Tp生活玩物 篇一:阿拉上海也有自己的城市胶囊咖啡了!

2021-07-05 18:43:51 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自购

对于精品咖啡而言,很多人都有不同的解读,丰富的单品豆、拼配豆结合每次冲煮时口味的不确定性,无论是大神还是新手,无论你用的是那种冲煮方式,出品是鉴别精品咖啡唯一的真理。

阿拉上海也有自己的城市胶囊咖啡了!

我总是被问到在家做咖啡我应该买什么设备,对于初次尝试懒人我总是推荐胶囊咖啡,对于胶囊咖啡一开始我是有误解的,我认为这就是一种针对懒人的智商税,作为懒人我也买了胶囊咖啡机,毕竟我也买过不少智商税的产品,挺意外的是稳定的出品倒是成为我不想动手做咖啡时的救星。

阿拉上海也有自己的城市胶囊咖啡了!

说实话,胶囊咖啡机只是交个朋友,复购率较高的胶囊才是重头戏,除了一些店里能买到的胶囊之外,在很多城市的Nespresso店铺内还可以买到专属城市的“彩蛋”,通过对咖啡城市的理解融汇于咖啡豆提炼出这个城市的味道,最近Nespresso推出了拥有海派韵味的上海大杯咖啡,加入致敬世界咖啡之度系列World Exploration胶囊,并搭配东京唯沃托大杯咖啡、维也纳黎尼兹欧大杯咖啡以及布宜诺斯艾利斯大杯咖啡组成繁华之都5条装共计50颗胶囊。

阿拉上海也有自己的城市胶囊咖啡了!

Nespresso每个胶囊上的涂绘都非常的精致,Shanghai lounge同样继承了Nespresso这一传统,华美的旗袍是女人专属,手持扇子是文人骚客的标配,上海大杯胶囊的设计有着摩登女郎执扇看外滩的即视感。

阿拉上海也有自己的城市胶囊咖啡了!

上海大杯算是一颗较为均衡的胶囊,浅洪、低苦、低酸,由肯尼亚、云南、阿拉比卡拼配而成的浅洪咖啡,口感平衡,浓郁的柑橘和霉果的香气,且回味特别的醇厚且芬芳,重现咖啡豆作为一种果本应有的果香气息,那种令人愉悦的酸。喝多了重度烘培咖啡的小伙伴,可以尝试下这颗上海大杯咖啡,会让你对咖啡有全新的认识。

阿拉上海也有自己的城市胶囊咖啡了!

另外喝完的胶囊千万不要扔了,自2015年开始Nespresso就在中国启动了胶囊回收再利用计划,将咖啡渣和铝材质分离进行回收再利用,通过这样的方式减轻环境压力,我家用的Pixie的金属外壳98%都是由回收的铝材质制成。你要做的仅仅是去就近的Nespresso店要一个绿色的回收袋,装满了扫袋身的二维码扫码预约上门回收即可,顺个手就能减轻环境压力何乐而不为。

NESPRESSO 浓遇咖啡 遇意悠长 咖啡胶囊组合装 混合口味 100颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 ORIGINAL 浓醇一刻 意式浓缩黑咖啡胶囊 150颗 礼盒装

NESPRESSO 浓遇咖啡 浓缩 卡碧其欧咖啡 5g*10颗

Nespresso 胶囊咖啡 温和淡雅咖啡胶囊套装 瑞士原装进口 意式浓缩咖啡胶囊 官方旗舰店 50颗装

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original 迎新咖啡胶囊礼盒 150颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 意大利灵感之源 咖啡胶囊组合装 5口味 10颗*5盒

NESPRESSO 浓遇咖啡 ORIGINAL 全明星精选 意式浓缩黑咖啡胶囊 150颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 Originai 咖啡胶囊组合装 混合口味 10颗*10盒

NESPRESSO 浓遇咖啡 人气精选咖啡胶囊组合装 10颗*10盒

NESPRESSO 浓遇咖啡 意大利灵感之源 佛罗伦萨阿佩奇欧咖啡胶囊 10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 胶囊咖啡遇意悠长咖啡胶囊套装 遇意悠长+黄糖

NESPRESSO 浓遇咖啡 大师匠心之作系列 哥伦比亚咖啡胶囊 10颗/条

NESPRESSO 浓遇咖啡 雀巢胶囊咖啡 春日遐想黑咖啡200颗 瑞士 意式浓缩 200颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 Palermo Kazaar 胶囊咖啡 10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 上海大杯咖啡胶囊 10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 上海大杯咖啡胶囊 10颗