手动换电动,“智动驾驶”的乐趣我Get到了—Sauce非理性旋风杯使用评测分享

2023-10-19 16:34:15 39点赞 12收藏 45评论

前言

之前通过大妈众测,获得了一个手动fj杯的体验资格,实实在在的有了一次“初体验”,我也是发了一篇使用体验,和站内志同道合的值友互相交流下经验,有不少人给我推荐买个电动款,说实话,我有点心动,潘多拉的魔盒一旦打开,确实是不好再合上了,经过深思熟虑,多重对比,我选择了这款Sauce非理性旋风fj杯。

Sauce非理性,该品牌主张“让生活,性感起来”,产品设计创新大胆,这款Sauce非理性旋风fj杯也是入围了德国iF设计大奖。

并且还获得了2023API成人展年度最佳大赏,通过创新设计帮助更多人获得极致体验,Sauce非理性在帮助我们实现性感自由。

开箱体验

刚拿到这款旋风杯就感觉到分量十足,产品采用方形包装盒,正面印着旋风杯的样子,整体白色的背影搭配着产品图案,干净清爽简单大方。

打开盒子,就能看到里面的旋风杯产品了,左边就是旋风杯主机,右边的是白酱杯,也就是说要想获得极致体验,需要这两款杯子一起使用,除此之外盒子里还有产品说明书和充电线。

产品特点

这款旋风杯通过主机的带动,可以实现自动吸吮+旋转功能,然后还可以通过5D Touch功能实现自由操控,其实吸引我购买这款旋风杯的主要功能,就是这款旋风杯的5D Touch功能,

简单来说,就是通过搭载的5D Touch压感触控芯片,感知到手指的压力,然后调节旋风杯旋转的速度和吸吮的力度,可以实现人机更好的交互体验,这一点就把一般机械输出的电动fj杯甩出一大截,毕竟这东西越真实越好啊。

使用体验

使用前一定要看清楚说明书上的使用步骤,相对于手动的fj杯,这款电动旋风杯的使用方法还是要复杂一些的,白酱杯的准备工作和其他手动fj杯是一样的,需要咱们用润滑液少量多次滴入。

然后就是连接的时刻,就像空间站对接一样,把白酱杯和旋风杯对接在一起,然后再和自己对接,当感受到紧密的包裹感时,欢乐时光就要开始了。

旋风杯操作不难,正面两个按钮控制模式和力度,默认的第一个模式是旋转,力度不大不小,可以感受到白酱杯里的立体凸点不断的滑过身体,快感像海浪一样阵阵的袭来。

切换成吸吮模式,可以感觉到白酱杯一紧一松,仿肌肤材质带来真实的触感,相信这种真实吮吸感觉,没有人能够拒绝。

热身完毕我们就可以开启旋转+吸吮双重模式了,这是360°的全面刺激,再通过按压5D Touch键不断的调整力度,按压时一定要轻按慢按,千万不要一下按到底,因为转的太快,吸的太猛,我怕年轻人把握不住,即使作为一个老司机,也只能缴械投降。

总体来说,这款电动fj杯性能非常强大,使用效果非常出色,是一款很值得购买的产品。