体脂心率双测,不足百元的乐心双模体脂秤S20体验

2020-11-12 21:18:50 0点赞 0收藏 0评论

现在的年轻人对自身的健康问题尤为敏感,毕竟“身体是革命的本钱”,加班、熬夜、外卖三座大山不仅在摧残着我们意志,还在透支着我们的健康。所以我们需要一个能够天天精准测量身体数据的助手,来帮助我们管控身体状态。

体脂秤并不是一个新的产品形态,它已诞生五、六年了。这期间经过多次技术革新后,现在的体脂秤产品已经能够满足用户居家测量的需求了,用户可以更方便直接地监控自身的体脂数据。市面上的体脂秤品牌繁多,乐心作为深耕健康管理领域多年品牌,独树一帜,他们的产品专业度很高,也被消费者广泛认可。

体脂心率双测,不足百元的乐心双模体脂秤S20体验

乐心双模体脂秤S20采用WiFi+蓝牙双模连接,支持静态心率测量,今天就来体验一下。

体脂心率双测,不足百元的乐心双模体脂秤S20体验

在外形设计上,我手中的乐心双模体脂秤S20为百搭的白色,拥有6mm的超薄钢化玻璃面板,耐看的同时又防滑、耐磨,日常清理起来也十分方便。

体脂心率双测,不足百元的乐心双模体脂秤S20体验

底部四周均配备360°活动秤脚,能够支持最大180公斤的重量。秤脚支撑稳固,脚踩上秤的时候也比较安心。

体脂心率双测,不足百元的乐心双模体脂秤S20体验

在细节设计上,传统电子秤多采用方形直角,日常生活中自然免不了伸脚踢到,作为亲历者的我可没少受罪。乐心双模体脂秤S20四周的大圆角包边设计不仅是为了好看,更多的是出于对用户安全的考虑。

体脂心率双测,不足百元的乐心双模体脂秤S20体验

隐藏式LED显示是乐心双模体脂秤S20的特点,平时没有使用的时候屏幕处于息屏状态,不细看很难看见,没有开机前我甚至并不知道数字显示在什么位置。当人上秤时就会自动开启屏显,LED显示屏上的4个数字字体也比较大,显示很直观,上了年纪的人也可以看清,在光线条件不足的环境里能够清晰显示。

体脂心率双测,不足百元的乐心双模体脂秤S20体验

打开背后的电池仓盖,可以看到乐心双模体脂秤S20采用4节7号电池,能够日常使用180天,约半年的时间,续航还是不错的。

体脂心率双测,不足百元的乐心双模体脂秤S20体验

乐心双模体脂秤S20配备高精度BIA抗干扰测脂芯片,能够提供可靠准确的测量数据,可以精确到小数点后两位数。4个内置的高精度G型传感器配合G-SENSOR重量测量技术进一步提升了测量精度和灵敏度,再细微的重量变化都会被这台体脂秤捕捉并展现。

体脂心率双测,不足百元的乐心双模体脂秤S20体验

除了测量和显示,26项个人身体数据分析也是乐心双模体脂秤S20的“独门武器”。这些数据中包括体重、脂肪率、肌肉率等,它们都会被“乐智健康”小程序所记录,并据此对人体进行综合分析,从而得出科学的测定结果和改善建议。那么我们就来实战一下吧。

体脂心率双测,不足百元的乐心双模体脂秤S20体验

传统体重秤需要先“踩一脚”唤醒产品,再上秤才可以测量,而乐心双模体脂秤S20上秤一次,就可以完成唤醒和测量的过程,不仅省事儿,测量速度还非常快。

体脂心率双测,不足百元的乐心双模体脂秤S20体验

市面上的电子秤多以蓝牙连接为主,而乐心双模体脂秤S20支持WiFi+蓝牙双模连接,在日常使用中非常方便,通过蓝牙配对组网后,每次上秤所测结果都可以通过WiFi同步,不用像以往一样必须打开手机连接后才能获取数据,简单易用。

另一方面,与乐心旧款设备需要安装单独的APP不同,乐心双模体脂秤S20只需要通过微信内的小程序“乐智健康”就能直接使用,不需要考虑手机系统兼容性问题。

体脂心率双测,不足百元的乐心双模体脂秤S20体验

在“乐智健康”小程序首页可以看到步数、睡眠、体重、心率等重要数据项,初次使用需要手动输入胸围、腰围、臀围等一些有助于完善综合测量结果的信息。

体脂心率双测,不足百元的乐心双模体脂秤S20体验

在体重选项卡中可以直观看到当前日期的体重数据、BMI以及体脂率的分析,进入详情报告页面能够查看完整的各项数据分析。这些数据还会依据最初设置的年龄、身高等给出偏高、正常、偏低的基础结论,例如我的测量报告中骨量被判定为偏低,点击进入骨量这一项,能进一步够查看这一测量项目的定义和相关改善建议,这样我就可以对异常的身体状况进行针对性的改善。

体脂心率双测,不足百元的乐心双模体脂秤S20体验

除了通过乐心双模体脂秤S20的测量结果来分析总结身体情况外,我个人还建议大家仔细填写“乐智健康”小程序首页上的个人健康状态评估问卷,问卷主要为了了解个人生活习惯,例如是否吸烟喝酒、蔬果摄入率等等。这些生活习惯信息在小程序分析用户身体状况时会被当作重要因素考虑进去,这样可以获得更全面的分析结果,也有助于用户逐步改善生活状态、形成健康的生活规律。

体脂心率双测,不足百元的乐心双模体脂秤S20体验

每个人可以根据自己的健康检测情况来设定健康小目标,比如定时运动,又比如不吸烟,当然这都以打卡的形式来进行自我约束。用户也可以在小程序中参加挑战赛,融入群体性的相互监督中,更好地坚持自己的运动计划。每日完成挑战还可以赚取乐豆,积攒到一定数量还能免费兑换礼品,这也算是乐心官方打出的激励牌。

体脂心率双测,不足百元的乐心双模体脂秤S20体验

一台体脂秤当然不可能只供一个人用,在多人测量的数据处理上,“乐智健康”采用认领的方式,支持家庭内每个成员测量数据的单独管理。家庭中的日常使用能做到清晰明了的,最后的健康数据分析报告也会以不同家庭成员来分别呈现。

体脂心率双测,不足百元的乐心双模体脂秤S20体验

“乐智健康”小程序+乐心双模体脂秤S20这一组合除了能带来专业的体重体脂测量体验外,在身体健康数据方面也有比较全面且专业的分析,对于如今亚健康居多的年轻人来说,随时掌握自己的身体数据,并针对性地作出改善才是健康的生活方式。

好价11日16点:乐心 lifesense 智能体脂秤 脂肪秤电子秤 家用精准体重秤称重 26项人体数据 WIFI蓝牙双模连接 S20白色69元京东秒杀该商品当前到手价69元,降价前售价为99元,本次降幅30%,为近期好价。喜欢的值友可以提前关注~小小值机器人| 0 评论1 收藏0去购买

Lifesense 乐心 NANA-1 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 NANA-1 体脂秤 白色

乐心(lifesense)智能体脂秤脂肪秤 电子秤 家用精准体重秤称重 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 白色

Lifesense 乐心 S7 体脂秤 黑色

Lifesense 乐心 S7 体脂秤 黑色

Lifesense 乐心 S20 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 S20 体脂秤 白色

乐心(lifesense)智能体脂秤 电子秤 家用精准体重秤 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 (黑色)

乐心 lifesense 智能睡眠枕 智能记忆枕头 健康枕太空记忆枕头 6项睡眠指标监测 记忆棉枕头

乐心(lifesense) 乐心体脂秤S20智能健康体质称专业精准人体重秤家用测脂肪学生宿舍称重 黑色

lifesense 乐心 S3 智能电子秤

lifesense 乐心 S3 智能电子秤

lifesense 乐心 A3-F 体脂称

lifesense 乐心 A3-F 体脂称

乐心智能手环 运动手环 智能体脂秤 体重秤 称重 手环电子秤S11 & Mambo5优惠套餐

Lifesense 乐心 智能体脂秤专业精准家用测体重秤人体健康电子秤称体重仪测体脂测体质S7

乐心 智能体脂秤 电子秤 家用精准体重秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 NANA-1 (白色)

lifesense 乐心 S30 智能电子秤

lifesense 乐心 S30 智能电子秤

乐心&B.Duck S11智能体脂秤 电子秤脂肪秤 体重秤 人体秤称重 26项身体数据 健康减肥秤 蓝牙APP控制

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色