女人想苗条,晚餐试试这几样食物,低脂还挡饱,怎么吃都不胖

2020-03-25 16:26:00 4点赞 8收藏 0评论

女人想苗条,晚餐试试这几样食物,低脂还挡饱,怎么吃都不胖

编都说女人 “腰粗一分、人老十岁”,这个老不是真正的老,而是精神状态和体型上带给别人的错觉感。婚前,很多女孩子都是腰如细柳、肩若削成,但结完婚生完孩子后却变成了“虎背熊腰、水桶腰”。这不仅悲伤,而且心里痛。宋宋以前也是这样,摸着肚子上的肉,感觉很无奈。经常听到有人说“无心减肥肉在消,有心减肥减不掉”羡慕那些不用减肥就能瘦的人,但是反过来说其实想要瘦也很简单,努力运动,再加上“挑着吃”,慢慢就瘦了。就像最近我瘦了5斤了,没有什么诀窍就是运动,再加上吃这个饭,里面有燕麦、香蕉、鸡蛋、酸奶等。这样身体变漂亮的同时还保持健康。女人想苗条,晚餐试试这几样食物,低脂还挡饱,水桶腰蹭蹭细。

女人想苗条,晚餐试试这几样食物,低脂还挡饱,怎么吃都不胖

现在我晚餐最爱吃的饭就是这道烤燕麦,低脂挡饱还香甜,女孩子越吃越漂亮!说起燕麦这食材,上班族作为早餐吃得不在少数,它被称为“天然的减脂食物”,最大的特点就是煮熟以后特别黏稠,吃到肚子里能吸收超多的水分,特别挡饱!这也是很多人愿意吃燕麦来减少进食的次数,达到减肥的效果。而香蕉更是很好的润肠水果,秋天天干物燥,很多朋友都有上火便秘的情况,最应该吃的水果就是香蕉啦!香蕉烤燕麦作为很简单,今天分享给朋友们!

【香蕉烤燕麦】

【食材】:香蕉2根、即食燕麦75g、纯牛奶半包、鸡蛋1个。

【做法】

第一步:鸡蛋1个打入碗中,搅拌均匀以后,牛奶倒进鸡蛋里。

女人想苗条,晚餐试试这几样食物,低脂还挡饱,怎么吃都不胖

第二步:白糖少许加进去,觉得热量高的可以不加,说白了相当于蒸牛奶布丁一样的做法。

女人想苗条,晚餐试试这几样食物,低脂还挡饱,怎么吃都不胖

第三步:香蕉1根,切成薄片放进果汁机打碎,然后倒入烤碗中平铺。牛奶鸡蛋液倒进香蕉液里即可。

女人想苗条,晚餐试试这几样食物,低脂还挡饱,怎么吃都不胖

第四步:燕麦片均匀地洒在上面,有一些会下沉,没关系,多撒一些烤着吃很好吃!

女人想苗条,晚餐试试这几样食物,低脂还挡饱,怎么吃都不胖

第五步:另一根香蕉去皮之后切成薄片,铺在燕麦上。

女人想苗条,晚餐试试这几样食物,低脂还挡饱,怎么吃都不胖

第六步:燕麦上面点缀一些蓝莓或者葡萄干蹬干果,枸杞很容易糊,亲测实验的。

女人想苗条,晚餐试试这几样食物,低脂还挡饱,怎么吃都不胖

第七步:烤箱预热3分钟,上下温度200烤15分钟即可。

宋宋心得:

不喜欢吃香蕉可以换成紫薯、山药、芋头等,放甜甜的苹果烤出来也很好吃。

Goodfarmer 佳农 香蕉 10-12根 2kg

Goodfarmer 佳农 香蕉 10-12根 2kg

都乐Dole 菲律宾香蕉 蕉 独立包装 7-8根装单根甜蕉 1KG装

静益乐源 新鲜广西小米蕉 5斤

静益乐源 新鲜广西小米蕉 5斤

静益乐源 新鲜广西大香蕉 2500g

静益乐源 新鲜广西大香蕉 2500g

果沿子 新鲜国产甜香蕉 4.5斤装

果沿子 新鲜国产甜香蕉 4.5斤装

国产高山甜糯香蕉 当季新鲜水果芭蕉薄皮整箱青果发货 2.5kg 带箱

静益乐源 新鲜广西小米蕉 5斤装

静益乐源 新鲜广西小米蕉 5斤装

Goodfarmer 佳农 大把香蕉 2kg

Goodfarmer 佳农 大把香蕉 2kg

图石果记 YQ18103 儿童水果 酸奶沙拉 企业好物 天宝蕉 9斤装

幸希甜香蕉9斤广西新鲜水果当季时令水果软糯香甜

幸希甜香蕉9斤广西新鲜水果当季时令水果软糯香甜

Mr.Seafood 京鲜生 自营蔬果车来袭59.9元3件(香蕉、红心木瓜等)

静益乐源 新鲜广西小米蕉 9斤装

静益乐源 新鲜广西小米蕉 9斤装