四川茶博会 篇二百一十一:看完亮点我们再相约 成都茶博会秋茶会

2024-05-22 19:40:11 0点赞 0收藏 0评论

亮点回顾

第13届四川茶业博览会已经落下帷幕

商家、观众、活动都给我们留下了精彩瞬间

让我们一起来看看

汉服走进四川茶博会

国潮风日渐盛行,茶本身也有悠久的历史。汉服和茶真的很搭啊!在本届四川茶博会上,我们看到许多汉服小姐姐的身影。我们希望通过年轻人的视角去看茶博会,用年轻人喜欢的方式去宣传茶博会。好多汉服小姐妹说,“这个茶挺好喝的”、“这个茶有桂花的味道“、“我买了个看好的杯子”……

看完亮点我们再相约 成都茶博会秋茶会看完亮点我们再相约 成都茶博会秋茶会看完亮点我们再相约 成都茶博会秋茶会

参加四川茶博会・浮光雅影活动

商家也觉得在展会上有了这一群年轻人的身影,展会更具活力,在现场闪现着一道青春靓丽的风景。

商家与汉服爱好者热情互动

商家真诚,试喝好热闹

四川茶博会最最最大的优点是,在一个空间,可以一次性品尝到各种茶,让你用真实的味蕾感受快速挑选到自己喜欢的茶。商家也非常热情地邀请试喝,买不买都没关系。在这样的氛围下,即使是社恐小白也能放飞自我。

新式茶饮,走进年轻人

很欣喜的是我们在本届四川茶博会上看到了有越来越多的品牌关注到年轻人群体,在产品制作、包装设计、品饮方式上都考虑到了年轻人的喜爱。

期待成都茶博会秋茶会

看完亮点我们再相约 成都茶博会秋茶会

四天的时间真的是很短,有卖空了货的商家,有临近闭展时间迟迟不肯离去的观众。没有关系,我们下半年秋茶会10月17日-20日还可以再约!