夏天即将到来,超短裤还会远吗?我要开始瘦腿了

2020-05-24 16:02:10 1点赞 0收藏 2评论

五一过后,气温是一路飙高,又到了短裙短裤轮番上阵的时候,外面的的小姐姐是这样的

啊,肤白貌美大长腿

然而,疫情隔离期间凭本事长得肉并没有夏天到来的觉悟。可让人家怎么好意思出门!

更尴尬的,是健身房不开放;戴着口罩跑步简直是要了亲命。饿是不可能饿的,又不是吃不起!

于是,人懒又想瘦的我,找到了一个新大陆,EMS,可不是中国邮政哦!它是美国西屋出品的M6腿部按摩器。要知道美国西屋可是成立于1886年的世界知名家电品牌。

夏天即将到来,超短裤还会远吗?我要开始瘦腿了

EMS(Electrical Muscle Stimulation)最早是由俄罗斯宇航局与NASA共同研发,其目的是为了防止航天飞行员在长期无重力的情况下发生肌肉萎缩。通过脉冲电流在肌肉的神经上输出信号,人体将这些电流信号识别为人体生物电信号,以强力深层的收缩锻炼肌肉,刺激肌肉自主运动,达到减脂瘦身的目的的。从参数上看电压只有3.7V,功率仅1.5W,十分省电。

夏天即将到来,超短裤还会远吗?我要开始瘦腿了

好了回归正题,我们就来详细看看这款可以坐着瘦腿的美国西屋M6腿部按摩器。这其实是一款足底按摩垫,打开盒盖可见一片蝴蝶形的按摩垫放在最上部。

夏天即将到来,超短裤还会远吗?我要开始瘦腿了

附件也不复杂,包括控制器、遥控器、充电线和说明书等。

夏天即将到来,超短裤还会远吗?我要开始瘦腿了

按摩垫的底部采用了花纹表面,可以有效增加与地面的摩擦力,起到防滑作用。

夏天即将到来,超短裤还会远吗?我要开始瘦腿了

控制器是按摩器的心脏,采用了磁吸可拆卸结构。它内置了锂电池,底部带有两个磁吸式卡扣电极,与按摩垫上的两个电极吸附后给按摩垫供电,装取十分简单。

夏天即将到来,超短裤还会远吗?我要开始瘦腿了

主机上带有电源开关(模式)和大小调节三个按键,用来操控按摩器。

夏天即将到来,超短裤还会远吗?我要开始瘦腿了

按摩垫上部表面带有银色网状花纹,采用了柔软透气的超纤皮和橡胶制成。珊瑚粉的颜色也是非常的美丽,充满了少女心,好可爱哦!使用前只需要把主机控制器卡在按摩垫中间,就可以通过控制器上的按键或者是遥控器进行操控了。

夏天即将到来,超短裤还会远吗?我要开始瘦腿了

按摩使用时,可将按摩垫放在地上,双脚踩上去,点按主机上面的开关即可开启按摩,而且在使用的过程中我发现,这个控制器用脚踩着换挡或者调整电流强弱也很方便。

夏天即将到来,超短裤还会远吗?我要开始瘦腿了

我猜,这个控制器根本就是用来踩的。但是使用遥控器来控制就更完美了,不用低头看凭感觉就可以轻松调档了。

夏天即将到来,超短裤还会远吗?我要开始瘦腿了

这款按摩仪前前后后一共有7种模式,可以模拟锤击、按压、推拿、揉捏、刮痧和针灸共六种按摩手法。不过由于没有显示屏,所以是通过换挡后的提示音来提示模式的,第一个模式响1声、第二个模式响2声以此类推。所以,记得千万不要搞丢说明书,不然以后就是随缘模式啦!

夏天即将到来,超短裤还会远吗?我要开始瘦腿了

仅仅依靠微电流就能完成这么多动作也是很神奇。使用过程中可以通过加减键来调整电流档位,一般4或5挡会有明显的肌肉收缩且没有刺痛感,但是这也分人,就个人体验来讲,如果是坐着的话,基本刺激到的都是小腿的肌肉,站起来的的时候才能够感觉到大腿部分的刺激。下面是我拍的按摩过程的动图,看看能瞧出来啥变化吗?

夏天即将到来,超短裤还会远吗?我要开始瘦腿了

从动图中可以看到腿上的肌肉收缩相当明显,肌肉动起来的感觉还是挺魔幻的。根据以往经验来讲,一套提拉+一套放松,然后再配合自主的腿部拉伸动作,会对腿部塑形有比较好的效果,希望不久后我就可以不用再为了遮盖大粗腿而每天穿长裤长裙出门,也能穿上超短裙啦!

夏天即将到来,超短裤还会远吗?我要开始瘦腿了

可惜测评的时间太短,仅仅几天时间尚不能发现明显的变化,根据官方的说明,持续使用1个月的时间会有3-5cm的腿围变化,我不奢能望达到官方宣传图那么明显的瘦腿效果,只要能瘦下1~2cm我就满足了。

夏天即将到来,超短裤还会远吗?我要开始瘦腿了

出门时也不用担心,薄薄软软的按摩垫,小小的主机和遥控器,卷吧卷吧就能带着走,可是不能更方便了,随时随地开启瘦腿模式。

夏天即将到来,超短裤还会远吗?我要开始瘦腿了

这款美国西屋M6腿部按摩器相比较于常见的腿部气压按摩器优势明显,采用EMS微电流脉冲,可实现锤击、按压、推拿、揉捏、刮痧和针灸共六种按摩手法;只是脚底接触,不闷热;支持遥控+主机控制,随时启停,十档调节,操作使用简单;居家、办公和野外休闲场景均可使用,可折叠,小巧便携。只要坚持使用,再配合适当的饮食,夏天来临之日达成瘦腿目标不是梦!

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 颈椎按摩器

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

西屋 BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WAM-Y7 腹部按摩器 粉色