美味人生 篇三:SELEAD益生菌奶片压片糖果

2022-12-19 23:34:26 2点赞 0收藏 0评论

购买理由

最近,朋友圈都在传益生菌、新冠……

搜索了一下~

新冠病毒导致重症和死亡的原因,很大一部分是呼吸道病毒感染后引起发烧,伴随严重的肠道菌群失调。

正常情况下,健康的肠道菌群能够抑制有害菌在人体内的定殖,维持人体微环境的稳定,而益生菌发酵益生元产生的短链脂肪酸(SCFAs)能够调节免疫,减轻人体的炎症反应,特别是过度免疫反应。

而患有糖尿病等基础病的病人,由于肠道中微环境失衡,有益菌减少,而有害菌积累,在新冠病毒引发肺部感染后,更容易出现继发感染,能诱发严重炎症和败血症的致病菌会爆发性增长,严重时导致多器官功能衰竭,甚至死亡。

随着年龄增加,老年人肠道中产生短链脂肪酸的双歧杆菌、罗伊氏乳杆菌等有益菌减少,而耐氧菌、致病菌比例增加,导致体内菌群失调,肠黏膜免疫功能下降,感染后也更容易出现重症的情况。

由于新冠病毒是新发的感染疾病,因此对于新冠病毒的防治还在摸索和研究的过程中。但是对于其他的呼吸道感染病毒,已经有大量的研究证实,补充益生菌和益生元能够明显降低病毒感染后的过度免疫反应和身体炎症,提高免疫力,缩短病程,对于新冠病毒的防治具有一定的参考价值。

一项发表在权威国际免疫学刊物《Immunity》上的研究,通过小鼠实验证明,可发酵型的膳食纤维(也就是益生元)能增加小鼠对甲型流感病毒的抵抗力,减轻肺功能衰竭,提高生存率。

益生元被肠道细菌发酵后,会产生大量的短链脂肪酸,特别是丁酸,在免疫系统调节中起到显著作用。一方面,由白细胞引起的肺部的过度炎症反应得到明显缓解,另一方面,特异性免疫的CD8+ T细胞功能显著增强。

加上以前从事过乳品行业,对益生菌也是有一定的了解~

对双歧杆菌情有独钟的我

在琳琅满目的产品中挑选了这一款益生菌产品~

原因有那么几个:

1、添加的菌种基本囊括了我想要补充的菌种。

2、奶、硒、益生菌,这样的组合对吸收有帮助,互相协助好~

3、包装精细,携带方便。

4、每一片富硒益生菌奶片都是独立包装,分享给同事朋友都很卫生!

5、萌哒哒的小猫图案,家里的小朋友喜欢~

外观展示

使用感受

口感还不错~

一盒奶片放在包里也不怎么占用空间。

使用了一段时间,感觉肠胃舒服多了~

口气(最近天天喝葱根、大蒜、生姜、红糖,靠不靠谱没有去考究,反正我还是天选打工人)也清新了~

小朋友也许是喜欢这个包装,或者是喜欢这个味道~

对这个奶片的接受度也挺高的

这个产品从包装设计、原料的搭配设计、图案都是我觉得不错的~

期待有更多好吃好玩健康的产品~

星鲨 维生素D3软胶囊500IU 30粒*3盒

星鲨 维生素D3软胶囊500IU 30粒*3盒

澳大利亚life space成人广谱益生菌60粒调节肠胃改善便秘

Swisse斯维诗复合维生素B族综合营养多维片维生素成人

Swisse斯维诗复合维生素B族综合营养多维片维生素成人

善存复合维生素C 佳维片b族维生素e钙铁锌硒镁d3补铁烟酰胺vc成人男女中老年多维营养保健品 善存小佳维80片+钙尔奇小添佳80片礼盒装

【好物体验专享】桃小卿冻干燕窝银耳羹冲泡即食免煮早餐营养代餐

富铁软糖含铁女性补儿期补贫铁素血气血色 叶黄素酯软糖x2盒(60粒)【约单人半月量】

paiyata

paiyata

福牌阿胶 阿胶添加量≥18%阿胶糕200g 送人礼盒装 增强免疫力【三八节礼盒】 1盒装

美国维生素c儿童泡腾片宝宝补充vc锌免疫力维c片甜橙味60片

澳大利亚Swisse斯维诗青少年复合维生素草本营养60粒*2瓶

汤臣倍健 女士多维多种维生素矿物质片VC复合多维营养素钙片烟酰胺叶酸 60片/瓶(拍2发礼盒)

【惊喜补贴狂享日】万益蓝WonderLabB420益生菌益生元

藏遇 西藏那曲虫草高海拔4500米以上头期冬虫夏草头茬干货优选1克

Enterogermina美菌纳益生菌小粉腰益生菌即食冻干粉女性益生元 酒红色

养生堂天然维生素E软胶囊 VE美容养颜 祛黄褐斑 维生素E120粒

拜曼蔓越莓女性益生菌经期肠胃肠道双歧乳酸杆菌活性冻干粉

拜曼蔓越莓女性益生菌经期肠胃肠道双歧乳酸杆菌活性冻干粉