从手办到手办 篇二:52TOYS猫和老鼠好朋友的一天(隐藏款)(平台首发)

2022-04-22 10:28:47 2点赞 1收藏 0评论

当当当当,压轴的必须是隐藏款了🫥!

上一篇樂祺和大家分享了52TOYS 猫和老鼠好朋友的一天盲盒的六个常规款,都是些超级可爱的小可爱们,特别推荐大家都入手一套。隐藏款樂祺咬咬牙在海鲜市场收了一只,花了178米。但是一家人必须整整齐齐在一起。而且比起猫和老鼠日常生活1的隐藏款樂祺觉得还是很值的(日常生活1樂祺也都收了,下一篇和大家分享)

官图官图

官图

上图是52TOYS的官图,下面这张是樂祺的图,虽然这样看没有官图好看,但是实物真是绝绝子,每一个都好看,看见它们这样开心的样子,自己也会很开心。

52TOYS猫和老鼠好朋友的一天(隐藏款)(平台首发)

下面,我们让主角登场吧!

52TOYS猫和老鼠好朋友的一天的隐藏款叫做戏水(不如直接书是洗澡澡),这一套的品控都很好,做工都很精致,戏水这款尤甚,当然也别6个常规款复杂,是名副其实的隐藏款。

别看它很复杂的样子,但这款拿在手里很轻,最重的还是“甜梦”。并且它实际上不是一体的,猫、老鼠、老鼠坐的海绵都是分开放置在浴盆的水面上的。

戏水戏水

戏水

Tom 手里的小鸭子都很生动,挑起的眉毛,睁大的眼睛,开心咧开的嘴巴,还有那一撮毛五一不透露出它的好心情。樂祺心情不是很美丽的时候看到它们都会不由得微笑,很治愈。

52TOYS猫和老鼠好朋友的一天(隐藏款)(平台首发)

猫爪子握着刷子,还刷起来一大团泡泡(所以真应该叫洗澡而不是戏水)。Jerry坐在漂浮的海绵上,手里拖着几颗透明的泡泡。洗澡水很清澈,淡淡的蓝色很有水的质感。

52TOYS猫和老鼠好朋友的一天(隐藏款)(平台首发)

樂祺为什么会特别入手这一套,大家发现了么,和其他套不一样的是,这一套里的每一只都是一只猫和一只老鼠,樂祺就是喜欢这样和谐没有其他角色参与进来的氛围,并且每一款里大家都有小伙伴作伴,谁也不会孤单。

52TOYS猫和老鼠好朋友的一天(隐藏款)(平台首发)

透露一下下一次“从手办到手办”系列给大家分享52TOYS 猫和老鼠日常生活1,这一套也都是“猫和老鼠”没有其他角色。虽然它不是每个盲盒里都同时有猫有老鼠,但是它盲盒与盲盒之间可以组在一起,比如画家Tom和画家Jerry 就是一对儿,饥饿Tom 与奶酪Jerry又成了一对儿……

52TOYS猫和老鼠好朋友的一天(隐藏款)(平台首发)

所以,就让我们一起期待一下吧^_^

52TOYS PandaRoll胖哒幼熊猫果果树系列潮玩手办创意摆件礼物单只盲盒出游好物

52TOYS 蜡笔小新MINI系列 趴盲盒手办迷你萌粒潮流摆件礼物周边玩具 单只盲盒(随机发)

52TOYS 蜡笔小新动感新生活系列盲盒发条可动手办周边潮流玩具摆件

52TOYS 蜡笔小新春日部之家动漫潮玩摆件手办女神礼物单只盲盒

52TOYS Panda Roll日常第二弹系列熊猫盲盒潮玩摆件手办整盒8只

52TOYS 米奇 寻找色彩系列盲盒 潮玩手办米老鼠动画周边玩具礼物摆件 单个盲盒

52TOYS Panda Roll日常第二弹系列 盲盒

52TOYS Panda Roll日常第二弹系列 盲盒

52TOYS 蜡笔小新挂件系列明盒款小新的一天(校服款)潮流玩具礼品五一大放"价"

52TOYS TOM and JERRY猫和老鼠复古机车潮玩手办礼物经典玩具

52TOYS Panda RolI胖哒幼 毛绒花系列盲盒花束手办女神节礼物送女生 单盒

52TOYS PandaRoll胖哒幼多巴胺熊猫系列潮玩手办公仔玩具礼物单只盲盒五一大放"价"

52TOYS TOM and JERRY猫和老鼠经典MOMENT盲盒动漫手办生日礼物单只五一大放"价"

52TOYS Panda Roll限定版-雀神 10cm

52TOYS Panda Roll限定版-雀神 10cm

52TOYS 不二马大叔我不是胖虎系列 胖虎带娃2潮玩盲盒 2只装

52TOYS 蜡笔小新挂件系列明盒款小新的一天(零食款)

52TOYS 蜡笔小新挂件系列明盒款小新的一天(零食款)

52TOYS蜡笔小新搞怪COS版-动感绅士动漫潮玩手办新年

52TOYS蜡笔小新搞怪COS版-动感绅士动漫潮玩手办新年