紧急!这些热销重疾险都要3天后下架,包括达尔文5号焕新版

2021-12-17 16:53:03 0点赞 1收藏 0评论

信泰旗下热销重疾险产品将于2021年12月20日下架

调整产品: 达尔文5号焕新版等

调整内容: 产品20号下架

大白建议: 尽早安排投保

前两天,跟大家说了这么个事 ——

包括信泰在内的多家保险公司将退出互联网保险业务,不知道你们有没有注意。

紧急!这些热销重疾险都要3天后下架,包括达尔文5号焕新版

信泰这些年,可谓是独领风骚,

基本上这一两年大家熟悉的热销产品:”超级玛丽系列、达尔文系列“都是出自它家之手。保单也是收得盆满钵满,引得一众保险公司跟风模仿。

强劲的吸金能力背后,倚靠的是它自身雄厚的经营和资金实力:

信泰早在2007年经银保监会批准成立,总部位于浙江杭州,公司注册资本达50亿元;在全国开设了18家分公司,足迹覆盖了大半个中国。

各项数据表现也都不错,

(2021年第三季度信泰人寿保险信息披露)(2021年第三季度信泰人寿保险信息披露)

综合偿付率、核心偿付能力155.24%;

连续4个季度综合评级为B;

今年前3个季度,保费收入368亿元,同比增长50%,2021全年保费有望实现650亿,总资产去年已破千亿,妥妥一家中型保险公司。

而这次,

信泰等保险公司主动从互联网保险业务退出,最可惜的莫过于旗下像”达尔文5号“等代表着高性价比的一批热门重疾险,也将随之下架。

如果你还没有买重疾险,正好又在以下的这些区域工作生活,

那我真的建议你好好考虑下信泰的这几款产品:

朱雀·守卫加、达尔文5号焕新版、如意金葫芦。

产品保障优秀、价格实惠、承保公司的实力也强劲,是个不会出错的选择。

这几款产品20号都要调整下架,你们感兴趣的,合理安排投保时间,有什么问题留言给我,别都拖到最后才急急忙忙想要下单。

万一需要复查或者遇到风控、系统卡顿什么的,真就不一定投得进去了。

1) 朱雀·守卫加:

基础保障性价比最高的产品,预算紧张选它

紧急!这些热销重疾险都要3天后下架,包括达尔文5号焕新版

a.重疾津贴,没得重疾也能赔

简单说,如果60岁前没赔过癌症、心梗、尿毒症等重疾,那60岁后,无论是意外磕了摔了,还是感冒发烧住院,都能赔。

按天赔保额的千分之一,保额要是买50万,那住一天院就领500块。

就还蛮适合那些:

觉得如果没得大病,保费就白花了的朋友,

既能有份保障兜底,又拉低了理赔门槛,两边都不亏。

b.轻症+中症+重疾+保至70岁:

这种买法,最为经济实惠,是目前市场上的最低价。手头钱不多,那就先买一份,有个保障再说。

c.保额高、赔得多:

男性如果肩上的担子比较重、想多买些保额的话,也可以选择保至终身,并附带一个额外赔。

买45万保额,如果60岁前:

得重疾,能赔81万;

得中症,能赔40.5万;

得轻症,能赔20.25万。

这赔付水平,属实是市场标杆了。

毕竟在医疗险之外,配置一份高保额的重疾险也是十分必要的。

医院治病的钱让百万医疗险负责,医院外的费用(康复疗养费、工资损失),还是得靠重疾险来弥补。

不然一睁眼就是孩子的教育费、父母的赡养费、房贷车贷...哪还能不工作安心休养啊。

关键男性买朱雀·守卫加带额外赔,价格也合适。

女性如果想买高保额的话,朱雀·守卫加就有点贵了,不妨看看健康保青春多倍版,保额高、还是款多次赔付型重疾,蛮划算的。

2) 达尔文5号焕新版:

癌症、心血管保障最强的产品,有癌症、心脑血管疾病家族史的选它

a.60前额外赔

60岁前,首次重疾赔180%、首次中症赔75%、首次轻症赔40%保额。

虽然不及朱雀·守卫加的额外赔赔得多,但在市场上,也绝对是属于靠前的水平。

b.癌症、心血管保障强

如果首次得癌症,就是晚期,会额外赔30%保额。

要是癌症是60岁前查出来的,等于一共能拿(100%+80%+30%)=210%保额,保额46万,一次性拿走96.6万。

很多癌症,

比如男性高发的肝癌、肺癌,往往一有症状再去检查,就已经是中晚期了。

如果能多拿一笔钱,用更好的药、更先进的治疗手段,说不定还能有一线生机;退一万步讲,即使不打算治了,拿着这笔钱,了却余生的心愿,也不枉此生。

此外,达尔文5号焕新版的「癌症二次赔、心血管二次赔」保障,

无论赔的钱(150%),还是间隔期,在一众重疾险里,也算得上是拔尖的。

癌症-癌症,间隔3年就赔(比隔5年的缩短不少) ;

非癌-癌症,隔180天就赔;

心血管-心血管,间隔1年就赔;

非癌非心血管-心血管,隔180天就赔。

大家从日常生活中就能感受得到,癌症、心血管疾病复发率都不低,有了这项保障,即使再次患病,也能有钱治。

紧急!这些热销重疾险都要3天后下架,包括达尔文5号焕新版

有心血管家族病史,或是三高高危人群,买达尔文5号焕新版还是蛮合适的。

3) 如意金葫芦:

重疾多次和癌症2次兼顾的产品,一步到位选它

a.重疾多次赔

如意金葫芦是一款分组多次赔付型重疾,最多能赔6次。

要是60岁前,第一次查出重疾,还能额外赔80%保额,等于买40万实际能赔72万。

后面5次重疾赔的也不少,

分别赔120%/140%/160%/180%/200%保额。

虽说它重疾分了组,不过我看了下,像高发的癌症、心血管、脑血管都被分在了不同的组别,不影响互相之间的理赔,还是蛮实用的。

分组良心不说,价格也实惠,

在分组多次赔里,是最便宜的一款。比单次赔付产品的价格差不了多少。

b.带上癌症2次赔,性价比极高

在多次赔重疾里,我比较推荐的就只有如意金葫芦和健康保的两款,

如果单看多次赔,那男性买如意金葫芦、女性买健康保更合适,

但如果想要全面保障,兼顾重疾多次和癌症2次,那金葫芦无疑是最具性价比的选择。

紧急!这些热销重疾险都要3天后下架,包括达尔文5号焕新版

可以看到,两款健康保带上癌症津贴后,价格贵了不少。

所以目前的产品中,在保障和性价比这两块,如意金葫芦还是兼顾得蛮好的,

如果比较在意保障的全面性,既想要重疾多次赔,又想要癌症多次赔,建议大家好好考虑一下如意金葫芦。

如果你健康告知把握不准,或者有其他产品想要对比,留言给我帮忙协助哈~

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。更多干货关注公众号【大白读保】