澳州海淘 转运与直邮体验报告

2015-01-15 21:29:51 67点赞 309收藏 64评论

活说,自打知道老爸老妈从卖保健品的小妹小弟那里花子多少银子买他们推销的神马蜂胶螺旋藻等等东东澳州海淘 转运与直邮体验报告 ,加之我大天朝爆料皮鞋胶囊、重金属等等重口味添加剂后,我就不淡定了澳州海淘 转运与直邮体验报告 。老公一直教育我,买是可以买的,去张大妈那里多多学习下,再下手才能稳、准、狠澳州海淘 转运与直邮体验报告 ~~嗯嗯,我是听话、勤奋的中国好XF澳州海淘 转运与直邮体验报告 ,天天报到张大妈,认真研究,用比读研都要刻苦的态度完成了从宝宝转战海外的历程。

这阵子正好大妈发澳州海淘的专题,所以报着试试看的心思试下水,主要比较下两种运输方式,给大家一个参考,欢迎共同攒经验,文字水准较LOW,大家多多包涵哈!

在澳州海淘之前,以前通过WEIXIN盆友圈代购的HEALTHY Care蜂胶,1000MG 200粒装的,价格是200RMB一瓶,这种含量较低所以一天需要吃二粒,与澳州CW大药房chemistwarehouse每瓶AUD19.99的价格一比,差价近一倍,况且2000MG 200粒装的的价格通常是AUD24.99-29.99,所以还是买含量高的又省银子又省力!就是CW蜂胶是限购的,一单最多不能超6个哈!

关于CW大药房的流程,请自行查找,注册,加购物车,结算用PAYPAL,只要仔细看清,慢慢弄没什么难度。看各种评论说,直邮贵,所以第一单选了澳转运,话说12月9号下单付款,第二天网站就发货了,但是,但是啊~澳州的境内快递好慢呀澳州海淘 转运与直邮体验报告 15号才送到转运地址。可是,这只是开始,12月澳转运在搞移仓,把悉尼的仓搬到了墨尔本,所以15号货到转运17号才给登记入库,19号说发货,实际23号才真上路澳州海淘 转运与直邮体验报告

澳州海淘 转运与直邮体验报告

这里说下,转运费,澳州的几家转运公司虽然标明资费里是10-11澳币一公斤,但实际结算是以支付宝软妹子支付的,所以虽然价格看着差不多,但转运公司却不是按实时汇率,而是给指定了汇率,比如澳家是5.5澳州海淘 转运与直邮体验报告 ,在当下5.0的汇率前面,我无力吐槽。这样实际运费是60.5RMB/KG,其它家有稍低点的,但也要5.2左右,总之都比实时汇率高哈

澳州海淘 转运与直邮体验报告

一个月到货的速度,与我的预期差好多,可能也是因为圣诞的原因吧!发个到货图

澳州海淘 转运与直邮体验报告

开箱,又见开箱,第一晒

萌萌的羊奶

澳州海淘 转运与直邮体验报告

直邮订单:在等待收货时,看到值友“幸福安康”说“CW家直邮起价大概在24.76澳币,每加一样东西运费增加,随物品不一样,运费也不一样,直邮适合买双数量,运费比较合适,例如1L洗发水,第一件7+澳币,第二件5+澳币,第三件7+,依此类推,个人感觉直邮合适发货后一般6-10天到手,但是不能运奶粉,有税的可能,转运能运奶粉,有包税转运,运费随汇率波动,赶上过66/公斤和55/公斤,到手时间略长。”直邮也并不会太贵,所以动了心。于是下了第二单

澳州海淘 转运与直邮体验报告

12月25号下单正逢放假,而我又没用注册好的帐号下单(这个后表),4号联系客服问订单状态,客服说5号给物流信息,5号收到邮件,显示5号发的货,话说这速度呀,啊啊~真是爽

澳州海淘 转运与直邮体验报告

是的5号发货11号到货,无水,澳州运单显示称重3.36KG,国内EMS称重3.5KG,CW这单共计收了AUD39.07按5.0多点的汇率,合软妹子198块,平均59RMB/KG,如此看来比转运还省呢澳州海淘 转运与直邮体验报告 就是当我看到这个箱子时,真心澳州海淘 转运与直邮体验报告

澳州海淘 转运与直邮体验报告

好在东东一件不少,可是小纸盒装的看着都破破烂烂滴澳州海淘 转运与直邮体验报告 不太爽哈

澳州海淘 转运与直邮体验报告

总结:转运1、包装好,每件货品会给加固;2、一般不会水,本人一直控制每个包裹价值1000RMB以内。3、慢呀,清关速度慢。价格没有明显优势。

直邮:1、快呀,真是快;2、单就CW的直邮价格来说与转运相差不大。3、包装真心太糙了。

小提示:第二单直邮出了个小状况,就是下单时没有注意到,当时并不没有登录注册帐号,直接下了单并PAYPAL支付成功,并收到了确认邮件。这样虽然不影响收货但是,无法自己查询订单状态。后来邮件联系了客服,客服说在发货后,给我发邮件告诉我物流信息。所以,值友们下单时注意检查下登录状态。

另外,澳州不少网站都是用PAYPAL支付,我有中行全币种,但是要用VISA结算的,即澳币转换成美元,美元转换成人民币,这样个人感觉就不如银联卡直接结算人民币划算,不知道是不是这样呢?求教值友们。

下面为让值友们大约估计货品重量,我将买过的称重发图哈,护肝宝

儿童钙

澳州海淘 转运与直邮体验报告

能坚持看到这里的,都是好同志!谢谢观看!澳州海淘 转运与直邮体验报告

• 一样一瓶蜂胶合多少钱?最近淘宝买过swisse的

最低时150,最高时190

• 我圣诞节后,元旦节前,在cw下了三单、目前只发货一单,反正、催他发货就说圣诞节和元旦放假、让我耐心等待。请问,楼主买的时候结算货币是澳币还是美元?我收到短信是信用卡被扣款当地币XX元,包括扣款paypal显示$XXAUD,但是招行信用卡账单显示是美元结算,直接账单金额乘以美元汇率(尼玛还偏高0.8),把我弄糊涂了。 [喜极而泣]

Visa美金转换的,所以要paypal改个银联

• 中国好XF能不能把厨房秤擦擦干净?

嘿嘿,其实发完图就擦了

• 请问楼主:你联系客服是怎样联系的?

发邮件哈,一般第二天回复

请问,你发邮件发的是哪个地址,我发过去个都没有回复(我发的是给我发订单情况的那个地址)。。。麻烦给个E-MAIL地址。

• 经常没货,咋买啊

现在买的人多了就缺货严重了,以前很快很好的。 [哭泣]

• 只为沙发!!!

• 搬个板凳支持楼主

• 我在CW1.10号下单的,今天15号了。还是Packing Order.....请问怎么办?还有。地址上为什么没显示电话?

12.30下单 1.16还是packing order已哭晕在厕所

给你传递点正能量,12.27下单,1.13shipped,刚刚收到邮局电话有国际件 [大吃一惊] [大吃一惊] ,这次5天就到了、Ems好给力

• 羊奶皂好用?

• 支持一下,写文章不容易 [邪恶]

• 赞一下,多多分享澳洲,请问澳洲哪个转运靠谱些

• 我只是想试试白蛋白可以打不

• 这个蜂胶真有那么好吗?有谁切开胶囊看过里面的东西?

里面是油状混合深棕色悬浊液

不觉得味道很刺鼻吗,闻的我头晕晕的,后来就没有吃了,网上说最好的蜂胶是有花的芳香,无颗粒感的.....

• 圣诞下了一单直邮的,过了十天才发货 十天啊!

• 我的还在路上东西基本买的一样,不过CW五天才发货。。真是慢,转运到是入库两天就出库了。。。

• CW 一生黑,发货慢不说,少发了东西还不肯补发。我用的直邮,所以不存在转运公司偷东西

• 奥转运不能注册了 我刚去注册爆仓了

几个月前就不能注册啦。。

那怎么办啊555

• 用有家第一单澳洲SKINS就被税。。。感觉不会再爱了。。。

• pp要设置用澳元直接付款,不然用全币还是有汇率差

Paypal怎么设置用澳元付款?招行全币种visa卡

打pp客服电话

• cw真心慢,我的6号下单,目前也是packing order,看了大家的订货时间,貌似也都要半个月才发货,看来只能等等等。