2014-09-12 23:42:32 23点赞 29收藏 44评论

我是很喜欢吃甜食的,各种甜食都喜欢,月饼是非常非常喜欢的。好在我们我身边吃甜食的氛围不是很浓,我也尽量克制,不然早成肥婆了。“我要让你知道,这盒月饼被你承包了!”:传说中的 顺丰优选 承包月饼 快到月饼节了,每天刷SMZDM翻了很多月饼的爆料,真的很想吃,为了身材还是忍住了,可是前天看见这个爆料实在没忍住,就出手了。“我要让你知道,这盒月饼被你承包了!”:传说中的 顺丰优选 承包月饼

就是它 顺丰优选 承包月饼...

下单完成显示备货中,2至7天能收到货,我想没货也挺好啊,省得嘴馋身上长肉啦,收到了也算是占了一次便宜,没想到2天就收到了。

包裹是很大一个箱子,里面有气袋填充的,被我老公在楼下验货的时候就扔掉了。

这是礼盒月饼。跟传统的花里胡哨大红大蓝的礼盒反差好大啊。估计很多人见到这个盒子就想起小米手机。

承包体。。。“我要让你知道,这盒月饼被你承包了!”:传说中的 顺丰优选 承包月饼

盒子里有手提袋,我自己把月饼装到手提袋里装好,看看也像那么回事的。

但是下面的手提绳子很容易掉

打开一盒看看吧。四种款式。

这是盒子背面的商品说明。挺详细的感觉很正规,连代工工厂的联系方式都注明了,意思是不是吃感觉哪不对劲了你们去找代工厂,感觉好有诚意呢。。。

下图是赠品:一心一意。
我把这个打开吃了。2个月饼一会就报销了。味道还是不错的,卖相也挺好的。

下面这个是蛋黄酥

下面这个是蛋黄莲蓉

盒子是密封的。下面印着月饼的名字。

打开蛋黄酥月饼

一个蛋黄,看着挺诱人的,没有PS哦。

这位小朋友表示对皮的味道比较满意。我本人表示对馅的味道比较满意。

最后因为这个月饼的包装比较特殊,还是送人了。我自己就吃了俩。

• 楼主买了这么多,只吃了俩,还是跟小朋友一起吃的,真可怜

是啊。这个盒子挺有趣的,拿去送人感觉挺新鲜的,从来没见过,也是聚会的一个谈资,呵呵。对于口味,我们这大多数都是五仁双酥的,偶尔吃一次这个还挺新鲜的,不过年纪大的人还是喜欢吃传统馅的。我是什么月饼都喜欢吃啊。。。甜的咸的都喜欢。。。

• 挺好吃哒 我的是4元4块 [脸红] 用滴滴300积分换了2块装(相当于3元钱)满99还可以1元加够2块装,4元4块。不过凑单的月饼就不怎么滴,还没赠品好吃呢。

• 沙发。。。。 [黑线]

• 搞了两瓶红酒加五盒月饼,月饼确实不错,但是红酒居然给我少发了一瓶,电话售后几次确认后补发一瓶,发货速度还是不够理想。。。想想京东这秒下单,刷新后就已经显示正在出库是多爽

发货到收货要多久啊?

第一天下午下单,第二天晚上才有物流记录

• 都过时了!小编真是的

• 今天吃了个五仁火腿月饼

麻辣牛肉和干锅小龙虾月饼

韭菜鸡蛋的月饼

• 又一次看饿了,你们这些坏人尽在晚上发好吃的。。。

• 我也买了 不错很好吃 料很足物美价廉

• 想知道做了内陷的蛋黄,蛋清做什么了

• 好吧,我买的都下肚了,怎么没想到先晒一晒

• 看着不错呢……中秋节已经结束了

• 感觉蛋黄酥那个最好吃了~~~

• 我那单在三天后也就是中秋当天到的,好歹还赶上了,月饼做还是不错的

• 逻辑思维的定制月饼…

• 想知道月饼上一个@是什么意思 [邪恶]

• 大蒜韭菜冰皮月饼才是我的最爱

• 以为每粒月饼都送一个避孕套。当时想 这是什么逻辑?

• 对于从来不吃月饼的人,感觉这个月饼好吃呆了!本想来送人的,但是盒子太小了。59买一送一买的

• 以后什么都可以晒一晒,骗完金币走人。。

• @long2009tb 一般都是直接买咸蛋黄的