最新的几款真无线蓝牙耳机体验测评

2019-06-21 21:44:28 50点赞 63收藏 42评论

创作立场声明:其他平台如需转载请注明作者

在张大妈潜水了很久了,这是第一次发的测评,说一说最近几款新的真无线蓝牙耳机体验测评吧,以下使用体验仅针对于本人入手的耳机真实体验,不代表对整个产品的评判

渊源

目前最新的手机大多数都取消了3.5mm耳机接口,无线蓝牙耳机的出现和流行也就成为成为了必然。原来一直用的有线耳机,放在兜里经常缠绕成一圈,每次想拿出来用得先费劲的把耳机线扯来扯去,费劲的很,之前也用过主副耳有连接线的蓝牙耳机(魅族的ep51),音效什么的还可以,只是充电和佩戴不舒服,尤其是单耳戴的时候,一侧坠着另一侧,很不舒服。后面就盯上了真无线蓝牙耳机。去年12月入手的魔浪mifo o5,挺不错的,后面我会详细说,用到今年六月初,貌似是落在飞机上了,我想了想,可能是因为旁边坐了一个漂亮小姐姐最新的几款真无线蓝牙耳机体验测评,下飞机的时候心慌意乱就忘了吧最新的几款真无线蓝牙耳机体验测评,这就是这次买最新的几款真无线蓝牙耳机的源头,买了三个,价位都是在500左右,最后还是选了最满意的一个,下面详细说一下。

1.魔浪mifo o5

去年12月入手,用了有半年,最终的结局就是丢失了,心痛最新的几款真无线蓝牙耳机体验测评

最新的几款真无线蓝牙耳机体验测评

优点:

耳机很不错,造型好看,体积小巧,最值得称赞的是续航强,从来没有被动给充电盒充电,买回来半年充电盒充电也就三四次吧,实在是强!所以长续航也就成了我这次选购的重要指标。单个耳机的续航在6个小时没问题,稳定性也很不错,用了半年也就左右耳之间断过几次,佩戴也很舒服,总之,就是挺满意的,这次推荐第二吧。

缺点:

有几个缺点各位种草的时候可以注意下:

1.延迟比较严重,想用耳机吃鸡的就要考虑考虑了;

2.按键设计感人,是在耳机正面两个小点点,每次切歌按的耳朵都很不舒服。

这次mifo o5也是我的首选,本想看看有没有改良升级版的出来,目前还没有。在买了前两个不满意之后,差点就又下单再买个o5了。

2.南卡N2

上次买o5的时候就注意到南卡这个牌子了,在各种评测上很火爆,而且这次正好六月初新出了T2,而且续航也在100小时以上,还能给手机充电应急,造型也很好,果断入手。可结果是很失望很失望!

最新的几款真无线蓝牙耳机体验测评

优点:

1.音质好,号称调音多次,实际听效果很好,虽然我是木耳朵,但也听得出来挺好;

2.续航长:3000毫安的充电盒不是吹的,续航应该可以蛮久;

3.触摸控制:这个一开始感觉是优点,用了没多久就感觉不算优点吧,尤其是需要手拿耳机的时候,就经常性的会误触;

4.颜值高,耳机造型不错,戴起来蛮好看。

缺点:

直接导致我不推荐的就是缺点太多了!

1.最大的问题,稳定性差,很差,手机放在兜里走路都会断断续续的,左右耳一扭头就会断,用起来实在恼火,不过售后服务还可以,直接让我退了,不知道是不是个别问题,如果是都有这个问题,那实在对不起网上这么火爆;

2.充电盒太大,长续航的代价就是充电盒大,不要想着放在裤兜里面,后面我也在考虑,这么长的续航是不是有意义;

3.设计有点儿脑残。耳机放进去充电,那个南卡的英文标会一直在一闪一闪,浪费电,晚上还是光污染,不知道设计师怎么想的最新的几款真无线蓝牙耳机体验测评

3.阿思翠s80

这也是阿思翠家5月底新出的一款耳机吧,总体来看还不错,尤其是充电盒,又轻又好看。

最新的几款真无线蓝牙耳机体验测评

优点:

1.好看,充电盒好看,这种设计很少的,布艺的盒子摸起来很舒服,包装也是很精致;

2.稳定性也还不错,也会断连,但是远没有南卡那么严重,主要是左右耳会断,因为体验过o5的稳定性,所以就不太满意了,不过日常用的话应该还可以;

3.也是触摸控制。

缺点:

1.大,耳机大,带着不够舒服,会是一大坨;

2.延迟也还可以,打游戏没问题;

3.音效也不错,跟南卡差不多吧。

4.万魔(1more)真无线

啊啊啊,这就是今天要强烈种草的了,各种满意啊,这款耳机貌似不算是太新的了吧,而且这个牌子名字从来没听说过,首次入手就种草了。

最新的几款真无线蓝牙耳机体验测评

优点:

1.稳定,最看重的,用了两天了,没发生断连,捂住左右耳影响也不大,比o5还好一些,这是种草最重要的原因;

2.盒子可以单手开合,其他几款磁吸式的基本都得两个手才能打开,这款盒子有按钮,单手开合没问题;

3.佩戴舒适:本来不怎么喜欢带耳挂的这种,戴上以后感觉还挺好,虽然不如o5那种没耳挂的舒服,但是这个也挺好;

4.按键设计:强烈种草的另一个原因,不是o5那种每按一次耳朵不舒服一次的,也不是容易误触的触摸的,设计在耳机上方,真的很方便,目前用的最好用的设计;

最新的几款真无线蓝牙耳机体验测评

5.延迟和音效都可以,特意打了两把吃鸡,基本感觉不到延迟,音效方面也挺不错,而且qq音乐还有适配型号,支持安卓的aptx和苹果aac。

缺点:

缺点嘛,就是续航没有o5或者南卡那种一百多个小时的,不过也想通了,太长的续航也没啥用。其他的缺点还没发现,如果有了我再补充吧。

购买建议

万魔>魔浪mifo o5>阿思翠s80>南卡N2

另外,可能有小伙伴要问了,网上很火的Jeet Air为什么不试试,本来也想买来用的,后来发现不能单耳使用,就是左耳机不能单独用,所以就不在考虑范围了。还有魅族的pop2,虽然用的魅族手机,但是没有心动的感觉啊,尤其是只有彩色的配色,不习惯。

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Pistonbuds Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EH902 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EO009 入耳式真无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 EO009 入耳式真无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

• 所以这是万魔家的水贴,水得这么明显

水个毛线,水军会这么回复你?真实体验

眼睛真毒,确实有点嫌疑,这个万磨做工品质上感觉很红米,但价格四五倍,真不如买魅族pop2还便宜一个红米至少。

• 其实蓝牙5.0就很稳定了,199买了三个嘿喽,对比过苹果二代和红米甚至几款山寨,个人认为TWS蓝牙耳机要么百元红米嘿喽QCY蛮用用,要么直接买苹果airpods二代不折腾。。。。

水军吧,到处粘贴复制

水军会推荐极致性价比的百元机和苹果吗?都会推荐大几百回扣的南咔之类的山寨吧。

• 别的款没有用过就不发表意见了,但是mifo o5真的是渣的一匹好吗,你说:“单耳可以续航6小时左右???稳定性也很不错???用了半年也就左右耳之间断过几次???”单耳没有单独测试过,但是双耳模式的情况下3个小时都不到就没有电了,这续航能力也是感人,稳定性好?一首歌左耳断个几次吧,每次断个四五秒,让你情绪崩溃也就一首歌的时间,别人15米左右连接稳稳的,mifo o5 室外空旷的地方5米不到就断连卡顿到想扔掉他,音质咱不说,每个人听的感受都不一样,比较主观,但是mifo o5 电流声真的会令人再一次爆炸,别以为我买的是个例,换了2次,出现的问题都差不多,不过售后服务态度还是不错的。

续航的话我基本经常一直单耳用,确实能达到6个小时,一般出差从去机场开始,到目的地,基本都是5个多小时,都还有电,没有很长时间的双耳用过。稳定性的话我买的确实还不错,基本没出现过断断续续的情况

可能你运气不好吧,入手9个月了天天上下班都用,稳定性一点问题没有除了偶尔会跳一下双耳配对成功,几乎没断连过,电流声会有一点点但是听歌的时候没影响啊,续航我就没试过用完过,连续3、4个小时使用的情况下

• 什么o5,就是影巨人t系列贴牌,一模一样的东西,影巨人的还更便宜

还有那个什么锦瑟香也,也是一模一样

• 99的哈罗。。。听个小说什么的够用了。。。

稳定性还是要有要求的

蓝牙5.0已经很稳定了,嘿喽就是太圆润了,包括盒子,续航3小时也比较小,不过单耳只有3.8克,双耳含充电盒29克,应该是东半球最小巧的TWS。。。。

• 想买真无线蓝牙耳机的话,比较建议JEET AIR这款,其实主要是看个人需求,我平时比较喜欢运动啥的,这耳机防水、运动性能都很厉害,像我这种易出汗的体质戴着也不怕。

我是日常通勤用,jeet也看了很久,主要左耳不能单独使用就没考虑了

这种整天在大妈上水的产品骗骗小白就算了,尤其那个难咔

• 有没有不入耳的,真的带不习惯

华为的那几款

魔宴x12p还可以

• 其实我也觉得,真无线耳机这种东西,要么完全放弃体验,买个最便宜的,只要求能用,要么还是直接上最贵的,中等价位肯定有各种各样不如意,所以我准备下手SONY。

• 用了几天了,补充下发现的几个不足:一是连接不快,从耳机盒拿出来带到耳朵上要等几秒,没有其他耳机那种秒连;二是通话音量比较小,又不能调节

• 万魔?已退!用了4天,一,带着疼;二,大又突;三,很不好控制双耳的平衡,有时候一边耳塞会不经意贴着耳壁导致声音被堵住的感觉,很不爽。

• 这里面我一个牌子没听说过! [损失几个亿]

• 买了森海真无线 两个缺点 不适合运动 左耳不能单独用。其他都不错

• Mifo5 动圈版音质太差了,动铁没听过。稳定性还行,不过不适合运动,尤其是慢跑,因为是入耳,听诊器效应太明显了,能听到心跳,风噪。还是bose那种半入耳的鲨鱼鳍适合慢跑,没啥听诊器效应,低音也够,鲨鱼鳍适应也很稳定,唯一就是bose能做小一点轻一点吗?感觉以后半入耳的蓝牙耳机会有市场,慢跑安全,听感也不会闷,适合室外跑的感觉。

• 万魔是触摸摁键还是实体摁键?

• 跟我用的一样魅族16s

• 哈哈,最近又入手了jeet家新出的jeet air plus,万魔用久了发现戴的不够牢靠,jeet air plus也挺好,戴的挺牢靠,音质好

感谢分享,幸好你关注了jeet air plus,要不要在试试便宜的fiil t1x,求评测