华正易尚随身WiFi VS 格行随身WiFi 随身WiFi哪个品牌靠谱?随身WiFi口碑第一名格行随身WiFi真实测评。

2024-05-13 18:09:08 0点赞 0收藏 1评论

对于经常外出办公四处奔走的人来说,最大的烦恼就是不能畅快用网,每个月固定的流量也只能支撑刷刷新闻、刷刷小视频。这时就想起来随身wifi的重要性了。还想要质量好的价格实惠的问我华正易尚和格行哪个性价比更高更好用,刚好这两款我两个月前都用过都买来了,现在来给你们说下使用心得吧。

网速篇

华正易尚随身WiFi:刚激活的前几天网速还可以,就是正常的随身WiFi网速。使用电脑下载软件3m/s,和手机热点比还是有差距的。单用手机连接的话,网速稍微快一些,有个8m/s左右;出门到了户外会进一步提升,大概有12m/s左右。看小说、刷视频没啥问题,过了一段时间会发生卡顿现象,不怎么稳定。

格行随身WiFi:格行激活后连接电脑下载软件网速在13m/s左右,这个网速就让我挺惊喜的。手机测出来的网速有20m/s左右,出门来到户外更是达到了25m/s左右!这个网速看超清的,甚至一些大文件下载也很快已经用了一段时间感觉还不错。

价格篇

华正易尚随身WiFi:月包79每个月1500G流量。价位属于中等偏上些。套餐比较清晰,不过看评论区很多用户反馈后期限速。

格行随身WiFi:月包69每个月都有1500G流量。价位属于正常偏低的市场价,比较划算的。随用随充,只有格行有承诺虚量限速赔付一万元。

续航篇

华正易尚随身WiFi:充满电的状态下连接一个设备在房间里稳定的连接使用的情况下可以用7-8个小时左右,续航能力还可以。

格行随身WiFi:充满电后同样连接一个设备在稳定持续的连接使用下用了一天左右电才耗完,这个续航能力有点强。

售后篇

华正易尚随身WiFi:售后回复的挺快的,不过都是些机械性话术,找了些大家都会问的网速卡顿的问题问他们客服,就一直让重启关机,很敷衍并不解决问题

格行随身WiFi:售后真的没话说!我问了相同的问题,客服不仅积极帮我解决,害怕沟通有问题还电话联系我手把手教我操作,还主动给我说了一些使用小技巧。他们的服务真的很到位,不愧被用户称为随身WiFi里的“海底捞”。

综合来讲,如果对随身WiFi性能要求不高的华正易尚就够用,日常生活使用没有问题;要是对性能有要求外出使用比较频繁地最好还是选格行随身WiFi续航能力比较好。具体怎么选,还是要看大家自己的需求和偏好啦!

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

迅雷网心云OEC赚钱宝二代WS1508闲置网络赚钱移动硬盘玩客云网盘

SAMZHE 山泽 其他网络设备 优惠商品

SAMZHE 山泽 其他网络设备 优惠商品

EDUP 翼联 R102 4G无线路由器CPE转移动随身WIFI无线SIM插卡三网通五模(移动/联通3G/4G电信4G)

LB-LINK 必联 wifi信号放大器穿墙王无线信号路由器增强器有线卧室中继器

SAMZHE 山泽 AP-S50 超五类CAT5E 网线水晶头 100颗装

兮克双盘位硬盘盒SKNG2-C3,SATA M.2移动硬盘盒支持4种阵列模式USB-C 3.1接口磁盘阵列盒 双盘位移动硬盘盒空机

网易UU加速盒 【机核联名盒 PS4/PS5/Sw NS联机 暗黑4游戏加速 星空游戏加速

ESP8266串口WIFI模块无线物联网ESP-01/01S远距离物联网开发板

WANJEED 万级 网线钳套装网络工具包家装6件套

WANJEED 万级 网线钳套装网络工具包家装6件套

绿联多功能网络寻线仪POE测线仪器网络信号通断工具测线/查线器

• 很高兴看到随身WiFi的详细对比分享!你的测评很有深度,希望能继续挖掘更多随身WiFi的使用场景和用户体验。加油!