大爆榨远程榨汁“一炮吸魂”?女友送的圣杯也太奇妙了!

2023-12-20 14:00:07 1点赞 1收藏 0评论

前言:

最近出差的女友神神秘秘送了我一件“健身器材”——圣杯大爆榨?

想着独乐乐不如众乐乐……博主今天就给大伙“深度探索”测评一番!

大爆榨远程榨汁“一炮吸魂”?女友送的圣杯也太奇妙了!

收到快递第一眼:“办公用品”是什么鬼?当时还以为是女友公司的文件送错;结果打开……喵了个咪的……竟然是飞机杯(难道她开窍了?)

大爆榨远程榨汁“一炮吸魂”?女友送的圣杯也太奇妙了!

不曾想,事情远没那么简单~~听我娓娓道来!

包装设计

包装盒有点炫目,阳光下还有彩虹色反光(包装还不错,科技感满满的)

没想到作为老司机的我,有一天还能收到女友送的飞机杯。

大爆榨远程榨汁“一炮吸魂”?女友送的圣杯也太奇妙了!

拆开盒子一看:除了一个杯子“本体”,还有老司机熟悉的“辅助神装”(润滑液+红丸)懂得都懂!

大爆榨远程榨汁“一炮吸魂”?女友送的圣杯也太奇妙了!

杯子上手挺有“分量”的,估摸也有5-600g,包裹感应该很强(对于驰骋战场的老司机绰绰有余

S曲线的弧形设计,贴合手掌的弧度,如细腰般“盈盈一握”,磨砂质感+雪白配色,还挺好看的。

大爆榨远程榨汁“一炮吸魂”?女友送的圣杯也太奇妙了!

杯子是模块化设计:杯体、软胶、底座、高压泵1分钟内可以轻松拆卸;就连充电口也是磁吸的,易于防湿防尘;看来清洁起来还是很轻松的。

大爆榨远程榨汁“一炮吸魂”?女友送的圣杯也太奇妙了!

杯子上部有一个操作面板:开关、频率调节、模式选择一应俱全。背后还有一个让我“惊喜”的小红点,待会再和各位绅士细说……

重头戏来了!!!

关好门窗,找好“名师辅导”资料,加液加温“准备上车”!!!

大爆榨远程榨汁“一炮吸魂”?女友送的圣杯也太奇妙了!

一场“龙蛇缠动”之后,终于结束了圣杯大战……呼~~

趁着“中场休息”时间,我来说一下整体感受:

作为一个驰骋圣杯战场多年的“魔导师”,个人觉得这款飞机杯的创意设计满分,有让我眼前一亮的“惊喜”。

大爆榨远程榨汁“一炮吸魂”?女友送的圣杯也太奇妙了!

1. 杯子材质柔软Q弹,上手感很像真人的肌肤感,有点冰冰凉凉的。

大爆榨远程榨汁“一炮吸魂”?女友送的圣杯也太奇妙了!

2.在通道内壁前进时,宛如“笔走龙蛇”般蜿蜒曲折。

大爆榨远程榨汁“一炮吸魂”?女友送的圣杯也太奇妙了!

3. 高频的震感+多变的节奏,随着速度越来越急……让你有种如同击中灵魂深处般酥酥麻麻!

大爆榨远程榨汁“一炮吸魂”?女友送的圣杯也太奇妙了!

4. 对于不同体质的人群,还有相应的:慢玩模式、进阶模式、高级模式让你挑(APP上还有各种自定义的“吸裹模式”

大爆榨远程榨汁“一炮吸魂”?女友送的圣杯也太奇妙了!

5. 背后的小红点才是意外惊喜:一键开启“自控吸裹”,电动杯终于可以自己把握每一次吸裹的“时机”(值得表扬)长按即可深度榨汁……一D都不留余地~~太可怕了!!!

大爆榨远程榨汁“一炮吸魂”?女友送的圣杯也太奇妙了!

6. 这个时候不得不提我女友送杯子的初衷:它还有一个“远程榨汁”功能,可以邀请你的亲密好友同步遥控;那一刻,一种“异地缴粮”的奇特感涌上心头……随后就是无尽的“榨汁环节”~太难了!

大爆榨远程榨汁“一炮吸魂”?女友送的圣杯也太奇妙了!

ps.大爆榨圣杯的多元化玩法让人目不暇接,基本上囊括所有体质的新手、老司机!绅士们值得一试~~

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

EXE日本coron三代SP飞机杯新手慢玩名器动漫二次元子宫阴臀倒模男用自慰器成人情趣用品男性性玩具

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

杰士邦双头跳蛋强震内裤穿戴自慰器女跳弹成人情趣女性用品玩具成人情趣用品 粉饼奶茶色-双头跳蛋