有哪些大件家电,等装修入住后再考虑买就晚了?

2022-12-29 16:03:01 0点赞 0收藏 0评论

先说结论,排第一位的应该就是集成灶了!

集成灶是我近几年买过最值得的家电,光它为厨房节省的空间就不小了,再也不用感受待在厨房转身都困难的感觉了,体验感直线上升。后悔没有早买!

再就是集成灶的排烟方式不同,它是下排的,如果没有提前打招呼,装修人员很容易还按照传统集成灶的打孔方式来打孔,到后面还得重新改装。

不过这也是集成灶最大的疑虑,传统烟灶都是上排,下排真的能把油烟顺利排出去吗?一台集成灶成千上万,要是实际的使用效果不好,试错成本未免也太高了些。

但是作为实际使用者,前后换过两台集成灶,我可以明确告诉你,集成灶不仅能节省空间,还能快速、智能得把油烟给排出烟道。同时,它还能同步再实现蒸烤箱一体机的功能。

就拿我家的美大V9-ZK集成灶来说,以前需要油烟机+灶具、蒸烤箱一体机这两套家电的空间,一台集成灶即可一次性解决,智能化的体验还能提升油烟机的排烟效率,减少操作步骤,在家也能做出合心意的美食,省钱还省事。

自从换了这款集成灶,我对它的最大体验就是:好用!

有哪些大件家电,等装修入住后再考虑买就晚了?

相比之前的普通油烟机,它的烟道设计虽然是向下的,但是排出速度反而提升了。这是由于它采用了智能双流变频的排烟方案。说白了,就是根据油烟的大小来选择排烟的方式。像油烟大的时候,它的吸力也就明显的增加了,1s大吸力,室内油烟速速搞定。有时候在煲粥,油烟没那么大,但是也会不断出现油烟,它就会降低吸力,采用边吸边排的方式,两边同步进行。

专门的五重无油网排烟系统,搭配适当的风量和风压,分开吸烟后再向烟道内聚拢,排烟速度嗖嗖上升。直接摆脱了炒菜时烟雾罩在脸上的情况了。

在灶具上面,美大也配备了5.0千瓦的猛火,但3D聚能环的优势同时减少了对能量的消耗,火力不飘散不外溢,达到了超一级能效,使用时更加节能。

有哪些大件家电,等装修入住后再考虑买就晚了?

额外配备的定时功能,可以选择0-99分钟的定时,定时期间可以自由地做想做的事情,到时间后自动关火,减少使用上的麻烦。

有哪些大件家电,等装修入住后再考虑买就晚了?

蒸烤箱一体机也搭载了AI智能蒸烤算法,偶尔家里客人较多的时候,只需要提前把食材腌制好放在里面,它会自行匹配时间、温度和湿度,不会做饭的人也能快速上手。65L的大容量,用来招待客人完全没有问题。

有哪些大件家电,等装修入住后再考虑买就晚了?

总得来说,美大集成灶着实做了不少智能方面的升级,使用寿命也比较久,近几年不用考虑换家电的问题了。现在还在参与年货节家电节的活动。下单有机会赠千元E卡,性价比更高。保价的活动也做到了真正让利,预算充足的话建议购买。

美大(MEIDA)蒸烤独立集成灶V9-MAX挥手智控双变频大火力大吸力左烤炸右蒸炖集成一体黑色天然气12999元京东去购买

美大 F1 Pro 集成灶

美大 F1 Pro 集成灶

美大 JJZT-MW1ZK(E9-A) 烟灶消一体集成灶

美大 JJZT-MW1ZK(E9-A) 烟灶消一体集成灶

美大 MEIDA 二星消毒柜集成灶X60-A 变频猛火大吸力 家用油烟机一体灶

美大 JJZT-MD2 烟灶消一体集成灶 天然气

美大 JJZT-MD2 烟灶消一体集成灶 天然气

美大 JJZT-8806ZK 蒸烤一体集成灶 天然气

美大 JJZT-8806ZK 蒸烤一体集成灶 天然气

美大 Meida)集成灶V9-MAX蒸烤一体升级独立蒸烤款 左烤炸右蒸炖款家用集成灶燃气灶(天然气)

美大 MEIDA) 燃气双灶油烟机集成一体灶 2201A升级款F1 天然气

美大 M集成灶蒸烤独立 新款X60-MAX变频双灶定时大火力大吸力蒸烤炸炖集成一体式家用蒸烤箱 黑色 天然气

美大 集成灶 E23-A 二星级消毒柜家用一级能效消毒柜集成灶变频挥手智控

美大 JJZT-5501 集成灶 天然气

美大 JJZT-5501 集成灶 天然气

美大(Meida)集成灶天明款7706ZK新品智能手控抽油烟机燃气灶蒸烤箱集成一体灶钢化玻璃台面 黑色 天然气

美大集成灶X7ZZK蒸烤炸一体集成灶

美大集成灶X7ZZK蒸烤炸一体集成灶