为了锻炼身体,我入手了米家智能跳绳,没想到竟然这么好用

2023-04-21 18:25:58 3点赞 3收藏 2评论

最近一段时间的小米,发布的新品也非常多,除了手机热度超高以外,旗下品牌米家,也发布了很多让人心动好用的新品。作为一个喜欢运动的人,米家稍早前低调发布的米家智能跳绳引起了我的关注。

听说过智能家居、智能手机,突然听到智能跳绳,感觉很新奇,也很想去体验一下。其实我也挺好奇跳绳和智能联系到一起,可以带来什么不一样的体验。所以,闲话少说,接下来我就来给各位分享一下,米家智能跳绳的使用感受。

为了锻炼身体,我入手了米家智能跳绳,没想到竟然这么好用

既然是米家的产品,外形也是我要重点给大家分享的,不知道为啥,米家每次发布的这些新品,都会给人一种好看的感受。

而这款米家智能跳绳自然也不例外,虽然是塑料材质的,但是手柄圆润,表面有磨砂工艺处理,用料、细节都很不错,给我的感觉是好看不廉价。而且这种蓝色,耐看又耐脏,对于它的外形我个人还是挺满意。

为了锻炼身体,我入手了米家智能跳绳,没想到竟然这么好用

在一只手柄的中间区域,米家还给它加了一款显示屏,这块屏幕和手柄融为一体,不开机的时候,你压根感觉不到屏幕的存在,一体感非常强。

开机以后,这款屏幕可以显示计数、计时、卡路里等多种模式。而且显示效果也非常清晰, 就算是阳光充足的白天,显示的数据,也可以看得一清二楚。

为了锻炼身体,我入手了米家智能跳绳,没想到竟然这么好用

既然有显示屏,也就意味着它需要电量驱动,米家智能跳绳采用了内置不可拆卸的电池设计,手柄的底部有一个Type C充电接口,充电也非常方便。而且它的续航也非常给力,充一次电可以用20来天。

在充电口的旁边,我们还可以看到设备的电源开关,开机以后设备就可以记录相关数据。当然,不开机的情况下,它也可以当一个普通跳绳使用的哈。

为了锻炼身体,我入手了米家智能跳绳,没想到竟然这么好用

在使用过程中,米家智能跳绳给我最大的感受就是好用。

它支持有绳、无绳两种模式,无绳模式下,我一般都在家里面使用,科学配重的空心甩球,重量适中,可以给我们带来真实的跳绳感受,而且它还拥有不绊脚,不绊物等优点,比较适合在家这种小空间内使用。

当然,只要自己觉得不碍事,也可以自己换上运动绳,更换的方法也很简单,而且长度也可以自己调节。有绳模式下,跳绳的燃脂效果会更好。

为了锻炼身体,我入手了米家智能跳绳,没想到竟然这么好用

由于采用了360°精工轴承,在跳绳的时候,跳绳旋转非常流畅,不会有任何卡顿的情况,重点是轴承旋转时还很静音,体验是非常不错的。

为了锻炼身体,我入手了米家智能跳绳,没想到竟然这么好用

看到这里,很多小伙伴应该会很好奇,都叫智能跳绳啦,你怎么不讲讲它智能在何处?

首先,米家智能跳绳内置了蓝牙5.0芯片,这也就意味着它可以绑定到小米运动健康这个App中。绑定成功以后,当我们跳绳时,软件会自动记录我们跳绳的数量,以及跳绳的时长。

当然,跳绳过程中,燃烧的卡路里、频率、中断次数它都可以显示。而且,跳绳过程中,软件还会语音播报,跳绳个数,以及跳绳时间,所有的数据一目了然。

为了锻炼身体,我入手了米家智能跳绳,没想到竟然这么好用

因为觉得拿着跳绳一直跳会显得有些枯燥,所以我经常使用软件上的这个间歇训功能。

这个模式之下,它给我们设置了训练的组数、每组时长,以及休息时间。个人觉得跟着提示会更有意思,更有乐趣。

为了锻炼身体,我入手了米家智能跳绳,没想到竟然这么好用

对于很多普通人而言, 最怕的就是盲目运动,不知道怎么运动才更科学,效果才更好。

在小米运动健康App里面,它还为我们准备了很多关于跳绳的视频课程,跟着专业的跳绳老师学习,听着自己喜欢的音乐运动,会更带劲,更科学,减少受伤风险的同时,减脂运动的效果还会更好。

为了锻炼身体,我入手了米家智能跳绳,没想到竟然这么好用

最近下班回到家,我都会跟着App里面的课程跳个30来分钟,结束流汗以后,身体感觉非常舒服,非常放松。

所以,如果你也想锻炼身体,而又没有太多时间,那么米家智能跳绳就是不错的选择,百来块钱就可以让我们健健康康地运动,想想都很划算的样子。

MIJIA 米家 智能跳绳 XMSR-P803

MIJIA 米家 智能跳绳 XMSR-P803

MIJIA 米家 小米智能跳绳

MIJIA 米家 小米智能跳绳

米家(MIJIA)小米智能计数跳绳小米训练跳绳无绳有绳成人儿童跳绳APP互联 米家智能跳绳

米家智能计数跳绳小米训练跳绳无绳有绳成人儿童跳绳APP互联 米家智能跳绳

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

361° 中小学生比赛考试专用跳绳

361° 中小学生比赛考试专用跳绳

361° 竞速跳绳 2.9m

361° 竞速跳绳 2.9m

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

京东京造 黑武士大球无绳跳绳成人计数减肥钢丝儿童中小学生考试竞速

raynigel跳绳垫隔音减震防滑垫静音跳绳垫瑜伽家用垫跳操垫地垫室内 抗菌款方形垫140*110CM

DECATHLON 迪卡侬 儿童跳绳 8667234 天蓝色 2.4m

361° 361度儿童竹节跳绳小学生专用幼儿园一年级初学大班跳神健身绳子

猛焰 儿童竹节跳绳一年级初学者幼儿园竹节跳绳小专业绳小升初

猛焰 儿童竹节跳绳一年级初学者幼儿园竹节跳绳小专业绳小升初

惠寻 奇旅系列跳绳电子计数

惠寻 奇旅系列跳绳电子计数

361° 361竹节跳绳儿童小学生专用幼儿园初学者一年级中考专业健身绳子