TUOBITUO 拓牌 海鸥柄 三层钢镜面水果刀开箱晒单

2018-10-08 19:00:00 6点赞 9收藏 6评论

一、本来只是要消耗一张拼购券(前言)

随着京东开始营销拼购策略,手套君眼看着一张10元大毛要过期,所以正在发愁不知如何是好的时候,经过朋友推荐买了一个这个小刀,其实只是为了消耗一张拼购券而已。

二、万万没想到啦啦啦啦啦(开箱)

这是包装盒

TUOBITUO 拓牌 海鸥柄 三层钢镜面水果刀开箱晒单

侧面的简单说明,其实我到这里还是在不屑一顾的想,一把国产小刀而已,说不定只能呵呵。

常规产品说明而已

TUOBITUO 拓牌 海鸥柄 三层钢镜面水果刀开箱晒单

咦,还套了个盒子?

还挺讲究,有点高大上嘿。3

全家福了。

TUOBITUO 拓牌 海鸥柄 三层钢镜面水果刀开箱晒单

这造型不错,切先部分还有保护。不过,附件里没有配套刀鞘,后来问了客服刀鞘是另售的。

TUOBITUO 拓牌 海鸥柄 三层钢镜面水果刀开箱晒单

外观十分讨喜,握柄很是舒适,柄其实个塑料,但是颜色质感有点象牙的感觉。

TUOBITUO 拓牌 海鸥柄 三层钢镜面水果刀开箱晒单

配合珍珠生活刮皮刀和朝日菜板,我们来切个雪莲果。

TUOBITUO 拓牌 海鸥柄 三层钢镜面水果刀开箱晒单

切掉氧化的部分,讲真切这么个大家伙感觉还是有点吃力。

TUOBITUO 拓牌 海鸥柄 三层钢镜面水果刀开箱晒单

好在刀子快,妥妥的。

切根香菜。

TUOBITUO 拓牌 海鸥柄 三层钢镜面水果刀开箱晒单

切黄瓜跟玩儿一样。

拓(TUOBITUO)拓牌刀具刀鞘保护刀具避免伤手水果刀刀鞘9.9元京东去购买

配套刀鞘,最近的10元京券或3元好出去处。

TUOBITUO 拓牌 海鸥柄 三层钢镜面水果刀开箱晒单

造型优,工艺品一样的刀具,是不是得附个魔才行。

三、总结

优点:进口三层夹钢,造型优雅,美观和实用性并重。握柄舒适,握感一流,有一定的阻尼感,粘水也不会因为滑而脱手。不锈钢自来水冲干净装套直接扔一边就好,省心。

缺点:太快怕切手TUOBITUO 拓牌 海鸥柄 三层钢镜面水果刀开箱晒单,手残伤不起,每次都小心翼翼。

拓(TUOBITUO)海鸥柄日本爱知钢厂三层钢镜面工艺水果削皮刀29.9元京东去购买

最后放出产品链接,现在拼购价只要29块9,真心值,卖50都值,29块9包邮还要什么自行车,这价位性价比无敌,不好用评论区怼我。

手套君爆照了。

tuoknife 拓 桑梨系列 DV01Y-3 斩切刀(不锈钢、19.3cm)

tuoknife 拓 大马士革锤纹厨师刀菜刀日本主厨刀切片刀切肉料理刀西式厨房刀具 冷锋厨师刀

tuoknife 拓 颂鹰中式菜刀大马士革钢AUS-10切肉厨师刀家用阳江刀具厨房切片刀 颂系列菜刀

tuoknife 拓 DG02Y 银狐砍骨刀(不锈钢)

tuoknife 拓 DG02Y 银狐砍骨刀(不锈钢)

鲲鹏 菜刀 7寸

鲲鹏 菜刀 7寸

tuoknife 拓 黑将系列 DQ01B-1 菜刀(大马士革钢材、19cm)

拓 黑将系列 DQ01B 菜刀(不锈钢、18cm)

拓 黑将系列 DQ01B 菜刀(不锈钢、18cm)

tuoknife 拓 白色菜刀德国钢切片刀主厨家用切肉刀厨房女士辅食专用不锈钢刀具 海鸥菜刀

tuoknife 拓 青龙厨师刀大马士革钢中式菜刀家用切片切肉刀水果刀日式厨房刀具 青龙系列8寸厨师刀

tuoknife 拓 火鸟三德刀德国1.4116不锈钢家用切片刀切肉刀水果刀削皮刀锋利超快西式厨刀厨房多功能拓牌刀具

tuoknife 拓 玲珑系列 DP01B 菜刀(不锈钢、18cm)

tuoknife 拓 黑将系列 TBT-00778 砍骨刀(不锈钢、19cm)

tuoknife 拓 TBT-00263N 猎户座 菜刀(不锈钢、20cm)

tuoknife 拓 TUOBITUO 拓 灵珑系列 DP03B 不锈钢主厨刀 8寸

tuoknife 拓 火鸟中式菜刀德国钢切片刀厨师刀家用切肉刀厨房刀具不锈钢主厨刀 火鸟系列菜刀

tuoknife 拓 TUOBITUO)鲲鹏高端大马士革钢菜刀中式厨师刀家用切片刀切肉刀厨房日式刀具 鲲鹏8寸厨师刀

• 削苹果好使吗?

刮皮刀更好使,这个切东西更好。

• 看着这么小的刀切黄瓜香菜感觉很难受

• 最近特别喜欢买餐具,刀子之类的,可能我要变成厨神了

• 这个价位有aus10,已经不错了。

• 最近买过这个牌子的天王星系列,感觉一般般刀柄和刀体都不在一条直线上,换了一次还有这样的问题,实在是不想折腾了(个人寄菜刀太麻烦了),凑合用了。