TWS耳机 篇一:realme Buds air 简单开箱-主观评测

2020-01-11 21:18:22 12点赞 3收藏 22评论

创作立场声明:自己买的哦

前言:自苹果的airpos真无线蓝牙耳机问世以来一致好评如潮。无奈airpods刚出来就是1k+的售价着实劝退,并且适合iphone用户配合是最适合。说到底还是穷o(╥﹏╥)o啊,就想有没有价格500RMB以内的好用真无线蓝牙耳机。这篇文章适合资金不那么充裕的用户,土豪请点右上角的X。似曾相识的味道

realme在2020年1月7号发布了这款蓝牙耳机(其实早就在海外已经发布了),咋一看像某果的耳机。果断下单来试试看,反正也不贵正常买个无线耳机也要几百块。

不多BB先开个箱看看真身(黄色款没货等不及了)

realme Buds air 简单开箱-主观评测

背面耳机相关卖点和耳机盒子背面耳机相关卖点和耳机盒子

包装盒的所有内容了 耳机本体+type-c充电线 说明书包装盒的所有内容了 耳机本体+type-c充电线 说明书

黄色也算是realme的品牌特点。

购买理由

我自己的需求:便宜、好用、低延迟、偶尔听听歌、打游戏就行了(╮(╯▽╰)╭其实我也想买airpods),出门可以装x了。

外观展示(产品细节)

手握(不是专业手模)手握(不是专业手模)

顶面顶面

背面背面

使用感受

佩戴感受:佩戴上有提示音和airpods类似,舒适度还行戴久了有一点疼,半入耳式设计降噪什么的就别想了。

续航:官方宣称耳机3小时 配合电池盒子17小时,我总得感受还是三天 还是没问题的 偶尔拿来接打电话 听歌,绿色和黄色指示灯会提示电量。

realme Buds air 简单开箱-主观评测

首次配对 开盖连接还是非常的快速(配合一加7T)当然配合realme手机最好,耳机有光敏传感器摘下就暂停有利于省电,这个价位少有的功能。两个麦克风也有利于通话。ios用户还是airpods。

传感器检测传感器检测

距离:一般蓝牙耳机的连接距离没什么好说的。

注意:没有防水不要用于水多的运动。。。

适合人群:学生党、预算不充足人群。

优点:高性价比、低延迟(支持单个耳机使用)、typec充电、支持无线充电、佩戴检测(省电)、通话降噪。

缺点:塑料感、耳机音量不够、做工有些粗糙(可能是第一批)、不支持防水、太TM像某果了(要不是出了黑色、黄色款真的以为是airpods)耐用性要用时间来考验。

非要说音质、降噪什么的杠精建议去买大法 airpodspro(杠精们心里要有点B数)。不过这个价格说实在也不好去要求有 音质 、降噪、高级别防水、超长续航什么的。

realme这款耳机的定位就是高性价比的产品,毕竟价格在这里用较低的价格来体验真无线蓝牙耳机的便捷,说似曾相识 也希望realme能做出自己的特色走出自己的路。

而且众所周知蓝牙耳机不可更换电池 寿命最多2年多续航能力就大打折扣就只能报废了,400块不到 用一年365天 一天才一块钱还是淘的起吧。

开箱和测评比较匆忙并且谈的也是主管感受但是写的非常的用心。这是我第一次写产品测评难免有不成熟的地方。希望能够给你的购买出谋划策 对产品的体验有一个大致的了解,那么我们下次再见我是corn。

喜欢我的测评风格请评论打上 支持一下 喜欢 谢谢!!!

realme 真我 Buds Air6 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T110 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 6 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air3 Neo真无线蓝牙耳机 通话降噪杜比长续航30h闪充低延时 华为苹果手机通用 星夜蓝

realme 真我 Buds T300 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T100 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Wireless 2 Neo 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 魔力黑

realme 真我 Buds Air 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Wireless 2S 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Q2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 2 Neo 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机