《刺客信条4  黑旗》

2020-06-03 09:55:19 1点赞 3收藏 2评论

这款游戏是刺客信条第六款作品,也是第四款的正统续作,这一代中的主角呢是三代主角的祖父爱德华,从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对抗。游戏中也会出现黑胡子、查理斯·范恩等多位历史上着名的海盗王,带领玩家们探索西印度群岛的众多岛屿和广大海域,为玩家重现海盗的黄金年代!

《刺客信条4  黑旗》

在这款游戏中呢,它的暗杀部分会很多哦,游戏中会有非常多的场景你可以爬你可以跳你可以躲你可以藏在箱子后面,其实你只要有一个小小的箱子你藏在它的后面敌人就看不到你了哈哈哈。你也可以在水里面跑到一个位置再爬上船,这个时候呢可能就会有一个非常棒的暗杀角度,一次可以双杀的暗杀功能啊,真的是过瘾呐。

《刺客信条4  黑旗》

当然你要是和他们想要对打的话呢,也可以直接引来一大群人直接和他们决斗的哈哈哈哈,但是主角的血条呢刚开始并不会很厚哦,比较容易被打到挂掉,但如果你足够自信的话那真的就无所谓啦哈哈哈。

《刺客信条4  黑旗》

刺客信条就一定要刺客精神的嘛,那就是暗杀 !! 所以游戏中躲来躲去才会有扮演刺客的感觉啊哈哈哈,所以看到箱子啦草堆啦就要去躲一躲,然后等到敌人靠近的时候,然后在默默地杀掉,那种感觉不够过瘾嘛 ??

《刺客信条4  黑旗》

当然在战斗中掉血是难免的事情,但是只要跑到一定距离之外,躲一下就可以自动回血的啦。所以在战斗中如果被敌人刺中掉血掉很多的时候,可以先逃一下让自己恢复血之后再偷偷地去暗杀掉对方哈哈哈。

《刺客信条4  黑旗》

这款游戏也算是一款强大的跑酷游戏了呢,这个功能让我们追敌人的时候感觉特别过瘾哈哈哈。主角的跑酷动作也是各种各样,也算是刺客信条里一个不可或缺的功能 了呢。

《刺客信条4  黑旗》

玩家的武器会有双剑,然后还会有枪啊烟雾弹之类的,当然还有对于刺客来说最重要的双袖剑,但最重要的还是装备自己的武器了,比如你在游戏中接到一个指令是需要烟雾弹来逃离现场,你在装备烟雾弹之后逃离之后呢,一定要记得再把武器切换回来,不然你就等于是赤手空拳了哦。

《刺客信条4  黑旗》

那海战的部分呢我自己觉得可能会复杂一点,因为你要操控一艘船来攻击的哦,敌人还会四面八方地来攻击我们,在海上的方向感又不是那么准确,所以比在陆地上的挑战要难那么一点点。我们也可以帮船升级啊帮主角升级啊,然后偶尔打打猎,客串一下猎人,顺便帮我们制作一个好用的道具来增加能力。想体验当刺客是什么感觉的玩家当然是不能错过这款游戏的啦!!