能随身携带的迷你筋膜枪~云麦CC筋膜枪

2021-06-03 01:34:37 2点赞 0收藏 0评论

购买理由

不知道大家有没有这样的经历呢?每次做完运动后肌肉都会酸痛,平时在办公室坐久了,肩、背、腰也会酸痛难受,最近我体验了一段时间这款超级好用的云麦CC筋膜枪,用了一段时间,感觉还不错,日常的放松按摩都能轻松满足。

外观展示

能随身携带的迷你筋膜枪~云麦CC筋膜枪

云麦CC筋膜枪的整体包装,一个小小的收纳包。

能随身携带的迷你筋膜枪~云麦CC筋膜枪

打开收纳包,这个云麦CC筋膜枪就在里面。

能随身携带的迷你筋膜枪~云麦CC筋膜枪

除此之外,包装内还有充电线,说明书,收纳袋

能随身携带的迷你筋膜枪~云麦CC筋膜枪

还有三个枪头,U形的,球形的,气垫的,想怎么按摩就怎么按摩。

能随身携带的迷你筋膜枪~云麦CC筋膜枪

云麦CC筋膜枪小巧轻便的机身设计,简直让人爱不释手,小小的机身,非常轻松就能塞进包包里,上班或者逛街也能随时按摩。

能随身携带的迷你筋膜枪~云麦CC筋膜枪

机身金属磨砂质感的设计,无论是看上去还是摸上去,都是满满的高级感,握在手上的感觉,都是相当不错,非常的舒服。

能随身携带的迷你筋膜枪~云麦CC筋膜枪

底部自带一根手绳,万一我们在按摩的时候手不小心松了,也不至于掉下来,发生其他危险情况。

使用感受

筋膜枪的用途可用于缓解运动后产生的延迟性肌肉酸痛、放松紧绷的肌肉,

能随身携带的迷你筋膜枪~云麦CC筋膜枪

缓解因为久坐、不良姿势导致的腰背肩部肌肉酸痛、僵硬,还有日常的按摩放松身体。

你别看它这么小的机身,它最高能输出12公斤的打击力,

能随身携带的迷你筋膜枪~云麦CC筋膜枪

四档力度选择,不仅能做到深层肌肉放松,对于小肌肉群或者大肌肉群的放松都是可以的,实用性超强。

能随身携带的迷你筋膜枪~云麦CC筋膜枪

在按摩时,它能智能感知按摩压力,自动调节适应的转速,很好的保持机身的力道和稳定性。并且在机身的顶部,通过LED灯的颜色实时反馈力度,5种颜色分别代表力度较轻、舒缓放松、力度舒适、深层按摩、过度按摩,更科学的保护肌肉。

能随身携带的迷你筋膜枪~云麦CC筋膜枪

超低的按摩噪音和超少的震动感,平时在办公室等人多的地方,也能无声无息的按摩,不会打扰到其他人。

能随身携带的迷你筋膜枪~云麦CC筋膜枪

它仅仅有手掌的大小,手持轻巧无重感,拿久了也不会觉得累。12kg推力迅速释放肌肉酸痛。搭载Magic Touch智感调控技术,科学放松肌肉。这么一把小小的筋膜枪,无论什么时候,在什么地方,有了它随时就能享受专业的按摩服务,选择适当的力度,哪里不舒服就按哪里,日常的放松按摩,选择这个还是相当不错的。

YUNMAI按摩筋膜枪CosyCare399元小米有品去购买

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 YMPB-A601 俯卧撑支架

YUNMAI 云麦 YMPB-A601 俯卧撑支架

云麦 腕力球男女臂力手腕握力训练腕力器自启陀螺离心球 腕力球

【小米生态企业】云麦YUNMAI EMS智能提效塑腿带健身装备健身运动减肥神器健腿器懒人健身神器

YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色

YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色

双纹面防爆瑜伽球

双纹面防爆瑜伽球

小米有品 YUNMAI云麦弹力带 男女力量训练阻力带拉伸运动拉力带用品健身伸展带 蓝色15磅

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+体脂秤 深灰色 旗舰款