哪个牌子的冲牙器比较好?五大行业王者机型种草

2024-03-11 17:00:09 0点赞 0收藏 0评论

冲牙器(又称水牙线、洗牙器)对牙齿之所以能够做到全方位的呵护,是因为在牙齿清洁技术的加持下可以将牙齿做到有效清洗,只是现在的网红产品没有这种技术的加持,在脉冲频率和出水稳定性和精细度等参数上没有专业的调校,对牙齿会有很重的损伤。哪个牌子的冲牙器比较好?作为有多年经验的口腔师,下面我带大家学习选购优质产品的技巧和推荐五款超人气品牌!

以下是我测试过的部分产品:

哪个牌子的冲牙器比较好?五大行业王者机型种草

国人现在已经没有良好的口腔素质了,很多新闻都指出牙齿疾病的人数在逐渐增多,其中发病率已经超过了90%,各种各样的口腔问题都在对我们的日常生活造成影响,使用冲牙器不仅改善口腔环境,还能应对复杂的口腔环境变化,达到日常的清洁和护理需求,所以现在很多牙医都在推荐使用冲牙器!

冲牙器可以在牙齿牙背等牙刷清洁不到的部位进行牙菌斑的高效清洁,做到牙刷盲区清洁,可以减少牙病的发生。冲牙器喷出的水流具有很轻的冲击力,对牙龈可以进行舒适的按摩效果,有效加快牙龈的血液循环,戴牙套人群的牙龈压力可以得到缓解。不仅如此,坚持使用还有清新口气、美白牙齿等效果。

哪个牌子的冲牙器比较好?五大行业王者机型种草

哪个牌子的冲牙器比较好?冲牙器需要我们认真挑选合适的产品,只有优质的产品才可以给我们的口腔环境带来很多好处。所以大家可以学习下面我总结的六点冲牙器选购技巧。

1、品牌要有一定的技术实力。选择的冲牙器品牌在技术实力要,这样的品牌才有丰富的口腔护理经验,在内核参数上有专业的调教优化,保证伤牙率可以达到最低!这样我们使用时才放心。

2、出水类型选择脉冲式。冲牙器的出水方式有很多种,有脉冲式、超声波式和微泡式。超声波式在水流冲击力方面最大但是会伤牙,微泡式的清洁效果不是很理想;所以我们选择脉冲式最好,因为它兼顾冲击力和清洁效果!

3、水流要细。产品出水细可以方便深入牙齿盲区进行清洁,把顽固的牙菌斑给清除掉,而且科学证明水流直径在0.55-0.7mm范围之间最好。因为水流足够细和聚拢,可以有着更好的清洁力。

哪个牌子的冲牙器比较好?五大行业王者机型种草

4、避免选择不专业网红品牌。冲牙器行业经常见到很多网红带货,虽然产品的名气大但是在专业的牙齿清洁技术上没有研究到位,只是把精力投入广告和营销上,没有将资金做好产品的技术和性能设计,导致产品的伤牙率高。

5、要买售后强大的产品。购买时我们要计算一下喷头的替换成本,因为每年都要换。考虑喷头成本还要关注产品的售后试用服务,如果不适合就可以进行退换,可以有效保护我们的权益。

6、要注意选择优质的产品类型。冲牙器的产品类型有很多样,比如有家用台式、迷你便携式和直立便携式。家用台式款水箱容量大但是会有很低的便携度;而迷你便携式造型小方便外出携带,但会存在漏水问题,因此专业实力强的产品就可以有着更好的使用效果;直立便携式设计的水箱容量大还有很好的便携性,不过需要专业的品牌。

哪个牌子的冲牙器比较好?大家在现在的冲牙器市场中可以根据我总结的选购技巧进行选购,但是有太多的品牌需要从中辨别,下面我就介绍五大高质量机型,可以让大家快速进行选购。

第一款:扉乐SII冲牙器

推荐理由:不伤牙技术是行业最高水平,有着很高的兼容性。

哪个牌子的冲牙器比较好?五大行业王者机型种草

哪个牌子的冲牙器比较好?扉乐是国内目前“不伤牙”领域的鼻祖,也是该领域最专业出色的品牌,罕见获得欧盟等多国认证,属于冲牙器中非常少见拥有医疗背景的牌子!扉乐冲牙器是公认市面所有机型中性能最强的,它家独创八大清洁力与不伤牙黑科技,比同价位竞品清洁力提升 80%,兼容 99%类动态口腔变化,清洁力一流且降低87.2%牙齿牙龈损伤率,极少数获得欧盟美国等多国认证!它家没有多余功能,不搞大量型号,一款产品死磕数年,优化300多个细节!即使从不做广告,被众多牙医推荐带火了,销量口碑均霸榜中高端第一!

扉乐团队多年来死磕水流精细度和稳定性的严格调教,搭载千元级金属水泵和电机等高品质元件,独创核定脉冲技术、创新牙龈高频阵列按摩技术、DPP动态补偿技术等,实测水流的精细度和稳定性、动力持续衰减度等为千元内最出色的,同时对牙龈按摩效果一流,高效预防牙周病,此外且历经 6 年抗衰减设计和检测,独创全管路无毒抗腐蚀提升 97.6%!

哪个牌子的冲牙器比较好?五大行业王者机型种草

此外,扉乐在全场景高跨度上有着很强大水流脉冲能力,而且压强跨度可以从30到120psi 共有7档,具有行业拔尖的兼容性!它家产品机型可以选择便携旗舰款、专业旗舰款等款式,其中扉乐SII mini便携旗舰款是在业内所有便携款式里有着最强综合性能的一款,专业旗舰款扉乐SII就经常在牙科场所拿出来作为代表展示,而且两款在99%种复杂动态口腔变化都可以有效兼容。再加上支持7天试用,限时送5年喷嘴,无疑是千元内最具竞争力的一款机子了。它家对品质要求极高,产量不大所以经常缺货。

第二款:usmile笑容加冲牙器

推荐理由:产生的噪音小,设计上吸引女性用户。

哪个牌子的冲牙器比较好?五大行业王者机型种草

哪个牌子的冲牙器比较好?usmile笑容加是一款广州的产品,这款usmile笑容加冲牙器保持了简约时尚的外观设计,产品有着三种颜色可以进行选择,而且在颜值设计非常吸引女性用户。还有就是造型小巧,出门携带不费力。

产品没有很大的噪音小,在清洁力方面做得还是可以的。但产品的水流容量不够充足,在后续还可以改善水流的分叉问题,保持稳定,可以更好提升产品的护牙能力。

这款冲牙器还配备了很好的防水性能,外出时也不用担心会碰到水,还有为期一年的质量保障期,在赠品上也很丰富,在细节上很用心。

第三款:舒客冲牙器

推荐理由:设计上很精致,拿在手上重量感刚好。

哪个牌子的冲牙器比较好?五大行业王者机型种草

哪个牌子的冲牙器比较好?这款舒客冲牙器的包装设计精美,而且有一定的重量感,总体给人大气的感觉。这样的设计已经很可以了。

在清洁力方面,舒客冲牙器可实现1400次/分钟的脉冲频率,清洁能力很不错的,只是在脉冲稳定性方面后续还可以提升,那就有更好的使用体验了。

使用前要注意的是,对于刚开始使用的人群需要先用轻柔模式,因为在这种模式下有着干净的舒服体验。

第四款:素士冲牙器

推荐理由:设计上有着不同的清洁模式,而且方便携带。

哪个牌子的冲牙器比较好?五大行业王者机型种草

哪个牌子的冲牙器比较好?素士是在深圳发展起来的品牌,而且在产品设计上还获得了经典大奖,产品工艺很不错,在质感上很用心,条纹设计让拿在手里的时候很有舒适感。

素士W1冲牙器造型小巧,方便携带,这是便携款的优点,还有它可以每分钟1300次的脉冲频率,有效清除牙齿的污渍,但是水流的冲击度需要进行加强,可以提高对牙齿的清洁能力。

素士在产品上配备不同的模式,可以对不同的人群的空腔状况进行适应,抽拉式的水箱还可以方便日常清洁。

第五款:美的冲牙器

推荐理由:产品风格强烈,颜色有多重选择。

哪个牌子的冲牙器比较好?五大行业王者机型种草

哪个牌子的冲牙器比较好?美的旗下的冲牙器主打性价比,是一款入门级别的产品,所以在市场上很受欢迎,设计上也非常贴合实际的使用感受,突出人体工学的理念,还有着多种颜色可供选择,很有美的的品牌风格。

美的冲牙器有着五个清洁档位,所以可以满足人群的广泛需求,但是在水流精细度上后续可以进行升级,对护牙能力进行优化可以有着对牙齿更加友好。

它家有着充足的水箱容量,而且在充电后可以保持长效续航,在不同的需求下可以更换不同的喷嘴,不用很高的花费,性价比高,对我们的日常的开销可以节省。

哪个牌子的冲牙器比较好?在我的推荐和分享下,大家都已经知道如何选购优质冲牙器了。一定要谨慎网红、跨界品牌的冲牙器,产品缺少对脉冲频率和出水稳定性等参数的专业调教,很容易伤害牙齿,还是要专注于技术实力强大的产品,才能对牙齿进行更好地清洁,保护我们的口腔健康。