墨觉 RunPlus 骨传导蓝牙耳机:跑步、健身、运动必备!

2023-08-30 22:10:16 2点赞 0收藏 2评论

运动耳机我建议还是选骨传导耳机。

主要原因是入耳式耳机堵住耳道,在水的压力作用下,会产生“听诊器”效应。而且,水会随着耳塞进入耳道,有可能会引发耳道疾病。

我也是一个游泳爱好者。

夏天的时候,一边戴着耳机听着音乐,一边在游泳池里面嬉戏,感觉特别的惬意。

我戴的这款耳机是墨觉RunPlus,是一款骨传导耳机。

当时买它的时候,主要是想能在游泳的时候听听音乐。这款墨觉耳机支持IP68级防水,别说游泳了,即使潜水也不会对它造成伤害。

在水里游泳的时候,手机是不能带的。我很多的朋友,为了游泳的时候可以边游泳边听歌,都是花高价钱买可以防水的MP3来听。

墨觉骨传导耳机其实也是一个MP3,它搭配的32G内存,是目前市场上最大的耳机内存。有时候,我还会下载一些电影放在里面。坐地铁的时候,闲的无聊,就放电影来听。即不会打扰到旁人,也消磨了时间。

而且,它的MP3与蓝牙模式随心切换。需要连接手机的时候,轻轻一触摸,就切换过来了。

骨传导耳机是通过头骨传导音乐的,在声音的传导中,可能会因为佩戴方式的不同,对音质会有影响。

墨觉RunPlus在音质方面搭配了BC系列宽频振子,对音质的传输做出了调整,音质的还原效果得到了非常大的提升。即使剧烈的运动,音质也不会有太大的变化。

由于工作的原因,我需要经常佩戴耳机。耳机有时候需要切换到手机上,有时候又需要切换到电脑上,非常的不方便。

好在,墨觉RunPlus支持一机多连,电脑手机随意切换。而且,墨觉RunPlus采用的是触控操作,用手轻轻触摸一下就操控好了,使用非常方便。

耳朵是人体最柔弱的软体组织只有,用手轻轻揉搓就会充血,严重者还会使耳朵受伤。所以在选择耳机的时候,我特别注意耳机的重量。毕竟,需要长时间佩戴,如果伤害到耳朵就得不偿失了。

这款墨觉RunPlus重量只有28g,戴在耳朵上和一支烟差不多。即使戴上一整天,也不会有什么负重感。

而且,它的续航能够达到8小时左右。戴着它上一天班,基本不需要中途充电。

我觉得买耳机不一定要买多贵,适合自己的才是最好的。

如果让我给喜欢游泳的朋友推荐耳机的话,我还是推荐墨觉RunPlus骨传导蓝牙耳机

MOJAWA 墨觉 Run Plus 骨传导蓝牙耳机

MOJAWA 墨觉 Terra 头戴式智能运动设备耳骨传导蓝牙运动耳机无线跑步骑行游泳8级防水32G内存 高级黑 黑色

MOJAWA 墨觉 麦迪同款 墨觉RunPlus骨传导蓝牙运动耳机游泳跑步无线耳机不入耳

MOJAWA 墨觉 Terra 骨传导挂耳式蓝牙耳机

MOJAWA 墨觉 Terra 骨传导挂耳式蓝牙耳机

MOJAWA 墨觉 MOJO2 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

MOJAWA 墨觉 MOJO2 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

墨觉(MOJAWA)【年度】Run Plus骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行游泳8级防水32G内存 瀚海蓝 - 速发

MOJAWA 墨觉 RUN PLUS骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行游泳8级防水32G内存 高级黑 标准版

MOJAWA 墨觉 2023年新品 Run Plus 骨传导蓝牙耳机 瀚海蓝

MOJAWA 墨觉 Run Plus 骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行游泳8级防水32G内存 瀚海蓝

墨觉RUN PLUS骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行游泳8级防水32G内存 浩瀚蓝

MOJAWA 墨觉 MOJO1骨传导蓝牙耳机运动跑步骑行无线挂耳式不入耳防水防汗耳骨传导耳机 黑色

MOJAWA 墨觉 Run Plus 骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行游泳8级防水32G内存 暮云灰(先拍黑色,免费换色)

【同价双11】墨觉RunSE骨传导蓝牙耳机无线运动跑步挂耳式不入耳

墨觉正宗骨传导蓝牙耳机 无线跑步挂耳不入耳骨感传导运动耳机

墨觉正宗骨传导蓝牙耳机 无线跑步挂耳不入耳骨感传导运动耳机