户外健身神器不能少的摩飞便携榨汁桶 自制八款夏日饮品 快乐减脂水+鲜水果榨汁轻松搞定

2022-04-17 13:14:34 86点赞 66收藏 194评论

一、前言

哈喽大家好,这里是正在积极锻炼的猫🐱

广东这边夏天已经到来,天气特别热动不动升到28°左右,这个季节最不能忽视的就是补水啦!

尤其是在户外健身或者外出郊游的时候,都要准备足够多的水,即便是长时间在室内办公,也别忘了一天8杯水的最低要求!

不过本猫真心对寡淡无味的白开水提不起兴趣,很多时候都忍不住饮料的诱惑,又或者是工作太忙了,索性懒得倒水喝水。

于是本猫买了最近风很大的摩飞便携榨汁桶,补充水分的同时,也可以在家或者户外DIY夏日饮品啦!

超大的容量不仅一次能装满8杯水的量,还可以榨汁,也能自制一些水果泡饮,健康营养还特别好喝!整整一个爱住了!

二、榨汁桶开箱

首先来开箱下这个新入手的摩飞便携榨汁桶~一共是有四款颜色的,有蓝色、橙色、绿色、粉色

本猫选择了蓝色这款是他们家的经典色,看上去非常有时尚运动风的感觉

箱子收到会有:1L毫升的大水杯、榨汁盖跟水杯盖、吸管、充电线、说明书

说明书收到有很详细的写明,应该怎么使用还有注意事项,收到后记得先查看下哦。

这款榨汁桶最大的特点就是一杯双盖这个功能,以及1升超大容量,简直就是吨吨桶和榨汁杯的结合体。

而且双盖设计简单操作方便,可以轻松更换,在户外也使用可以直接用充电宝、车载等等充电榨汁!

而且这个榨汁盖是储电式无线的,就算拿到户外也不用担心,充电3.5h可打10杯左右

双刀立体环绕切割、40秒快速鲜榨,不仅可以榨汁,也可以做奶昔、宝宝辅食、搅拌的功能。

水杯盖这个绳子设计特别喜欢,摸上去很有质感而且时尚感也有,出门的时候拎着也好看

有些水壶的设计就比较老气一些,拿在手上很像老干部,这款就很棒有运动感适合年轻人。

最后的开箱来说说这个吨吨桶的重量还有材质

首先水杯盖+杯子本身是348克,榨汁盖+杯子的重量是584,在榨汁后可以取下来也不会太重。

所以说就算加上1000毫升的水,也差不多2.5斤的重量,如果你是要户外健身拿着是没问题的

散步啊或者爬山之类的都可以,居家或者办公这个重量就更加没问题啦。

夸一夸这个材质,TRITAN母婴级材质,收到没有味道,但是因为是母婴材质的温度不宜太高

然后瓶口的位置设计大,我的手可以直接伸进去清洗,这点太方便了!

以上就是榨汁桶的开箱啦,1L的大容量非常棒,重点是一杯双盖的功能是目前市面上没有的

可以解决日常的喝水+榨汁的需求,然后下面来写写我的榨汁杯使用过程~

三、【减脂水+水果榨汁】统统搞定

水果榨汁

夏天快到了,也是时候要把减肥大计安排上!一杯双盖的榨汁盖非常棒,40秒就可以获得一杯新鲜果汁

夏天的水果榨汁也是一个解暑的好方法,可以组合不同的水果+蔬菜会有不同的效果

使用的方法也是非常简单的👉双击按钮,然后翻转过来机器就会自动开始搅拌

这款还是无线的,不管是在厨房还是在户外,健身房等地方,随时随地都可以让你喝上新鲜果汁

那么下面来介绍下,三款特别简单又有不同功效的水果榨汁吧~

1.【夏日必备-西瓜汁】

夏天最喜欢的就是喝西瓜汁了,清甜多汁非常的美味,而且西瓜的水分很够热量也不算高

主要是西瓜本身的味道很甜,如果特别想喝饮料的话,我就会榨汁来解馋,效果很棒。

准备食材:西瓜切小块 冰块适量

切好的食材放到水杯里面,然后加入切好的西瓜、冰块,再倒入适量的冰水搅拌即可

这样就可以获得一杯清甜可口的西瓜汁啦,这个榨汁盖的功率很不错,40秒左右即可出汁

而且双叶头的搅拌打的很细,不会像其他榨汁机一样没有搅拌好的这个情况

喝一口真的是太解渴了,西瓜汁夏日解暑必备啦!

2.【黄瓜苹果汁-减脂清肠】

黄瓜+苹果的搭配没有喝过的小伙伴可能会觉得很奇怪,但是其实做出来的味道还挺好喝的

这款的效果是减脂清肠的功能,黄瓜热量很低而且里面的纤维比较多,苹果的话使用半个就行了

准备食材:黄瓜切块、苹果切块

切好的食材放到水杯里面,然后加入切好的黄瓜、苹果 ,再倒入适量的冰水搅拌即可

搅拌好就是这个效果啦,搭配的味道是有黄瓜清香+苹果的甜,可以尝试下个人觉得挺好喝的

而且黄瓜跟苹果的饱腹感都不错,可以当作代餐来食用,清肠又低脂非常不错了。

3.【苹果草莓汁-美颜抗氧化】

现在这个季节还是草莓的时候,所以搭配了非常甜的草莓来榨汁,苹果+草莓是非常好的美颜

组合起来的味道挺不错的,草莓的香甜+苹果的清甜,喝起来很润感觉很棒

准备食材:草莓切块、苹果切块

切好的食材放到水杯里面,然后加入切好的草莓、苹果 ,再倒入适量的冰水搅拌即可

苹果+草莓的组合,榨汁出来是这种粉粉嫩嫩的颜色,特别的少女哈哈

喝的时候感觉很不错,既有苹果的清香也有草莓的甜甜味道,搭配这个颜色心情都变好了~

4.【桃子苹果汁-抗氧化清热】

桃子+苹果这款榨汁好像很少人推荐,其实这个组合的味道非常好喝的,也是属于香香甜甜的

桃子可以买水蜜桃的,更加香甜。苹果建议使用脆的,这样组合在一起喝会比较清爽

准备食材:水蜜桃切块、苹果切块

切好的食材放到水杯里面,然后加入切好的水蜜桃、苹果 ,再倒入适量的冰水搅拌即可

双击然后翻转过来就会快速搅拌啦,使用过程真的非常简单~

然后你就可以获得一杯好喝又美颜的桃子苹果汁,味道很香甜,春夏喝特别快乐

桃子跟苹果的纤维很充足,喝完这杯就不需要另外吃水果啦,抗氧化+饱腹感这杯妥妥的

5.【火龙果奶昔-抗氧化美白】

因为这个榨汁桶也是可以制作奶昔的,所以我自己也尝试了一下,效果非常不错~

我准备的这个酸奶是比较浓稠的,因为我个人比较喜欢喝浓稠一些的,看你喜欢哪个质感都行

准备食材:火龙果切块、酸奶150克

切好的食材放到水杯里面,然后加入切好的火龙果、酸奶 ,再倒入一点点的水搅拌即可

火龙果+酸奶的搭配真的很绝很好喝,口感香甜浓郁,而且饱腹感非常强,可以当作代餐吃

如果你在家里的话,也可以把搅拌好的奶昔放到冰箱冷藏里面,冻硬了可以当作冰淇淋来吃

这个我尝试过了,非常好吃而且低卡,这个搅拌功能用处真的太大了~~

👆上面就是榨汁盖的精钢双叶头,可以实现18500±15%RPM的转速,把食物打的很细,40秒左右就可以搞定一杯鲜榨果汁。

快乐减脂水

除了榨果蔬汁以外,夏天天气特别热,还需要大量补水,普通的常温水没有味道

市面上的可乐还有饮料都是含糖有热量的,这个时候就可以搞起这个快乐减脂水啦!

只要把现在应季的水果组合起来,就可以得到好喝美味又减脂的冷泡水了。

6.【百香果金桔冷泡水】

百香果+柠檬真的是我夏天最喜欢的味道了,清新解腻搭配冰凉的冰水,瞬间感觉凉快起来了

准备食材:柠檬、百香果、金桔 ,切好备用。

切好的食材放到水杯里面,然后加入冰水到水线位置,有条件可以加冰块进去,喝起来会更棒

摇晃+搅拌一下就可以盖上盖子喝起来了!

不需要其他复杂的操作就可以获得一杯快乐减脂水,如果有时间也可以准备绿茶,然后泡好滤出

加到这个水果里面,就可以得到一杯柠檬百香果茶,味道也是非常棒的!

7.【菠萝柠檬冷泡水】

夏天就是菠萝的季节啦,这个时候的小菠萝真的特别甜,现在每天都在家炫一个吃特别好吃

菠萝搭配柠檬+百香果,就可以获得一杯减脂助消化的冷泡水了。

准备食材:菠萝、柠檬、百香果、切好备用。

摇晃+搅拌一下就可以盖上盖子喝起来了!

这款的味道也是特别棒的,清甜的菠萝+百香果的味道中和在一起,清爽又好喝

真的是很适合户外运动的时候喝,可以很好的解渴+补充水分,而且饿的话也可以吃点水果~

办公喝的话也是很棒,补充维生素的同时也可以很好的排毒。

8.【柠檬黄瓜冷泡水】

黄瓜柠檬水真的很绝,刮脂排毒一流了可以说,本身这两款的热量都很低而且里面的纤维也很多

泡水之后的味道也清香,有淡淡的黄瓜味道,柠檬的味道在里面很增香。

准备食材:黄瓜片、柠檬、切好备用。

味道真的超爱的,做好后就吨吨吨的喝了小半杯,特别的清爽解渴,找不出比这个更适合夏天了

切好的水果基本都可以泡两杯来喝,这样一天的水分就很完美的解决了!

夏天如果没食欲可以试下黄瓜柠檬水,快乐减脂水真的很棒~

三、适用的场景

1.在家健身

因为最近也是在家锻炼的比较多,每次运动完都会特别的渴,这个时候就需要大容量的吨吨桶

在每次运动完之后可以大口的喝水,把流出去的汗喝水给补充回来~

这个是在家里花园拍摄的~运动完出来喘口气顺带喝水哈哈。

这款榨汁桶可以拿着,也可以拎着使用的,拎着其实很方便不会掉,而且这个手提设计运动感很强

像我有时候出小区散步也会拎着出去,时不时的可以解渴补水哈哈~

2.户外健身/野餐露营

户外健身或者露营野餐少不了充足的水分,小容量的水杯不够喝,这个时候就很需要吨吨桶

而且自从有了这个吨吨桶,外出运动的次数都增加了,因为出门前都会自制好喝的减脂水或者果汁

运动的同时让你感觉到快乐,休息的时候还可以喝上好喝的,当然会更加愉快的想要健身啦!

最近很喜欢沿着江边这条路慢跑或者快走,尤其是现在下山比较晚,吹着江边的风真的很舒服

再拿上我自制的减脂水,感觉健身也没有那么困难了

3.散步/爬山

摩飞榨汁桶除了适合户外健身、还很适合带着去散步或者爬山的时候使用

走累就可以休息一下坐着喝几口,再慢悠悠的往上爬,毕竟爬山还挺累的,不能走的太快~

而且我买的这款颜色超级适合户外的,现在正值春天,路上开了很多好看的花花来张合影~

这个手提位置刚好在中间,拿着很刚好也不会感觉很累。

4.宅家/办公

一些朋友受疫情影响,在家办公比较多,经常一坐下来就是2-3个小时专注的工作

放着一杯1000毫升的大水杯在旁边,感觉特别的安心,随时随地口渴就可以喝起来,不用担心喝完了要去倒水~

最近在家办公的小伙伴一定要及时补充好水分啦,不然天气越来越热很容易上火

购买大容量的水杯就是这个好处,不管啥时候口渴都可以解决

写这篇文章的时候,本猫也是吨吨吨的喝了大半杯水~~

四、总结

原来家里有个需要插电的榨汁机,但是因为太大使用起来并不方便就没有再使用了

现在有了这款一杯双盖的吨吨桶简直太爱了,既可以当作大容量的水杯,也可以当作榨汁机使用

双叶刀的功率也很够,果汁出来的感觉也十分细腻。

摩飞榨汁桶充电无线户外果汁机大容量运动便携果汁杯榨汁机小胖吨359元天猫精选去购买

不管是在家还是户外健身、露营野餐都是超级适合的,感觉找不到比这款功能更加齐全了的

如果你还在纠结夏天的大容量水杯,或者榨汁杯可以考虑下这款。

可以满足你的不同需求,而且不仅可以榨汁,还可以做宝宝辅食跟奶昔,功能太实用啦!

欢迎提问交流,谢谢点赞打赏!

点击头像关注,个人主页里面有更多好文哦!我是有趣的INTJ狼 !

摩飞 MR9805 榨汁杯 蓝色

摩飞 电器榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷MR9805 Nano

morphy richards 摩飞 MR9500 榨汁机 蓝色

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 吨杯 粉色

摩飞 MR9805 榨汁杯 吨杯 粉色

摩飞电器(Morphyrichards)榨汁杯二代榨汁桶无线榨汁机冷泡杯便携式户外旅行榨汁杯胖吨桶 磁吸充电果汁杯随行杯MR9805 联名款9805A

摩飞 二代榨汁桶充电无线户外果汁机大容量便携榨汁杯MR9805英伦红

Morphy Richards 摩飞 MR9901 原汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9901 原汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9800 便携式榨汁机

摩飞 榨汁机果汁杯1L大容量MR9805搅拌杯吸管无线便携式运动榨汁桶

摩飞 冷萃电动榨汁机无线大容量果汁杯

摩飞 冷萃电动榨汁机无线大容量果汁杯

Morphy Richards 摩飞 MR9802 便携式榨汁杯

摩飞 电器(Morphyrichards)榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷你小胖吨MR9805 Nano版 粉

摩飞 电器榨汁机小型 便携榨汁杯手持家用果汁杯户外无线充电随行杯mr9800 薄荷蓝

摩飞原汁机榨汁家用全自动小型渣汁分离迷你便携式炸果汁杯榨汁机