2023双十一种草 篇一:双十一我种草,好看实用又好吞咽的钙片,钙尔奇迷你钙片!

2023-10-24 12:12:09 2点赞 3收藏 6评论

推荐理由和使用感受

今年的双十一来的比以往更早一些,昨天晚上八点多,其实就开始是双十一了!仔细看了下,并没有什么心动的价格,还是老套路,各种预定 !我现在对预定已经完全无感了!还有尾款啥的!因为到时候,搞不好就会有大额优惠券,出来直接把预定的价格给干穿!这种感受经历过一次就够了!就是做好计划,咬住自己想要的东西,时时刷新,遇到好价格就下手好了!

说实话,其实双十一用来囤货是真的很实惠,一口气买半年的东西,有些东西很耐放,那就很值得在低价入手,长期持有和消耗!这款钙尔奇的小颗粒迷你钙,就是很好的选择!只要日期好,这个真的是刚需!说白了,人到中年,就是要关注这些,不仅自己用,而且家里人都要用!其实消耗量挺大的,赶着优惠促销囤货,也是中年人的一种日常理财了!

说到补钙都是老生常谈了,有的人不屑,有的人热衷!我是当做一种养生来做的!日常饮食总是有照顾不到的地方!而且办公室基本也没啥阳光,都是人工照明!其实是缺乏日照的,平时就算是喜欢运动,也晒不够阳光!缺乏光照就很容易缺维生素D,因为这个维生素D的合成的必要条件就是光照充足,现在的办公生活,一天可能十几小时在室内,真的是很难晒足阳光!维生素D不够,其实也会阻碍钙质吸收的,而且日常运动其实也很消耗钙!所以说补钙就是我的日常。

现在中年人的生活的很重要的一部分,就是照顾而家里的老人。老年人更不用说了,是补钙的主力军之一!比我们这种中年人更需要补钙,而且老年人很多人机能退化,比如吞咽困难什么的,药片要是太大了,他们吞咽都是男的!这款迷你钙片,真的是刚需了!小颗粒容易吞咽么!体积要比同品牌的普通搞钙片要小35%,肉眼看对比更明显!

这款钙尔奇的迷你钙片,虽然体积缩小了!但是里面依旧高能,可以提供每天600mg的钙缺口,两粒就相当于三杯牛奶的含钙量,而且是碳酸钙,吸收效率要更加优势一些!同时添加了维生素D,这个热知识大家都懂的,补钙的时候要补充维生素D来帮助吸收!而且最近的研究表明维生素D不仅促进钙质吸收,而且还有帮助维持骨密度的效用!真的是很神奇了!这款钙尔奇迷你钙片,维生素D的添加量很充足,能帮助我们达到国际适宜的维生素D的营养补充量!

同时这款钙尔奇迷你钙片还添加了有益骨骼健康的金属元素,锌,铜,镁,锰,来补充饮食中可能因为习惯和偏好引起的微量元素不足,这四种金属元素,都是有相关研究有益于骨骼健康的!这款钙尔奇迷你钙片,每天只要两粒,就能填补这些,真的是方便极了!而且每天两粒,随餐服用,很方便,也不容易忘记!尤其是老年人,早上吃饭的时候让他们吃就好了,也不用担心忘了吃!日常忙碌的打工人也是,就着早饭吃下去,也不用担心工作忙碌忘记吃了!

双十一已经到来了,感兴趣的值友们,可以买来试试看!正是价格好的时候呢!

好物展示

双十一我种草,好看实用又好吞咽的钙片,钙尔奇迷你钙片!双十一我种草,好看实用又好吞咽的钙片,钙尔奇迷你钙片!双十一我种草,好看实用又好吞咽的钙片,钙尔奇迷你钙片!双十一我种草,好看实用又好吞咽的钙片,钙尔奇迷你钙片!双十一我种草,好看实用又好吞咽的钙片,钙尔奇迷你钙片!

钙尔奇 儿童钙片1-3岁/4-6岁/6-13 维生素D颗粒48袋*2g

钙尔奇(Caltrate)碳酸钙D3片 成人钙片 孕妇哺乳期补钙老年人钙片 日常营养补充 1盒丨成人钙 36片【尝鲜装】

星鲨维生素D滴剂

星鲨维生素D滴剂

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 1岁以上 50粒

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 1岁以上 50粒

伊可新 维生素AD滴剂 30粒 0-1岁 2盒

伊可新 维生素AD滴剂 30粒 0-1岁 2盒

娃の福 维生素AD滴剂 胶囊型 一岁以下 48粒*3盒

娃の福 维生素AD滴剂 胶囊型 一岁以下 48粒*3盒

维福佳 维生素C片医用补维生素C药片vc片预防坏血病100片

星鲨 维生素d3滴剂36粒

星鲨 维生素d3滴剂36粒

娃の福 双鲸 维生素AD滴剂 8盒装(240粒)

娃の福 双鲸 维生素AD滴剂 8盒装(240粒)

澳诺 锌钙特 葡萄糖酸钙锌口服溶液15ml*20支治疗因缺 钙 锌 引起的疾病包括骨质疏松 手足抽搐症 佝偻病厌食

伊可新 维生素AD滴剂 60粒 1岁以上 2盒装

伊可新 维生素AD滴剂 60粒 1岁以上 2盒装

Swisse斯维诗 钙+维生素D迷你片 300片/瓶

Swisse斯维诗 钙+维生素D迷你片 300片/瓶

【自营】日版KAWAI鱼肝油丸钙丸梨鈣维A维D成人儿童钙片进口180粒

脚医生脚气喷剂脱皮脚汗水泡型脚丫痒臭汗儿童脚臭脚气喷雾泡脚足部液体

朗迪 维生素AD滴剂50粒

朗迪 维生素AD滴剂50粒

【自营】日本KAWAI鱼肝油丸卡哇伊钙丸梨维AD (啤梨味) 180粒蓝罐