为什么实体硅胶娃娃的价格差异如此之大?——低价背后的隐患!

2023-11-10 15:48:42 1点赞 2收藏 4评论

首先,我要告诉你一个事实:你购买价格在1000至2000元的娃娃,很可能只能满足一次需求,甚至可能会让你觉得一次都太勉强!因为一点点微小的特殊味道就足以让你望而却步。你知道吗?现在市场上的许多新厂商和一些大型厂商在处理味道时,他们采用简单的方法。由于材料的特性,只是通过简单处理是无法真正改变或消除根本的气味。即使是所谓的“无味”,也只是通过调料处理而已。

由于实体娃娃市场的兴起,许多原本从事其他行业的人,甚至一些原料商和配件商都纷纷加入这个行业。他们只追求微小的利润,哪怕每个娃娃能赚取100元的差价也在所不惜。然而,请想象一下,这样的后果会是什么?最基本的是:售后服务的缺失对你自己的身体不负责任。毕竟,这是与皮肤直接接触的产品,你买娃娃的目的是为了自己的健康和避免疾病。如果你只关注价格而忽略了企业的内在,那么最终受害的还是你自己。

为什么实体硅胶娃娃的价格差异如此之大?——低价背后的隐患!

一个企业非常清楚自己在做什么。如果它只考虑盈利而忽略了用户的体验和健康,那么它只会关注价格战。而有良知和道德的企业家和企业,他们有责任意识,不会使用劣质材料,因为这会危及到用户的健康。这也导致他们的产品成本提高,价格自然会高一些。这些价格较低的产品恰好给了那些只需要暂时使用而不是长期投入的用户一个机会。

为什么实体硅胶娃娃的价格差异如此之大?——低价背后的隐患!

回过头来想想,这真的值得吗?男人的需求至少可以维持到70岁左右。有些人可能之前已经买了充气的娃娃来满足需求,因为价格便宜。但当他们有购买实体娃娃的冲动时,考虑到经济因素又犹豫了。其实,用信用卡购买也是一个不错的方式。当你第二次购买时,你会变得更加谨慎;第三次购买时,你会更加犹豫,因为你开始意识到使用好的产品是值得的。

从安全性和性价比的角度来看,娃娃还是可以选择硅胶的,贵有贵的道理,但我们产出的雨和冰实体娃娃系列,全硅胶也才6开头,四位数!售前售后有保证!完全可以无脑冲!!可以说我们的产品是经过精心研发、生产、检测和完善的,可以保证工人的工作并确保你有最好的体验。毕竟,研发、生产、租金、运营等各种费用都很高。我们专业从事这个行业已经十多年了,这么多年来我们一直用心、负责和专业。我们注重道德和品质,对你交给我们的产品负责到底。

为什么实体硅胶娃娃的价格差异如此之大?——低价背后的隐患!

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

利凡欧一比一液态硅胶实体娃娃成人可啪手办全脱女免充气娃娃男人全自动媳妇真人版仿生人高档带毛插 1.4米硅胶头植发+3S精妆+青筋经络+软胸+站立 普通款

娃娃学姐实体娃娃免充气娃娃真人全身可插入硅胶娃娃可定制带毛男用情趣成人性用品美女机器人老婆炮架 151cm套发+果冻胸+经络+蜡像级妆容

利凡欧实体娃娃成人可啪手办液态硅胶充气娃娃男人全自动真人高档全身款仿真美女机器人版仿生人手办 标准款 1.3米硅胶头套发+3S精妆+青筋经络+软胸+站立

娃娃学姐 里美 实体娃娃 入门级

娃娃学姐 里美 实体娃娃 入门级

NAROER 乃洛 阿狸 实体娃娃 140cm

NAROER 乃洛 阿狸 实体娃娃 140cm

CYDOLL实体娃娃充气娃娃真人全身可插入带毛硅胶娃娃成人情趣性用品男用倒模美女机器人老婆真人版炮架 1.6米硅胶头真人版植发+S级蜡像妆容+经络+软胸

shedoll实体娃娃楚琳2.0全身硅胶非充气仿真成人情趣手办可插tpe植发 楚琳2.0+全硅胶+减重+仿真体妆

shedoll实体娃娃硅胶单头 SHEDOLL2.0硅胶头

shedoll实体娃娃硅胶单头 SHEDOLL2.0硅胶头