包子家电装修日记 篇二十二:一边按摩一边打游戏-OSIM傲胜电竞按摩椅开箱

2022-05-31 15:38:17 4点赞 2收藏 6评论

春去秋来,花谢花开,我是Circbaoy,之前配了一台高性能主机,配置如下:

CPU:Intel i5 12600K

主板:微星B660M 迫击炮 WiFi DDR4

显卡:索泰RTX 3080-12G6X 天启 OC

内存:XPG 龙耀 D50 3600 16G*2 釉白套装 DDR4

硬盘:威刚LEGEND 840 1TB PCIe4.0

散热:XPG 霜盾炫彩版240水冷

电源:XPG 魔核 金牌850W电源

机箱:XPG 幻境双透机箱

一边按摩一边打游戏-OSIM傲胜电竞按摩椅开箱

这台主机主要是用于打游戏,而打游戏除了主机要好,还要我的外设部分要合适,一般人说的外设无非是键盘鼠标,但是我这次来的是我们接触时间更长的产品:OSIM傲胜电竞按摩椅。

OSIM傲胜按摩电竞椅电竞天王椅V手游戏椅家用全身多功能按摩椅6999元天猫精选去购买

一边按摩一边打游戏-OSIM傲胜电竞按摩椅开箱

电竞椅的品牌很多,搞按摩椅的品牌也很多,但是分析长时间打游戏人群的需求,结合了电竞椅和按摩椅的产品却少有人提出,我猜可能是这个产品真的不好做吧,因为要在尽量维持电竞椅体积的前提下塞进去完整的按摩椅组件。

一边按摩一边打游戏-OSIM傲胜电竞按摩椅开箱

OSIM傲胜电竞按摩椅,售价RM2799,相比好一点的电竞椅来说差不了太多,但体验上却也好了不少。

一边按摩一边打游戏-OSIM傲胜电竞按摩椅开箱

OSIM傲胜电竞按摩椅的坐垫部分都采用的PVC皮革材质,并且采用了记忆棉,能根据用户身体体型进行调节,回弹力很棒。

外观终究只是其次,舒适感才最为重要。第一次坐上去的时候,真的不得不佩服出自于OSIM手下的椅子,这款OSIM傲胜电竞按摩椅给人不是那种软绵绵的质感,也不会有硬邦邦的感觉,在软硬两者中恰到了好处,扎实中又带来舒适感,给人一种满满的安全感。

OSIM傲胜电竞按摩椅是另外附送了两个独立周边产品,分别是头枕以及腰垫。椅子包括头枕以及腰垫都采用了PVC皮革材质,并且使用了记忆棉,会根据用户的身体体型进行调节,回弹力不错,无论怎么揉捏都不会变形。

一边按摩一边打游戏-OSIM傲胜电竞按摩椅开箱

OSIM傲胜电竞按摩椅头枕、椅子的右侧以及椅子背面都个别缝上了OSIM的logo,其采用了刺绣的方式缝上去而不是打印上去,所以大可以不必担心坐久后logo会越来越浅然会消失不见。

一边按摩一边打游戏-OSIM傲胜电竞按摩椅开箱

头枕部分内置蓝牙音箱,可以连接手机到按摩椅播放音乐,这个设计,让我想起来了问界M5主驾驶位上的头枕音箱,在保证私密性的前提下,让你摆脱耳机的束缚,也不必担心音箱声音影响到家里的其他人。

一边按摩一边打游戏-OSIM傲胜电竞按摩椅开箱

从外观上来看,OSIM傲胜电竞按摩椅跟一般的电竞椅毫无区别,深色配色,坐垫部分厚海绵,全凹设计,底部五星静音脚轮,看上去就是一个普通的电竞椅,而在这个普通的电竞椅外表下,隐藏了一整套按摩椅配件。

一边按摩一边打游戏-OSIM傲胜电竞按摩椅开箱

右边扶手上有隐藏式中控面板,可以一键盲切各种按摩程序。肩颈注能、腰背注能、活力重启,更特制79cm加长导轨,各种身型都适用。

一边按摩一边打游戏-OSIM傲胜电竞按摩椅开箱

OSIM傲胜电竞按摩椅提供的按摩功能采用了OSIM的独家V手按摩科技,设有360度的按摩球设计从而带来了真人的按摩手法,从肩颈,沿夹脊线按摩至臀部,有效缓解各部位肌群疲劳感。

一边按摩一边打游戏-OSIM傲胜电竞按摩椅开箱

当然,电竞椅标配的后背放倒也是支持的,最大可以到145°后仰稳躺,透气弹力布打造空气包裹式的惬意体感。

扶手7档上下前后均可调节。扶手7档上下前后均可调节。

扶手7档上下前后均可调节。

这款结合电竞椅和按摩椅的人体工学椅,真的是非常实用了。这款结合电竞椅和按摩椅的人体工学椅,真的是非常实用了。

这款结合电竞椅和按摩椅的人体工学椅,真的是非常实用了。

老实说,OSIM傲胜电竞按摩椅的按摩球是通过边敲打边揉的方式去到你想按摩的位置,预置3种不同的自动按摩程序,分别是肩颈纾缓、腰背纾缓和活力恢复,主要针对颈部、肩膀和腰部等因长时间久坐而导致的痛点,不过也建议多多出门运动一下,并且运动完之后舒舒服服躺在按摩椅上享受肌肉放松,这样的感受比干巴巴的按摩爽多了。

OSIM傲胜电竞按摩椅能在不增加电竞椅体积的前提下塞进去一整套能用的按摩椅套装,让你不必出门就能享受到跟商场一样的按摩椅服务,我是非常有触动的,这可真真切切代表了当前OSIM的技术实力。

微星(MSI)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 电竞椅 龙魂黑红版 MAG CH120X

微星(MSI)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子办公椅子靠背椅游戏转椅 MAG CH130 I REPELTEK FABRIC 50°黑

msi 微星 MAG CH110 可躺180°旋转升降扶手 龙魂信仰 电竞椅

OSIM 傲胜 OS-8201 电竞按摩椅

OSIM 傲胜 OS-8201 电竞按摩椅

OSIM 傲胜 OS-8213M 电竞天王椅S

OSIM 傲胜 OS-8213M 电竞天王椅S

2050元起

按摩电竞椅 纯黑色

按摩电竞椅 纯黑色

微星(MSI)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 电竞椅 MAG CH130X

微星(MSI)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子办公椅子靠背椅游戏转椅 MAG CH130 I FABRIC 50°灰

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅