飞利浦 筋膜枪 给妈妈的七彩的爱

2024-05-27 10:30:01 2点赞 0收藏 3评论

先说筋膜枪,这东西火起来可能是三五年前,随着露营车天幕,折叠座椅。号称大妈4宝。每个值友或早或晚一定会入坑。当然我也不例外,也就早早的收集到了全套。

说起这个事情来说还有一个故事,就是经常去的一个县城叫做中国永康的城市,号称是五金之都,随着房地产的崛起,门、各种装修五金迎来井喷式的需求。唤醒了这个浙江中部的小城。。后来亲们懂得,地产大佬接二连三的倒下,敏锐的浙商确早早转型,五金之都仍在,只是产品从门窗,百叶换成了筋膜枪露营烧烤装备。。

下了永康高铁第一张广告图就是筋膜枪,我听当地的司机说世界上90%以上的筋膜枪出自这个小城,无从知晓这个数据的来由,只是顺手查了一下这个飞利浦的筋膜枪,产地居然是,不出意外的永康,好吧我对司机的话深以为然。

飞利浦 筋膜枪  给妈妈的七彩的爱

讲了好久故事,我觉得就像是脱口秀前面的暖场,我来测评这个新品。实际上我收到产品之后,我就是拆了放书桌上了,直到周末,看到老妈在边看电视,边拿着筋膜枪,按摩肩颈的时候,说了句你这次买的礼物还不错~

好吧送个顺水人情,真的是不亦乐乎。

所以我对这个飞利浦筋膜枪的评价就是我老妈那句:还不错!

因为我几年前也买过一个筋膜枪,这次我就对比的来说一下。

飞利浦 筋膜枪  给妈妈的七彩的爱

其一:筋膜枪身板变小了握持感更好,但是电机给的反馈力道确不减反增。重量也轻了不少,总体感觉更加符合人体工学。诸位看,一手掌握很轻松,这样的话带着出去约会出差什么的,可以随便打包进行李中。

飞利浦 筋膜枪  给妈妈的七彩的爱

其二,操作更加简单。类似于十几年前流行的傻瓜相机一样,通体只有一个按键。所有的操作就是靠着这一个按键搞定,长按是开,再长按是关,在开机状态下,短按一下就是切换按摩力度,而且是随着力度的切换屁股后的LED灯光颜色也在变化。简单方便。

连我60岁的老妈,都在没有说明书的情况下自己摸索出来,说明,这个已经简化到了我完全可以接受的程度。

我觉得工具就是这样,简单明了,好用就是了,比如车子就是开的,搞那么多冰箱彩电厨房进车子干嘛?那车里压根不是生活作饭的地方。

飞利浦 筋膜枪  给妈妈的七彩的爱飞利浦 筋膜枪  给妈妈的七彩的爱飞利浦 筋膜枪  给妈妈的七彩的爱

其三,按摩头做了升级,除了下图的大灯泡样子的黑球,其他都是新货,特别是这个手指样子的,简直是关节按摩的神器,至于其他功能嘛,比如防水性,就留给值友们自行开发吧。毕竟是母亲节礼物,不想搞得太花哨,玷污了它。

飞利浦 筋膜枪  给妈妈的七彩的爱

下图这个半月板形状的按摩头也是不错的,按摩胳膊跟腿部的时候特别贴合。

其四,也是我觉得最重要的,就是充电口的统一,我原先的筋膜枪就是因为充电头弄丢了,被我闲置了好久,目前飞利浦这个已经改成了USB-C的接口,通用性非常好,甚至我发现了它居然也有反向充电功能,又多了一个我带它出差的理由。

飞利浦 筋膜枪  给妈妈的七彩的爱

好了,这个就是我的简单测评,简单的东西,简单的操作,给我们简单的生活带来小小的幸福感。感谢飞利浦,还有值得买。