女新手全款的第二辆车

2023-04-24 19:21:51 1点赞 5收藏 20评论

去年的这个时候我还天天骂骂咧咧疫情不让我考科三,耽误拿证四个月,今年都换第二辆了。对我老公来说就是全款的第1,2,3…(c4,致胜,毕加索,荣威950,大通,cx4,锐骐6,小蚂蚁)辆女新手全款的第二辆车

每次都是开个一两年左右就换了,除了世嘉和锐骐都是二手的,亏个几千,他说不卖就要买保险了??咱也不懂。反正也不叫我掏钱我坐就完了女新手全款的第二辆车

我的小蚂蚁,7700公里5.2个去年4月26买的。今年4月8号4.75卖的才9908公里。亏四个马牌轮胎和几千块。

会过日子的女人都是雨水洗车会过日子的女人都是雨水洗车

小蚂蚁这车比较适合女性接送孩子代代步,其实我开着蛮好的,但他家老家单程30km公公腿脚又不好上下车很麻烦鞋都掉了哈哈哈女新手全款的第二辆车他俩是叫我们买油车的,但我老公说一年开个几千公里就买电的也没空外出也就我开。

跑题了,言归正传。小蚂蚁和id3都是后驱,买小蚂蚁前是奔奔科莱威小蚂蚁三选一,可惜那俩没有一万公里以内的车要卖就买了小蚂蚁。后置后驱还是个全铝车身蛮好的,就是得运动模式开不然太肉了!id3也是后驱。也是三元锂电池,宁德时代名气还是挺大的有保证的吧女新手全款的第二辆车

id3充到80%够我跑一个月的,我老公说还是大厂的底盘调教的可以,过坑很舒服不会太颠具体你也别跟我这个只开过四辆车的女新手扯犊子我也不懂,对,说的就是你。

女新手全款的第二辆车

其实当时好猫GT和id3差不多配置差不多价格极限二选一。我表弟妹就是普通猫,他堂嫂是GT,我接受了好猫他又想要id3等我接受id3他又后悔想好猫女新手全款的第二辆车他还想要凡尔赛呢也没合适的二手车女新手全款的第二辆车

又跑了。他说买车就买最低配,其他都没啥用,所以选的纯净智享版。落地12.52+强险三者200w+座椅险(?说是不+座椅险不让只买那俩,小蚂蚁当初是人保必须买全险好像6000+?)

到手开了一小时到家的感觉就是比小蚂蚁好开,稳,重,新车不熟悉,紧张的两个胳膊都酸了女新手全款的第二辆车提速比小蚂蚁快多了,用的D档,很能滑行,合理怀疑70码丢油门的话它能滑二里路但是前天我抢绿灯没通过急刹有“嘣”一声轻微的响,是不是不开B档动能回收就没有啊?怎么这么能滑行!不好,都不敢开快怕刹不住女新手全款的第二辆车

女新手全款的第二辆车

智能方面就是无钥匙进入比较得我心,也不用摁一键启动啥的,系上安全带挂档就行了,不系安全带它不动的这点很好,我曾经两次忘了提速起来才提示赶紧系好还好乡下没拍这个!下车也是直接拿掉安全带下车走人锁车就行女新手全款的第二辆车

其他专业的我这个还没过实习期的女司机也不太懂,什么一直被黑的鼓刹,还有五连杆悬挂,还是塑料内饰的,都不是我关心的对吧女新手全款的第二辆车

水完了,完成任务。我还想说如果不在意的话二手车真的挺好的前提是车况好,公里数低,而且不贴啥钱开个一两年换一辆多香多大本事干多大事嘛。十来万的代步车挺好的。

啊对了,充电桩到家就烧了哈哈哈公公挨个问修理电器的终于有个人会修但是不保证能修好好在真的修好了二百多块。可能是我家的电有问题,工人阿姨在我家烧了五个小电驴充电器哈哈哈哈哈哈哈哈

水的不好请大佬们见谅

DENZA 腾势 N7

DENZA 腾势 N7

五菱 星光

五菱 星光

• 挺好的,电车也算拉低了后驱车的门款

小蚂蚁应该算最入门的了吧 [高兴]

• 这车设计的挺好看的

和海豚有点像,但比海豚好看 [期待]

海豚的壳子抄这个的,但底子还是逆向花冠

• 这女人确实会过日子?

那当然了,车都35天了我还没洗一次呢 [高兴]

已经35天没有下雨了吗?

• 今年正月初三我生日去外婆家吃完饭准备回家结果小蚂蚁趴窝了 [喜极而泣] 那天风好大差点冻死我…周围的代审啥的都回家过年了只能我老公开着小货车给我搭电(十来里路)电也是我家后面二手车借的。回头二月他就天天念叨要买凡尔赛。
    我:雨刮嘎嘎响还刮不干净
    弄啥啊马上都卖了
    于是我把雨刮掰开来擦擦居然又不嘎了
    我:脚垫翘了
    弄啥啊马上都卖了
    不过小蚂蚁是真抢手,刚挂上就七八个要来看车还有隔壁安徽的 [高兴] 下午就来个车贩子买去了。第三天就通知我们要过户 [赞一个]

• 呵,狗男人,小蚂蚁到家碰都不碰玻璃水都我自己加(水箱也太小了只有2L半年我加了四次)id3到家没事他还会开开再顺便贬低一下小蚂蚁:还是新车看着舒服!小蚂蚁就是个渣渣 [苦恼] 你买的时候夸上天了!等过两年换别的你就要骂id3了对吧 [中指]

• 挺好,我买的木兰。