「滕·Gallery」主动降噪?高保真音质?APP?Haylou T16全都有!

2020-07-21 17:20:49 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:厂家提供产品

目前、琳琅满目的真无线耳机市场有太多的产品等待着我们去选购,我们也从最初的抛开线材的束缚转为自己明确的使用需求,比如:降噪功能可不可以有?续航时间可不可以再长一点?耳机的音质会不会好点?耳机可不可以有专用的App可以对耳机进行更想尽的操作?今天HaylouT16真无线主动降噪耳机来到了我们的身边。

首先是降噪功能,主动降噪深度达到了35dB,同时采用了麦克风通话降噪技术,这个就比较厉害了,自己在用的索尼WH1000XM3降噪也是很棒,但是通话的音质就比较差劲了,来电话之后只能摘下耳机然后用手机进行接听电话,不然的话对方就听不清楚是在说什么,因为索尼默认的把自己说话的声音也当作噪音过滤了。同时分体入耳式的设计更加的的方便日常通勤使用,在等地铁或者午间休息的时候就能过滤噪音了,同时搭配自有的App,可以实现降噪的三档调节。

我们已经被市场教育的对于蓝牙耳机音质没有什么苛求了,但是HaylouT16采用的是CCAW铜包铝音圈。并且有专门的声学博士团队进行音质的调教,使用了音质补偿技术,可以在使用的过程中不用担心环境耳机的音质表现造成干扰。让我们在享受降噪带来安静的同时更好的聆听音乐,给平常枯燥乏味的生活来点音乐。

最后就来到了之前提到的一个需求,耳机的续航时间能不能更长一点呢,虽然说耳机本体加上耳机充电盒能让耳机的续航相比于之前的蓝牙耳机续航时间加长,但是对于续航这种东西就和钞票一样肯定是不会有满足的,这款耳机能做到三十个小时的长续航,算上每天用四个小时,这样的话用一周也是没问题的,不用再担心耳机没电。

而关于这款耳机其他的特点诸如IPX5防水级别、5.0蓝牙技术、长达30M的传输距离、无线充电+typeC充电组合、佩戴检测,都是在降噪、长续航、好音质的基础上让用户增加对产品使用好感的加分项,只是对我来说,降噪、长续航、音质好这三点就很好的满足了我的需求。

总结,如果你也有类似的产品需求,那么不妨考虑一下HaylouT16,让自己在平常等车以及坐车过程中摆脱有线耳机线材束缚、避免因环境噪音提高音量对听力的损伤。

SONY 索尼 PS5系列游戏光盘 港版 《星刃 Stellar Blade》

国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 ONY 索尼 PS5游戏 最终幻想7重生Final Fantasy FF7 中文

Nintendo 任天堂 超级马里奥奥德赛 任天堂Switch卡带 日版中文