超简单开箱系列 篇十二:吃鸡?北通J1手柄带你大吉大利?

2020-04-06 16:23:34 1点赞 1收藏 0评论

说一句话,大家一定很熟悉,那就是“大吉大利,今晚吃鸡”,哈哈哈哈,手机吃鸡游戏这两年特别火,楼主也是射击类游戏的爱好者,所以这个游戏也是玩玩玩。但是总有个困扰,总是吃不到鸡,只能看着鸡屁股在眼前飞走,难受啊。

吃鸡?北通J1手柄带你大吉大利?

不过谁让我有个游戏大神的哥哥,他送了一套北通的吃鸡游戏手柄,其实手机吃鸡游戏的手柄以前我也接触过,下面我们来来看看我的“无敌”操作吧。吃鸡?北通J1手柄带你大吉大利? 吃鸡?北通J1手柄带你大吉大利? 吃鸡?北通J1手柄带你大吉大利? 吃鸡?北通J1手柄带你大吉大利?

可以看到这个北通J1游戏手柄的外观设计比较小巧,它主要的配色是橘黄色和黑色相混合,比较低调,适合楼主这样“大隐隐于市”的游戏高手,哈哈哈哈

吃鸡?北通J1手柄带你大吉大利?

北通信仰加成,哈哈哈哈

吃鸡?北通J1手柄带你大吉大利?

可以看到这款手柄的正面是附着了一层防滑硅胶,这样的目的不用说,就是防滑,也是为了上方按键在使用时的牢固度,这样的设计还是比较贴心的

吃鸡?北通J1手柄带你大吉大利?

防滑硅胶区域的上面就是发射电容映射的区域,通过这个技术,可以让这个手柄自动点击率达到每秒15次的高频率,这个黄色的部分有一个玄机,那就是可以伸缩,它的伸缩范围是在厚度7mm~10.5mm之间,不过现在的手机都比较轻薄。所以这个厚度完全够用了

吃鸡?北通J1手柄带你大吉大利?

我们再来瞧一瞧这款北通J1游戏手柄的背面按键部分,这个按键呢,采用了微凹式大面积的设计,而且不分左右手,因为只有这样才可以让手指更加舒服的搭在上面进行按键。

吃鸡?北通J1手柄带你大吉大利?

这边就要说到这个背部按键的手感问题,它的设计灵感就是来自于我们平时使用的游戏鼠标的左键,所以它所带来的手感就是“鼠标键的脆感”,那种“塔塔塔“的声音非常清脆,让人有一种拿鼠标打游戏的快感,配合电容映射,它可以实现按一次击发15抢的”骚操作“

吃鸡?北通J1手柄带你大吉大利?

当然很多朋友和楼主一样,在使用98K啊等枪的时候,喜欢单发,所以我们就是看到在这款北通J1游戏手柄的背部下方还设计了一个“单、连发”开关的调整按钮,一个符号的区域就是单发状态,而两个符号的地方就是连发模式,所以可以根据自己的需求去调整

吃鸡?北通J1手柄带你大吉大利?

楼主手边还有一个以前丢了右键的“飞智吃鸡手柄”,我们可以对比一下,北通J1吃鸡手柄更加迷你,更加便于携带,而且在厚度方面是可调的,所以能够适合更多的手机

吃鸡?北通J1手柄带你大吉大利?

在充电口的地方,北通J1游戏手柄也是比较先进的,采用了现在市面上主流的“Type-c“接口,这样也就不用到处去找充电线了,至于续航么,充满一次中度使用个把月是没问题的

吃鸡?北通J1手柄带你大吉大利?

让我来实际装一下试试,调整好手机的键位区域,一夹就上去了,正面看上去很袖珍帅气,背部看着也不占地方,两个手柄同时使用可以实现四指同时操作,当你遇到人的时候,只有一种可能,“biubiubiu”,然后你就打败他了

吃鸡?北通J1手柄带你大吉大利?

来来来,看看我在游戏中令敌人闻风丧胆的表现吧,哈哈哈哈

吃鸡?北通J1手柄带你大吉大利?

但是在使用过程中,楼主也发现了北通J1吃鸡手柄的问题,由于不像飞智那样是固定住屏幕的,所以会出现打滑的情况,按键也会移位,所以需要改进一下

吃鸡?北通J1手柄带你大吉大利?

当然,你以为有了牛掰的手柄就可以了吗?看看楼主的“下场”吧,还是没吃鸡,我好难过,算了去趟肯德基吃鸡去吧,呜呜呜。吃鸡?北通J1手柄带你大吉大利? 吃鸡?北通J1手柄带你大吉大利?