奔跑的小法行 篇一:跑步达人必备!2023年最佳跑步装备推荐-耳机,助你突破速度极限!

2023-08-22 09:32:15 3点赞 3收藏 2评论

跑者肯定都得需要一款舒适好用的蓝牙耳机,但是蓝牙耳机种类繁多,经过各种试戴体验,我认为跑步最舒服的还是骨传导耳机,也是目前跑圈最流行的耳机,佩戴舒服,防水防汗。骨传导耳机音质肯定和传统入耳蓝牙耳机没法比,但是作为跑步佩戴的,还是够用的。

我推荐的几款适合跑步的耳机:

1.创新Outlier Free 249元

特点:大品牌,价格便宜,续航久,佩戴属实,做工优秀,音质尚可。

2.韶音,南卡

特点:骨传导耳机前两名的耳机品牌,从入门到旗舰都有,佩戴舒适性,做工,音质比较均衡,价格偏高。我用的韶音准旗舰S810,拼多多800买的,综合来说还真不错,但是比创新的这个,性价比差太多。

3.魔声气传导蓝牙运动耳机 Open ear lite 48元

魔声曾经也是耳机里的王者,只是后来不知道怎么一下子就没落了,价格也一落千丈。魔音入门的跑步运动耳机,宣传的比较真实,气传导,有人说就是个外放小喇叭,我也不否认这个说法,相比全封闭的骨传导耳机,魔声的气传导耳机有开孔,类似于声音通过小喇叭传入耳朵,不管他什么技术,实用就行。

这款耳机性价比太高了,缺点就是续航,只有五个小时,一场马拉松比赛都吃紧,平时跑跑还是可以的。

我还买过其他一些牌子骨传导,比如竹林鸟,价格100-200,贵倒是不贵,但是无论佩戴舒适感,还是音质,都远远达不到上面几款的高度,现在各种牌子的骨传导耳机如雨后春笋,我不能一一佩戴体验,不能说其他牌子一定不好,也希望其他跑友如果有好的跟帖推荐一下。总而言之,一分钱一分货的道理是对的,但是如果考虑综合性价比,我还是推荐创新这一款,再搭配一个魔声的这个,两个配合用,我感觉对于跑步来说足够了。不差钱的直接上南卡,韶音旗舰,没毛病。

本文没有任何钱品牌赞助,也希望各位跑友给个赞,多多支持,我会继续更新一个没有实现财富自由的跑者的装备推荐清单,不一定是最好的,但是也不会太差。

韶音S810韶音S810

创新outlier free创新outlier free

魔声open ear lite魔声open ear lite

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

MONSTER 魔声 Open ear Lite气传导无线蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro4S 骨传导耳机

NANK 南卡 Runner Pro4S 骨传导耳机

MONSTER 魔声 Open ear lite 气传导蓝牙运动耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC320无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear 101 蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Open Ear 101 蓝牙耳机

MONSTER 魔声 AC600 开放式挂耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 AC600 开放式挂耳式蓝牙耳机

• 哇!终于看到你回归了,我们都很想念你!这篇推荐写得真是太棒了,特别是那个耳机,是不是可以让我们更快、更稳地突破速度极限呢?期待你更多的内容!

• 写的真好