2024-05-21 23:50:12 151点赞 46收藏 288评论

虽然现在值得买,已经是我生活中的大部分的全部。但是,我也倾向于看别人的爆料,好文章,好笔记和大家沟通互动。

我不是一个喜欢爆料的人。因为,即便是我能够遇到好价,但是因为不知道怎么去发领券链接,而错失爆料的机会。久而久之,我也就不再经营爆料了。

但是,关于海尔的抽奖,我认为对于这个爆料我很有把握,而且我也是在抽奖中奖以后才去爆料的。或许很多人没有抽中,结果被百分之八十九的人点不值!

我不是一个喜欢哗众取宠的人,而是我认为有好价就应该和大家分享,希望大家都能够得到实惠。仅此而已。

不说这些不开心的了,下面是要和大家分享我的快乐。

现在家里用的这个厨房秤,还是2017年的时候买的。那时候感觉这个挺方便,就买回家了。用起来也没什么问题,但是就是他的电池一直接触不了。

一个星期之前我还在想:如果在站内看到好的厨房秤的爆料的话,我要重新买一个好的了!没有想到,当天晚上就得到了海尔抽奖的信息,而且一下子就抽中了两个。

也算是种草成功吧,真是好事成双。

这个海尔的厨房秤的体积做的真的很小。但是不影响它的称重量最大可以达到6公斤。而且他还有4种单位可以供你选择。

虽然这个厨房秤属于是个小物件但是该有的严谨还是有的。比如在这个厨房秤的风口上面就贴了一张海尔英文字母的防伪标签,如果标签被打开,胶纸就会把纸包装盒粘坏,说明这个厨房称包装就被打开过。。。

电子秤的包装很简单,就是用一个气泡袋包裹起来。在气泡袋的外面附带三节7号干电池。这也说明了,他是用干电池供电的,如果可以是充电的可能就会更好。

电池仓在厨房秤的背面。盖上电池仓的盖子,整体感非常强。厨房秤的背面还印刷着这个称的一些信息。

这个电子秤是液晶显示屏显示。所以,正常光线下,很难拍出来,称重物体的重量数值。只有把相机光调暗,才能够显现出来数值。

被81%人点击“不值”的海尔厨房秤,我收到了,而且一次收到两个。还有两袋米在路上。被81%人点击“不值”的海尔厨房秤,我收到了,而且一次收到两个。还有两袋米在路上。

厨房秤的通体白色,白色的东西看起来颜值都非常高。而且这个秤只有两个按键,一个是调单位的按键,另外一个则是置零和开关键。

如果看到我的爆料并且抽到了这个厨房秤或者是其他的东西,拜托在我的文章里面留言一下,您抽中的实物是什么东西。我想看看有没有抽中更大件的商品的朋友。

Haier 海尔 家用体重秤

Haier 海尔 家用体重秤

Haier 海尔 TZC01-00 体重秤

Haier 海尔 TZC01-00 体重秤

海尔(Haier)智能体脂秤 电子秤 健康脂肪秤 家用精准体重秤 蓝牙APP LED显示 Q1 (黑色)

海尔(Haier)智能体脂秤 电子秤 健康脂肪秤 家用精准体重秤 蓝牙APP LED显示 Q31S(白色)

海尔(Haier)体重秤 家用健康秤电子秤高精度 智能分析自动识别用户 APP数据测量 LED屏幕 智能体重秤-白色

海尔电子秤人体充电款智能精准称重电子秤人体钢化玻璃家用体重秤

海尔 智能体脂秤电子称体重可爱家用高精准人体称重小型健康测脂肪

Haier 海尔 TZC05-00 电子体重秤 拉丝款

Haier 海尔 TZC05-00 电子体重秤 拉丝款

海尔体重秤家用精准耐用高精度充电款人体智能电子秤称体重

海尔体重秤家用精准耐用高精度充电款人体智能电子秤称体重

海尔(Haier)智能体脂秤 电子秤 健康脂肪秤 家用精准体重秤 蓝牙APP LED显示 Q1S (黑色)

海尔(Haier)智能体脂秤 电子秤 健康脂肪秤 家用精准体重秤 蓝牙APP LED显示 Q7(白色)

海尔充电款体重秤智能高精准度家用小型电子秤称体重秤测体脂 941

Haier 海尔 Q10A 体脂秤 冰川白

Haier 海尔 Q10A 体脂秤 冰川白

Haier 海尔 体脂秤 (白色)

Haier 海尔 体脂秤 (白色)

海尔智能体脂秤交流测脂人体称精准体脂称家用电子秤体重秤

海尔智能体脂秤交流测脂人体称精准体脂称家用电子秤体重秤

京东 海尔haier厨房秤品牌电子秤烘焙食物小型家用高精度珠宝称精准台称0.1克重量器蛋糕料理食品咖啡电子称 电池厨房秤1-5000g