包裹感的同时,还有隐隐的刺激感。

圣斗士可能已经有“耐久度 ”,普通圣杯难以撼动他的神经,可以选高敏圣杯。

如果还是不知道怎么选的绅士,就接着往下看……

穹娘玩法篇:飞机杯&名器玩法大揭秘,一杯顶过去三杯!穹娘玩法篇:飞机杯&名器玩法大揭秘,一杯顶过去三杯!

比如我手上这款新出的“兔耳穹娘”飞机杯,就是攻守兼备的进阶圣杯(搭配不同的玩法可以体验到其他杯子的感受)

准备工作:

(1)使用前可用清水简单清洗(温水不要超过40°c,不然会减少胶体寿命)

(2)用加温棒给杯子先加热再涂润滑d(不加液容易弄伤“小兄弟”)

玩法详解:

一、单体滑动

兔耳穹娘是进阶圣杯,所以刚开始的玉门关会比较小(这时润滑液就派上用场),缓慢推进后能感受到来自四面八方如温柔润玉般的包裹感,整个人像是吸进来了一样,最后伴随着阵阵的吸裹感到达了极限!

二、排气深吸

用手先把内壁空气尽可能地挤压出去,穹娘的内腔柔软度很高,极易形成负压状态,包裹感翻了一倍,会有触电般的体验,加上越来越近的玉珠不断骚扰你,一般新手玩家就止步于此~

穹娘玩法篇:飞机杯&名器玩法大揭秘,一杯顶过去三杯!

三、红丸柔珠+旋转模式

先把红丸推到深处,再把空气压缩一遍,这时候你会发现因为红丸柔珠的加入,每次的运动都会伴随着轻微的旋转,如果加大旋转力度,杯子的吸裹感成几何倍上涨……老司机都扛不住!!!

穹娘玩法篇:飞机杯&名器玩法大揭秘,一杯顶过去三杯!

四、另类玩法(不方便展示,就口述了)

可以把兔耳穹娘包裹住来提升吸裹感,同时视觉上还能提供强烈的冲击力,触觉、视觉双重享受!

最后总结:

穹娘玩法篇:飞机杯&名器玩法大揭秘,一杯顶过去三杯!

相对于单一的品类,我手上这款“兔耳穹娘”兼顾性更广,敏感肌玩家可以尝试玩法一,慢慢体验这趟奇妙之旅。

技巧熟练后可以尝试玩法二、四的加强版,体验感直线上升;等你成为圣斗士级别,还有“红丸旋转”模式一探到底!!!(一杯顶过去三杯)

以上只是自己的个人分享,如果其他人有更多新奇的玩法,欢迎一起来讨论(嘿~嘿~绝对没有偷师的意思)

榨汁姐 男用飞机杯【包紧紧】

榨汁姐 男用飞机杯【包紧紧】

撸撸杯 国潮倒模名器江东二乔飞机杯男用自慰器内置红丸便携式柔软硅胶男性成人情趣用品 江东二乔【大乔慢玩型】

撸撸杯 国潮飞机杯环男用自慰器处女真阴臀倒模名器复刻证明手办可插入江东倒膜三姐妹成人情趣性用品玩具 林若曦+写真画册

撸撸杯Cybercup云锻炼电动飞机杯男用全自动远程互动旋转训练自慰器成人用品 【黑武士】紧致刺激进阶版

撸撸杯 国潮飞机杯环男用自慰器处女真阴臀倒模名器复刻证明手办可插入江东倒膜三姐妹成人情趣性用品玩具 宋雨桐+写真画册

撸撸杯 AUTO-E系列 单通道电动飞机杯 11*28cm 白色 含男神大礼包

撸撸杯 炮娘系列 少女主播炮姐

撸撸杯 炮娘系列 少女主播炮姐

撸撸杯 炮娘系列 女子校生穹妹

撸撸杯 炮娘系列 女子校生穹妹

撸撸杯 男用自慰飞机杯

撸撸杯 男用自慰飞机杯

撸撸杯 飞机杯男用倒模名器pro新品复刻证明便携倒膜动漫私处实体半身娃娃炮架男性成人情趣用品玩具 复刻传说丨馒头姐+炮架丨舒适慢玩丨约368g

撸撸杯吉野榨汁姐名器动漫飞机男用品

撸撸杯吉野榨汁姐名器动漫飞机男用品

撸撸杯 飞机杯环处i女男士性生殖阳器自慰器锻鍊器真隂可插入阴道全身私处真人版成人情趣用品倒模手办带毛 魔腔-山海妖狐丨蝴蝶型丨萌新慢玩丨约759g

撸撸杯国潮风飞机杯男用自慰器具夹吸便携手办动可插入杯子玩具真实四大美人名器成人情趣性用品 大唐贵妃

撸撸杯 飞机杯男用倒模名器pro新品复刻证明便携倒膜动漫私处实体半身娃娃炮架男性成人情趣用品玩具 复刻传说丨蝴蝶妹+炮架丨紧致刺激丨约368g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g