【深夜评测】飞机杯年度爆款——狐耳穹娘超真实开车体验!

2023-12-26 09:59:06 1点赞 1收藏 0评论

前言:

绅士们好,我是【阅杯无数】的好物君,一个混迹杯圈十多年的资深老湿机~

【深夜评测】飞机杯年度爆款——狐耳穹娘超真实开车体验!

秉承杯圈的“分享精神”,每当有新杯上市,好物君肯定第一时间为大家“冲锋陷阵”!

所以今天给大家揭晓的杯子是穹娘系列中“高配天花板”——狐耳穹娘。

开箱环节:

废话少说,先给大家开个箱,过过眼瘾~~

小野狐幻化成人形,媚气直接冲破天际~~小野狐幻化成人形,媚气直接冲破天际~~

狐耳姐姐侧着身子席地而坐,一袭黑金花边抹肩装引人注目,亚麻色的长发飘飘,头上还翘着两只狐耳,小脸挂着浅浅的微笑,仿佛在邀请你一起玩耍……

【深夜评测】飞机杯年度爆款——狐耳穹娘超真实开车体验!

打开包装盒一看,是一支润滑液和一个红丸盒子,还有我们狐耳姐姐的“真身”!

Ps.商家还私人配送了一个贤者大礼包~收纳袋、加热棒、保养粉之类应有尽有(看来斐济杯卖的不仅仅是产品,还有服务质量~

狐耳姐姐用的是仿生材质TPE,这种材质的触感会比硅胶更加清爽细腻,不易出油;自身延伸性还是很好的,QQ弹弹的十分有趣!

【深夜评测】飞机杯年度爆款——狐耳穹娘超真实开车体验!

测了一下狐耳姐姐的“体重”有485g,难怪拿在手上分量很足!

闻了一下,刚拿出来时有一点点自带的胶味,不过放在阴凉处通风3-5分钟后基本散掉了。

前戏已结束,直接上正题……

开车体验:

狐耳穹娘采用“多段式赛道”设计

最近天冷,起步前记得用加温棒暖一下车子,还有加液润滑,车子的性能才能发挥到最劲!!!

【深夜评测】飞机杯年度爆款——狐耳穹娘超真实开车体验!

第一圈:刚开始慢玩起步,入口处的螺旋赛道360度环绕式包裹,让你享受身心的放松。

第二圈:连续触电的“四连发卡弯”,让你体验飞驰的爽感。

第三圈: 魅果吸盘+原形赛道,让你感受到不一样的束缚感;突破后直冲宫口的“终点”,空腔连续的吸裹力仿佛榨出深处的灵魂!

【深夜评测】飞机杯年度爆款——狐耳穹娘超真实开车体验!

如果你尝试改装成“红丸狂爆”模式,车子的的灵敏度立马提高……有种油门一脚踩到尽的感觉,强大的吸力产生明显的“背推感”,赛道体验直接翻倍,会有忍不住~想要再“跑一圈”的冲动!!!

个人建议:

【深夜评测】飞机杯年度爆款——狐耳穹娘超真实开车体验!

作为一个十年老司机,狐耳穹娘算是我玩过最“墙裂”的杯子,没有之一(百元以内真的是难逢敌手~)TPE材质很柔软,上手感与真人无异,清爽细腻不易出油;赛道设计很独特,体验感很哇塞!

不过“狐耳穹娘”对车技考验会比较高,新手司机慎入(容易中途熄火),对于深度老司机来说,新赛道的挑战性还是“值得一试”!!!

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

EXE日本coron三代SP飞机杯新手慢玩名器动漫二次元子宫阴臀倒模男用自慰器成人情趣用品男性性玩具

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

杰士邦双头跳蛋强震内裤穿戴自慰器女跳弹成人情趣女性用品玩具成人情趣用品 粉饼奶茶色-双头跳蛋

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品