工厂打工仔的简单EDC

2016-02-21 14:33:16 34点赞 44收藏 73评论

大家好,又来跟大家分享剁手经验(pian jin bi)了。看大家都发EDC,那我也就随大流发一个,顺便分享下(pian dian jin bi)工厂打工仔的简单EDC

国企工厂工人一枚,日常带的东西也不多,部分也不是每天都带,得看季节和时间工厂打工仔的简单EDC

废话不说了,直接看图说话:

工厂打工仔的简单EDC

以上就是全部内容,东西不多,小东西不少,下面待我一一道来。

工厂打工仔的简单EDC

首先就是这个“容器了”STM的13寸电脑包,购于淘宝,当时想买黑的,找了一圈都没有,最后找到一家可选黑色的,结果电话告知,中国的代理就一家,都没有黑的了,所以最后选了这个军绿色。

stm sequels.taobao.com去看看

工厂打工仔的简单EDC

包虽然不大,但区域划分清晰,最里面最厚的是放电脑的,13寸正好,外侧有个专门放平板的,ipad应该正好。其他的笔插,钥匙袋,小物品袋都能找到合适的地方,还有背后有个开放的文件袋,里面有个手机插袋,很实用。

工厂打工仔的简单EDC

然后是大法VAIO的末代旗舰Z2系列,不到1.2kg的标准电压笔记本,当时要近2w大洋,还在上学的我只能默默流口水,这个我是15年初后来淘宝淘的,三代i5+128G ssd +4G ram,除了内存小了点,其他都挺合适,性能目前来说也搓搓有余了,拿来上上网,做做PPT、表格,玩玩网游都能胜任,对了后来又淘了个外置显卡的DOCK放家里,里面有块AMD的独立显卡,玩玩网游啥的够了。停产多年,就不上链接了。

工厂打工仔的简单EDC

当初确实有很多很好的选择,同价位的超极本也都不差,就是为了完成当初的心愿吧。

工厂打工仔的简单EDC

作为一台当时的标准电压笔记本,这厚度这重量,确实独一无二,另一侧还有VGA接口,这点对很多人来说真的很实用。

如今的VAIO已经没有这四个字了~工厂打工仔的简单EDC

工厂打工仔的简单EDC

肯定有很多人以为这是一本笔记本,又或是kindle

工厂打工仔的简单EDC

其实是IPAD mini2工厂打工仔的简单EDC ,伪装的不错吧,这东西就不多介绍了,烂大街了都。

工厂打工仔的简单EDC

然后是小物品,从左至右分别是眼药水润唇膏、口腔喷雾、清凉油。

眼药水是日亚海淘的,一下子买了好多,曾经直接淘宝买的,现在不让卖了,只能一次多囤点了。

NIVEA妮维雅润唇膏4.8g(修护型)(唇部护理 补水保湿滋润)19元京东去购买

润唇膏,算是冬季必备吧,购于京东。

皓乐齿(Ora2) 净澈气息 口香喷剂 6ml (青葡萄薄荷 清新口气)21.9元京东去购买

口腔喷雾,有人喜欢口香糖,而我喜欢用这个,方便不是么,不用吐掉工厂打工仔的简单EDC

清凉油是厂里夏天每年发的套装里的。

工厂打工仔的简单EDC

大法的5000毫安移动电源,当初买Z1国庆套装中附带的,手机已经退役了,移动电源依然服役中。

工厂打工仔的简单EDC

大法家的Z5,去年Z1被我自己砸坏了,后来换了他,如果没出意外,应该还在用Z1

索尼(SONY)Xperia Z5 E6683 索尼z5 移动联通双4G 双卡手机 青川绿4999元SONY第五代Z系列手机中的平衡款京东去购买

国行价格还是那么贵呐,我的是上市一个月淘宝买的台版,RMB3000整工厂打工仔的简单EDC

工厂打工仔的简单EDC

磨砂后盖还是挺有质感的。

工厂打工仔的简单EDC

一个金属卡盒,可以放8张卡,我就放各种储蓄卡这些平常不太用的卡,经常用的就放钱包里

工厂打工仔的简单EDC

放在包里不占空间,够于淘宝,一搜一大把,就不放链接了。

工厂打工仔的简单EDC

大法的蓝牙耳机,最大的特色是,不用插耳机,可以直接接电话,就像各小手机一样,上面有听筒和话筒,对我来说很实用,上班在车间,手机响了里面太吵听不见,有这个就不会了,插在衬衫口袋,有电话一响就听到了工厂打工仔的简单EDC

香港直邮 Sony/索尼 SBH52 免提通话来电显示 看短信 FM立体声智能蓝牙耳机 黑色 7311271438175498元京东全球购去购买

也是几年前的东西了,现在应该有新款了。

工厂打工仔的简单EDC

侧面风格和同期上市的Z1一个样。

工厂打工仔的简单EDC

最后就是车钥匙、手表、钱包了。

钥匙没啥好说的,手表年初买的,已发过晒单,不多说

大阪旅游 bic camera 购入万宝龙 时光行者 两地时计时码表今年双11旅游产品在阿里旅行大爆发,同时在大妈这也是。于是约上三个好友准备来一次出国游(四个小Diao丝都未曾出过国)。于是选了又近又便宜的日本大阪作为首次出游的目的地。同时作为常年混迹大妈的人,深知大阪游就是买买买的节奏,去之前就准备买块表回来,14年黑五在A网买的一块汉密尔顿实在是不够正式,biairkira| 84 评论97 收藏155查看详情

钱包还是大学期间买的了,用了好几年了,帆布材质,很耐用,不喜欢皮的,所以一直没换,而且现在都不怎么带现金了,买个钱包,里面钱估计还没这钱包贵工厂打工仔的简单EDC ,所以就这么用了,当时够于专卖店。

OK,以上就是本人的EDC了,小编大人工厂打工仔的简单EDC ,你懂得。

stm sequel

stm sequel