2023-10-09 20:47:08 17点赞 4收藏 38评论

智能穿戴产品与日俱增的走俏市场,已然被大家所熟知。能够监测身体健康的智能穿戴产品更是备受关注,这说明大家的健康生活意识提高了。走路、跑步、健身各种运动做起来,但你又怎么能了解自身各项健康指标是否达标呢?你总不能时不时去医院体检吧,耗时又耗银子,实在不太现实。那么拥有一款能够全面监控自己健康的穿戴产品就显得尤为重要了。今天我就来给朋友们实测一下dido出品的一款智能手环产品,看看它的效果如何,是否能为你的健康监测提供帮助,以便给你做个参考。

说起dido品牌,它深耕智能穿戴产品十余年,行业内口碑一直不错,出品了一系列智能手环手表产品,深得大家得好评,市场占有率也是相当了得。今天我要推荐的这款dido P1S PRO手环实力也不俗,它可以辅助睡眠、体脂测量、HRV分析报告、连续心率测量、血压测量、血氧测量、体温测量、久座提醒、自定义表盘、闹钟、秒表、计时器等,还算是比较全能的选手。

dido P1S PRO手环外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,一丝不苟。材料和做工都特别精致,宝贝手感非常不错,感觉很好!

dido P1S PRO手环在外形上属于长条屏,1.47英寸高清彩色屏幕,分辨率为172x330,显示效果还是非常清晰的,整机重量要比智能手表轻巧很多,戴在手上服帖、舒适、无负重感。

dido P1S PRO手环超清大屏采用了全新的触控技术,操控自然顺畅。显示屏和表带齐宽,连接在一起非常一体化的感觉,外观颜值时尚而具有潮流感,还是蛮不错的。表带采用了可拆卸的设计方式,更换清洗轻松便捷,值得点赞。

手环颜色有黑色、蓝色、粉色、橙色,四款色系,还是很丰富的配色,如果你不是甚为挑剔之人,我想其中必定有你喜欢的调调。

dido P1S PRO手环作为一款健康智能监测手环,它必然要在健康监测方面表现不俗才能斩获人心,我们来看看它是如何呵护我们的健康的。

首先说睡眠,睡眠对于一个人的健康有多重要,我想这点对于大家来讲都已非常的清楚。然而,不得不说的是现代人的睡眠质量真的存在很大的问题,这是个扎心的事实,入睡困难,易醒早醒;浅睡多梦,醒来疲惫;旅行时差,日夜颠倒;熬夜加班,睡眠紊乱;父母长辈,长期失眠;青年学生,睡眠不佳,注意力不集中……睡眠时间减少,入睡难,质量差已经成为造成人们亚健康的重要原因。所以,我们一定要重视对于睡眠的改善,来提升我们的健康状况。

而dido P1手环搭载低频脉冲磁场技术,可以发射特殊脉冲信号,形成脉冲磁场,可以减少压力激素分泌,减少脑部杂乱信号,调节脑电波频谱,让人可以放松身心,促使睡眠效率和质量。

告别睡眠焦虑,dido P1S PRO舒眠健康智能手环陪你安心入眠告别睡眠焦虑,dido P1S PRO舒眠健康智能手环陪你安心入眠

此外,通过手环连接dido的APP可以进入更深入的功能和更多数据的展现,当我们准备睡觉前,点击进入睡眠页面,便有搭配的白噪音,在脉冲磁灸放松+白噪音的结合之下,可以让我们更加放松。

不但如此,其SLEEP ADVANCED 监测睡眠深度,睡眠时间, 深度了解睡眠质量。同时,采用进阶睡眠技术,自动监测记录睡眠时期的各项身体参数,比如血氧监测,心率监测,血压监测,呼吸监测,并深度分析各项数据,让我们了解自己的睡眠健康,毕竟一切监测源于数据说话,掌握了数据,才能对症下药,做到适当调节,规律作息,才能实现健康体质,这才是关键。

更为喜人的是,dido P1S PRO手环通过升级电极片,减少表面干扰,加大接触面积,搭配升级AI数据算法,可以精准锁定高效微感测体脂,帮助我们掌控体质变化情况,是肌肉还是赘肉轻松知晓,控制体脂也是体恤有加,让赘肉远离我们,哈哈。

dido P1S PRO手环采用高精度传感器,能够精确测量血氧饱和度和体温,可以全天候单点血氧手动监测,也可以连续血氧监测,我们实时掌握自己的健康状态,及时做出相应的对策。

dido P1S PRO手环实时监测心率变化,记录多个周期的心率数据图,实时监测你的心率变化,无论你在任何运动状态下出现不适,你都可以在它的监测下做到适时调整,避免发生意外。

dido P1S PRO手环搭载蓝牙锐速技术5.0连接速度超快,可快速连接手机其他智能设备,通过手机也可查看自己的健康数据和睡眠记录。

dido P1S PRO手环支持10多种运动模式,例如跑步、游泳、瑜伽等常见的运动方式,运动数据一手掌握,全面地了解自己的运动情况。

同时,dido P1S PRO手环还具备IP68级防水性能,无论是洗手、游泳、潜水还是雨水淋湿,都能保持稳定运行。

当然,它也可充当我们的日常生活小助手,日常活动监测(记录步数、热量、距离)、久坐提醒、智能手机拍照、查找手机、天气预报、勿扰模式、手机音乐控制、来电拒接、短信提醒……更多提醒功能,帮助我们便捷生活。

在续航能力上dido P1S PRO手环也是比较强劲的,充一次电能用7-10天,超长待机20-30天,让你无需频繁充电,轻松应对日常使用需求。

整体来看dido P1S PRO手环亮点多多,外观颜值有担当,内核性能强悍,监测数据准确,功能比较全面,几百元价位也还比较美丽,自用或者送亲朋送长辈都是非常好的选择。