有品好物推荐 篇七:一日三餐一锅搞定,让你从此告别外卖快餐

2020-07-28 20:46:20 1点赞 5收藏 1评论

你是不是也为家里锅具多杂而烦恼过?厨房里各种锅就占据了很多橱柜空间,以前跟我女朋友一起做饭的时候经常为锅具乱而烦,谁打扫卫生而剪刀石头布,对于经常做饭的我,一套用着顺手看着顺心的好锅具是很重要的,在我看到这套圈厨多用途电热锅的时候感觉非常喜欢,了解它的功能后果断入手,它就是我想要的全能锅。

一日三餐一锅搞定,让你从此告别外卖快餐

圈厨这个品牌对于许多米粉来说都不陌生,我去年买的一个圈厨无涂层炒锅用着太棒了,相信这款多用途电热锅也不会让我失望,对于它的容量比较适合单身的或者情侣使用刚好,周末在家没事做上一顿简单的便饭也是挺不错的。

一日三餐一锅搞定,让你从此告别外卖快餐

它的多用途指的就是:蒸、煮、煎、烙、炖、涮、粥,除了不能炒菜其他都能搞定,产品的主体配件有:电热锅底座、锅身、蒸笼、煎锅、量杯,整个电热锅的外观为白色为主,风格简约、小巧,全部是分体式锅身都可以单独组合使用。

一日三餐一锅搞定,让你从此告别外卖快餐

电热锅底座下面有四个防滑底座,在使用时不易滑动。

一日三餐一锅搞定,让你从此告别外卖快餐

锅身的内壁 采用食品接触级304不锈钢材质,而且还标示有蒸、煮、粥水位线,可以 根据自己的需求使用,我比较喜欢喝粥,但是煮完粥以后清洗锅比较费劲,这款圈厨多用途电热锅锅身组件内壁采用不锈钢材质清洗非常轻松。

一日三餐一锅搞定,让你从此告别外卖快餐

上蒸下煮、省时省力,我比较喜欢蒸笼里的蒸架,一是它可以拆卸清洗、二是它非常人性化的设计上面有放鸡蛋的7个凹孔,鸡蛋放上去不易滚动,我老婆喜欢吃蒸鸡蛋,家里以前的蒸架可没有这么贴心的设计。

一日三餐一锅搞定,让你从此告别外卖快餐

最棒的是这个不粘小煎锅,太喜欢了,我经常把煎蛋搞砸,最后做成了炒鸡蛋,哈哈,它的手柄轻、耐高温,两层水性不粘涂层超强不粘更耐磨,无论是做个爱心蛋、葱油饼、小牛排等都能搞定。

一日三餐一锅搞定,让你从此告别外卖快餐

LED显示屏一目了然,它拥有多种火力调节,在不同的烹饪模式可以调节不同的火力值,还可以自动和手动保温,我们在做好饭后来不及吃可以选择保温模式持久锁住食物热量,忙完想吃无需等待。

一日三餐一锅搞定,让你从此告别外卖快餐

你是否有过早上起床晚后上班来不及做饭的经历,这款电热锅具备24小时自由预约、火力自行设定功能,我们可以前一天晚上把想吃的早餐放在锅里,时间设定好,第二天早上起来就能随时开吃,是不是很棒啊,可以给你节省更多睡懒觉的时间。

一日三餐一锅搞定,让你从此告别外卖快餐

上蒸下煮一锅出,下面煮粥上面蒸点馒头和鸡蛋,一顿简单的早餐就轻松解决啦,锅身外全包裹着隔热外层,可以有效隔热防烫,双耳提手贴心防滑设计,锅身底部悬空设计,无需隔热桌垫,易端放不烫手,太贴心了。

一日三餐一锅搞定,让你从此告别外卖快餐

在使用不粘煎锅的时候你会遇到油点会溅到锅的周边,因为电热锅底座是纯白色的,油溅到上面以后记得及时处理不然长时间会形成油渍,影响电热锅的颜值。

一日三餐一锅搞定,让你从此告别外卖快餐

对于两个人来说这个圈厨多用途电热锅很合适,分体式锅身在使用后清洗比较方便,多种烹饪模式轻松解决我们的一日三餐,可视化玻璃上盖可以直接观察到食物烹饪状态,24小时自由预约让你更节省时间,小巧的体积也不会占用太多厨房空间,这么棒的电热锅值了。

QCOOKER 圈厨 CR-WB01B 微波炉

QCOOKER 圈厨 CR-WB01B 微波炉

QCOOKER 圈厨 知吾煮圆形电磁炉家用超薄小型一人大线圈大功率3500w火锅平底锅

QCOOKER 圈厨 CR-KQK01 空气炸烤一体机 20L 白色

QCOOKER 圈厨 智能烹饪料理机器人

QCOOKER 圈厨 智能烹饪料理机器人

有鱼臻品 圈厨智能电饭煲4L CR-FB408Y

有鱼臻品 圈厨智能电饭煲4L CR-FB408Y

圈厨家用微波炉 小型机械微波炉转盘迷你复古20L小米生态链CR-WB06

圈厨 CR-DZ08 mini隔水炖盅

圈厨 CR-DZ08 mini隔水炖盅

圈厨 CD-BL02 榨汁机 家用便携式榨汁机迷你榨汁杯 水果果蔬果汁机 小米生态链

QCOOKER 圈厨 豆浆机破壁免滤家用多功能304不锈钢迷你豆浆机搅拌机料理机 CD-PB500 豆浆机

圈厨CR-WB2301复古微波炉电子式家用多功能转盘式23升官方旗舰店

圈厨 CD-BL01 榨汁机 家用便携式榨汁机迷你榨汁杯 水果果蔬果汁机 小米生态链

小米(MI)生态链圈厨微波炉20升快捷复古微波炉烤箱智能菜单简单易用九大功能转盘智能加热小型蒸箱家用 20L转盘速热|智能微波|CR-WB01A|复古白

圈厨 qf1201 小电饭煲 (白色、底盘加热)

圈厨 qf1201 小电饭煲 (白色、底盘加热)

QCOOKER 圈厨 CR-JX01 微波炉 20L 白色

QCOOKER 圈厨 CR-JX01 微波炉 20L 白色

QCOOKER 圈厨 TLLJE01ACM 多功能料理机 白色

小米有品 圈厨隔水电炖盅/电炖锅 2.5L/0.5L两种规格 6大智能菜单 24小时预约功能 白色