生活记录 篇一百八十六:金纺留香珠:让你的生活更加美好,让你的织物更加芳香!

2023-10-21 13:47:16 12点赞 5收藏 13评论

前言碎语:大家都用什么方法让衣物保持清香味道的?是香水、洗衣液、香包还是有什么其他的好办法?特别喜欢衣服洗完之后带点清香的味道,不是那么刻意,但是就是好闻,一直在寻找,也试过各种洗衣液,可是效果都不是很理想,持香时间太短了,最近通过朋友推荐种草了这款金纺的留香珠,在京东自营商城里买了两瓶,今天来跟大家分享一下我的使用感受。

切入正题:品牌是金纺品牌,这个品牌是一家英国的衣物护理剂品牌,成立于1969年,距今有50多年历史了,1992年底进入中国市场,金纺品牌的衣物护理剂有七大护衣功效:柔软舒适,靓丽如新、气味清新、去除静电、不易变形、中和碱性残留等功效。以前用过这个品牌的柔顺剂。这是第一次用这个品牌的其他产品。

产品外观,这个留香珠是一个塑料装的,一瓶是200克的,购买的时候可以挤一挤,闻一闻选择自己喜欢的香型。

金纺留香珠:让你的生活更加美好,让你的织物更加芳香!

产品成分介绍:里面含有香氛载体、香精油、持久留香因子和着色剂,这款产品不含矿物质磷。含有凝萃100%依兰花精油,这个是蓝风铃+海盐味道的,闻起来挺清新的,我喜欢闻。这个留香珠有好几种香型的。这个产品添加微胶囊香精技术,能够在衣服上面有效留住香味100天,这个产品还能够洗去细菌和尘螨,对于我们衣服上经常闻到的异味,烟味,火锅味等都能够去除。

产品使用方法:直接将留香珠倒入到洗衣机中,但是一定不要撒入洗涤柔顺剂槽中,然后放入衣物,在加入洗衣液或其他洗涤产品(这款产品的设计只能用于机洗,不能用于手洗)。洗衣放入的量,一瓶盖可以洗薄衣服6-13件,厚衣服4-8件,对香味的不同可以适当的增减用量。

金纺留香珠:让你的生活更加美好,让你的织物更加芳香!金纺留香珠:让你的生活更加美好,让你的织物更加芳香!

100天持久留香,99%除螨除菌,可以去除异味。

金纺留香珠:让你的生活更加美好,让你的织物更加芳香!

里面的留香珠是两种香味所以也是两种颜色蓝色和白色的组合。

直接倒入到洗衣机滚筒中

金纺留香珠:让你的生活更加美好,让你的织物更加芳香!

洗完衣服后的感受:这个衣服我就用凉水洗的,洗完之后味道清香,晾晒到阳台上,整个屋里都充满了这个留香珠的味道。省的放香薰了。孩子一直说真好闻呀。随时随地自带香气。适合运用后,职场,居家,约会聚餐等各种场合。

这款洗衣凝珠是在京东上的好评率超过98%,评价超过10W+,在内衣除菌留香珠热卖榜第三名。这个洗衣凝珠还有一个值得特别说明的地方就是用的100%都是植物精油,甄选香材,超25种珍贵植物精油,有6种香味,我这次买了2种,用完之后再试试其他味道的。

使用效果不错,唯一缺点就是不抗用,一瓶200克,每次用一盖,我觉得10次就用完了,平均一次需要3元钱的成本,如果在便宜点就更好了,但是考虑到味道好闻而且持久留香,就默默接受,一分价钱一分货吧。

给大家种草了,如果双11有优惠活动我就多囤一些,每天都是香香的。

本篇完。

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 淡雅樱花

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 淡雅樱花

Comfort 金纺 衣物柔顺剂2.5KG

Comfort 金纺 衣物柔顺剂2.5KG

Comfort 金纺 衣物柔顺剂护理剂 薰衣草4KG+4KG

Comfort 金纺 护衣留香珠200g红玫瑰+小豆蔻衣服香水持久留香

Comfort 金纺 焕新护衣留香珠 暮紫花海

Comfort 金纺 焕新护衣留香珠 暮紫花海

Comfort 金纺 衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 纯净温和2.5KG+2.5K

Comfort 金纺 基础护理系列 清新柔顺衣物护理剂 依兰花

Comfort 金纺 衣物柔顺剂护理剂 香软防静电 元气粉樱4KG+4KG

Comfort 金纺 衣物柔顺剂衣服洗衣护理薰衣草香氛香气持久护理剂家庭套装 (1.9斤)薰衣草950g

Comfort 金纺 衣物护理剂400ml*4袋除菌柔顺剂薰衣草清香草木随机发货

Comfort 金纺 衣物柔顺剂

Comfort 金纺 衣物柔顺剂

Comfort 金纺 omfort 金纺 衣物护理剂 3.7斤 包邮带走

金纺衣物柔顺剂护理剂 香软防静电 恬静薰衣草1KG

金纺衣物柔顺剂护理剂 香软防静电 恬静薰衣草1KG

Comfort 金纺 cft白敬亭同款金纺精华高能护衣

Comfort 金纺 cft白敬亭同款金纺精华高能护衣

京东 Comfort 金纺 beaster白桃+莫吉托留香珠爆香珠珠200g持久 1件装