25岁留念:我的EDC

2015-05-01 17:46:47 220点赞 247收藏 144评论

25岁留念:我的EDC这个就当自己25岁的EDC的纪念,随身想带的东西是越来越多了,已经买了个天霸2当上下班用包了,升级前留念。

话就不多说,直接开始看图,全景如下:

25岁留念:我的EDC

包加包内物品,已经踹口袋里的物品集合照片。

从左到右:食草堂单肩包,备机红米1S,公交卡,公共自行车卡,小米5000mAH移动电源以及电源充电线和第三方MFi认证iPhone数据线,kindle,小工具钳,酷棍,自编伞绳手链,云南白药粉,创可贴,AKG耳机,ipad mini2,纸巾2包(一包放包内一包放裤袋里),湿巾,西铁城手表,小叶紫檀手窜,小米手环,Sandisk U盘,钱包,钥匙包,iphone6。

下图是装包后:

25岁留念:我的EDC

左边的包是背着上下班,右边的东西是之间放衣服口袋里或带手上。从图片可以看出,这个包还是比较能装的。

*************************************我是分割线*************************************************

先随身口袋和带手上物品合影

25岁留念:我的EDC然后各自单独照片:

25岁留念:我的EDC西铁城光动能手表,钛合金表带,相比不锈钢表带整体比较轻,号称是可见光都可以充能,不用担心电量,表盘蓝色我很喜欢,表面是蓝宝石,不用过多担心刮擦,如果想看更多可以看我之前的晒单

25岁留念:我的EDCCitizen 西铁城 BM7170-53L Eco-Drive 男款光动能腕表 & 简易截表带教程开篇先献菊花。对的,你没看错,我就是去年买了个表,14年11月美亚下单,14年12月底收货,走转运,很幸运的没被睡。先发链接了Citizen西铁城BM7170-5...331659 gotohell2012

内有链接

25岁留念:我的EDC小米手环和Sandisk 3.0 16G U盘。先说粗粮手环,官网买的,本着买玩具的心理买了一个,用用感觉还可以吧,记记走路步数和睡眠情况(虽然我觉着这个数据就是个扯淡的,拿来当笑话看就好。)U盘的话日常拷贝资料,然后16G大小差不多够用,3.0的速度也还可以。下面甩链接,先U盘

25岁留念:我的EDC闪迪(SanDisk) 至尊高速(CZ48) 16GB USB3.0 U盘 读100MB/s 写20MB/s【闪迪至尊高速(CZ48)】京东JD.COM提供闪迪至尊高速(CZ48)正品行货,全国价格最低,并包括SanDisk至尊高速(CZ48)网购指南,以及闪迪至尊高速(C...39.9京东

,之后是粗粮手环,粗了官网贴不出,给个购东的,我官网79入的

25岁留念:我的EDC小米(MI)手环 智能防水运动手环 计步器 可监测健康睡眠 黑色原封小米(MI)手环 智能防水运动手环 计步器 可监测健康睡眠 黑色原封图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即...89京东

25岁留念:我的EDC相印纸手帕,出门带包纸巾,要用到的时候就会知道带着的好处了,比如上个厕所啊之类,有备无患,链接就不甩了。

钥匙和钥匙包

钥匙收起来后的样子

这个硅胶钥匙包也是看别人晒单后,想到自己买个用用也好,X宝买的,直接搜硅胶钥匙包,主要是怕钥匙戳破口袋。。。钥匙扣上的小工具说下,戈博的小工具钳,开个快递拧个螺丝蛮方便的;指甲钳,平常修剪指甲用;哨子,求生时候用,纯粹个人脑抽后想多了的结果。

25岁留念:我的EDC小叶紫檀手串和绵手套。

这个算个人兴趣爱好,平常拿出来盘盘修身养性的,买的是18MM的,15MM买过但是带着太细,男的还是时候带粗点的,绵手套是用来盘珠的,大拇指上的痕迹也可以看出我在盘珠了。这个我是在X宝买的,链接的话,我买的已经下架,店铺是木X记,中间字马赛克处理防止打广告嫌疑。

25岁留念:我的EDCiPhone6 64G和i-BLASON手机套

主力机是iPhone6 64G 灰色,选64G容量是考虑16G的日常使用太小了,随便装几个软件拍几张照片就没多少剩余了,具体就不展开,外面的套子是i-BLASON,美亚买的,到手价格100块出头,我是先买了套子后再去买的手机。。。。。。。那句话怎么说的,“手机套有了,就差个手机了。”说下使用感受吧,背部保护手机的摄像头,这边吐槽下苹果这个摄像头为毛是凸出来设计啊,不知道凸出来很容易刮去啊,套子对手机的防护性能还是过关的,半米高度掉落无压力,没暴力测试,握着手感也可以,边上有纹路防滑出来,整体感觉可以,就是有个小瑕疵,容易积灰,要定期清理,下面是美亚地址,找不到一样的,选了个类似的

25岁留念:我的EDCiPhone 6 Case, i-Blason **Dual Layer** [Kickstand] Apple iPhone 6 Case (4.7-inch) Prime Series Ho...Shop cell phones and accessories at Amazon.com. Youll find great prices on cases, headsets, and the latest smartphones from carriers like Verizon, AT&T, and Sprint12.99美国亚马逊

25岁留念:我的EDCbellroy短款钱包

这个钱包是看别人晒单的时候长草的,喜欢这个骚蓝色,还有手感舒服,主要特点是薄薄薄薄。。。。具体可以看我之前晒单

25岁留念:我的EDC钱包君的更替:BELLROY 男款钱包晒单前先给个搜索链接吧X猫搜索,就那么一家有卖。在来度娘搜到的一段简介,让你们初步了解下这个牌子:澳大利亚品牌Bellroy真皮钱包Bellroy是一...5661177 gotohell2012

内有购买链接

下面的是包内东西了

首先是包

食草堂的单肩包

这个包是自己考虑要买个单肩小包日常使用后亲戚说的牌子,然后我自己去X宝搜索买的,当初买入价格320,之后价格降到290,现在宝贝也下架了,链接就不上了,说下使用感受,皮质还可以,但是我这懒人不太懂也不太去保养包,导致现在比较皱,然后容量也算可以,觉得买了不后悔吧。

25岁留念:我的EDC小米红米1S

定位备用机,然后我拿来感受安卓系统的,其他的没什么多说的了,链接给购东的

25岁留念:我的EDC小米 红米1S 金属灰 联通3G手机 双卡双待【小米红米1s】京东JD.COM提供小米红米1s正品行货,全国价格最低,并包括MI红米1s网购指南,以及小米红米1s图片、红米1s参数、红米1s评论、红米1s心...799京东

25岁留念:我的EDC小米5000mAH移动电源和黄刀MFi认证iPhone数据线

主要是看中这个充电宝的体积小、薄,方便携带,测评什么的其他晒单有,5000mAH日常应急下足够了,然后自己加个iPhone数据线,说下,原装的iPhone数据线太贵的话,可以买第三方的,但是最好选择MFi认证的,安全第一。移动电源购于小米官网,数据线购于狗东,粗粮官网给不了卡片,就给狗东的链接如下。

25岁留念:我的EDC小米(MI)5000mAh 移动电源 锂离子聚合物电芯【小米5000mAh】京东JD.COM提供小米5000mAh正品行货,全国价格最低,并包括MI5000mAh网购指南,以及小米5000mAh图片、5000mAh参数、5000mAh评论、5000mAh心得、50...59京东25岁留念:我的EDC黄刀(yellowknife) YK84 MFI认证苹果6数据线 支持iphone6/plus/5/5s/5C/ipadmini Lightning...【黄刀YK84】京东JD.COM提供黄刀YK84正品行货,全国价格最低,并包括yellowknifeYK84网购指南,以及黄刀YK84图片、YK84参数、YK84评论、YK84心得、YK84技巧等...39.9京东

25岁留念:我的EDC纸巾和湿巾

放包里有备无患,体积和重量都小,带着无压力,这个适合有活动的时候买,反正是刚需,活动时屯点也算优惠。无购买链接。

25岁留念:我的EDC创可贴和云南白药粉

又是一个有备无患系列,应付个破皮流血什么的,这种东西都是等你想用时没带就会后悔的那种,创可贴3块,云南白药粉11块购于药店,无链接。

25岁留念:我的EDC小工具钳&小马哥钛合金酷棍&DIY自编伞绳手链

小工具钳是可以应付拆快递和拧螺丝的重任,酷棍和这个手链算脑抽后想多了产物之一吧,个人防护求生用,伞绳可以自己段绳子看教程自己编,比网上卖的那种成本低很多。

25岁留念:我的EDCIPADMINI2和KINDLE

MINI2购于官网,借了学生证教育价购入,之前拿来玩游戏,后面慢慢淡了玩游戏的兴趣,多用来看看电影电视剧了。kindle是新出的白色版,侧边可以看出是白色,之前399狗东买的,用400-100券,电子墨水屏看起书来很纸质书感觉类似,对眼睛的损伤小很多,重量也适合,长时间单手拿着看无压力,其他的测评一大堆,就不多说。给个狗东链接

25岁留念:我的EDCKindle 6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 内置wifi 4G 电子书阅读器 白色【kindlekindle】京东JD.COM提供kindlekindle正品行货,全国价格最低,并包括Kindlekindle网购指南,以及kindlekindle图片、kindle参数、kindle评论、kindle心得、kindl...499京东

25岁留念:我的EDC耳塞AKG 318

AKG 318平头塞,个人不是很适应入耳式耳塞,比较喜欢平头塞,主要是用来手机听歌,所以购买是要带线控,这个是139块活动价买入,使用感受是,线控完美匹配iPhone,耳塞高频还可以,不会那么刺耳破音,主要突出是中频人声,日常听听流行歌曲还可以,然后由于是开放式的,低频就比较菜了,带上基本不隔音,但是我也太需求隔音效果,我想平常散步过马路带个隔音效果好的很容易被车撞。。。。狗东链接如下

25岁留念:我的EDCAKG K318 HIFI苹果耳塞 高凝聚力中频人声 真实还原 适配iphone/ipad 耳麦支持语...【AKGK318BLK】京东JD.COM提供AKGK318BLK正品行货,全国价格最低,并包括AKGK318BLK网购指南,以及AKGK318BLK图片、K318BLK参数、K318BLK评论、K318BLK心得、K318BLK技...179京东

EDC 全篇 完