双十一种草玉兰油信号霜

2023-10-24 15:49:14 0点赞 1收藏 10评论

囤到刹不住..这抗老面霜牛!脸太紧了!!!

我男朋友都惊了:你不8月刚买的面霜??怎么一模一样又囤了这么多!!!真的不能怪我疯狂啊!!!

这只能怪这个olay今年新出的信号霜太牛!抗老紧致真的和不要命一样...

本人互联网996打工人

悲催乙方赶项目你们懂得,几乎天天到凌晨之前整个脸是断崖式的垮下来了

细纹干纹都冒出来!法令纹也特别明显

之前是被我们皮肤巨好的项目部小姐姐安利的信号霜妈呀!!没想用了震惊到了8月几乎3天熬2天的频率!!

脸非但没有老,还肉眼可见的紧起来了!真有种被皮筋拉起来的感觉!!!而且那种小细纹都淡的看不出了

真的不可思议!!一个小几百的抗老面霜能做到这个程度!!!

Olay 真的不愧是玩肽的高手!!!扎扎实实的研究了几十年的胜肽

在一票信号肽里找到了抗老实力,并且搭配起来更强的高手!!

这个新品信号霜更是集大成之作安排上了4重信号肽组合

特种兵棕榈酰5肽-4打头阵!!带领着234肽勇往直前!!让胶原信号直接坐上了火箭

从而让九大胶原自己长出来!!速度巨快

要知道外头普通用胜肽的面霜,能促进2.3种胶原生长就很不容易了

(它家还用了纳米荧光技术见证这个过程,肉眼可见胶原的产生啊)

皮肤从干瘪到胶原满满!!下颌线也紧致到不敢信!!

再加上淡纹大佬6肽直接抑制肌肉收缩

把纹路熨平!!并且预防它的产生连那种巨深的法令纹都淡的轻轻松松

还有贵妇级的修护大佬:白钻松露修护力嘎嘎厉害!抗氧化也巨牛能轻松让皮肤变得强壮透亮

这玩意唯一的缺点就是贵啊!!!不上千的面霜压根不舍得加但信号霜加了,才卖300多!!这性价比一个字:绝!!

双十一不囤货真的亏大发了!!!

肤感也是比普通抗老面霜更加轻盈像轻乳酪一样的质地推开就渗透到皮肤里了

吸收很润很舒服,一丝黏糊感都没有!!不是所有真正用出效果的抗老面霜都很贵!!人家性价比还高!!小几百吊打人大几千闭眼囤都不会出错

双十一种草玉兰油信号霜双十一种草玉兰油信号霜双十一种草玉兰油信号霜双十一种草玉兰油信号霜双十一种草玉兰油信号霜双十一种草玉兰油信号霜

OLAY 玉兰油 信号霜 胜肽专研紧致面霜 50g

OLAY 玉兰油 信号霜 胜肽专研紧致面霜 50g

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹精华乳霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹精华乳霜

OLAY 玉兰油 多效修护日霜 50g

OLAY 玉兰油 多效修护日霜 50g

OLAY 玉兰油 信号霜小样玉兰油超红瓶面霜保湿乳液抗皱紧致促胶原专柜正品

OLAY 玉兰油 活肤菁华霜 50g

OLAY 玉兰油 透亮润肤霜补水面霜女50g

OLAY 玉兰油 透亮润肤霜补水面霜女50g

OLAY 玉兰油 水润滋养系列 滋润霜

OLAY 玉兰油 水润滋养系列 滋润霜

OLAY 玉兰油 大红瓶金纯空气面霜女护肤品新生多效补水淡纹紧致滋润送老婆妈妈 大红瓶面霜50g+6瓶

OLAY 玉兰油 新生塑颜空气感凝霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜空气感凝霜

OLAY 玉兰油 细滑活肤菁华面霜 50g 2瓶

OLAY 玉兰油 细滑活肤菁华面霜 50g 2瓶

OLAY 玉兰油 万宁OLAY玉兰油滋润保湿乳150ml滋润补水 温和润肤舒缓干燥保湿液

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯 大红瓶面霜组合4个

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯 大红瓶面霜组合4个