#原创新人# 万由NAS装群晖DSM

2016-12-27 16:39:31 14点赞 139收藏 23评论

前段时间老婆把一张64G卡丢了,里面都是宝宝出生到现在的照片。#原创新人# 万由NAS装群晖DSM#原创新人# 万由NAS装群晖DSM 所以打算组一台NAS给宝宝做照片备份,也刚好当作PT下载机用。无奈尿不湿金贵#原创新人# 万由NAS装群晖DSM ,看了之前几位值友的帖子决定买万由的3160自己组黑群#原创新人# 万由NAS装群晖DSM

#原创新人# 万由NAS装群晖DSM万由nas_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

做工还是很可以的

菊花图

华擎的3160板子#原创新人# 万由NAS装群晖DSM

洗白后可以用群晖的quickconnect,对于没有外网IP的小伙伴们还是很有必要的。用了2天感觉还是有点慢。

#原创新人# 万由NAS装群晖DSM

这没法忍啊,楼主 浙江

电信出口4M上行,果断设置了下路由,直连快了很多。

DSM5.2自带的套件

#原创新人# 万由NAS装群晖DSM

隔壁网有很多第三方源,可以自己添加进去。挂PT觉得自带套件的Download Station不好用的话可以在第三方套件里下载Transmission

#原创新人# 万由NAS装群晖DSM

通过docker做了一个远程迅雷,但是总觉得用了这个后硬盘经常被无缘无故的唤醒,一天不下20次,吓得赶紧把休眠关了。

#原创新人# 万由NAS装群晖DSM

群晖携手百度云后,百度云还是很好用的。

#原创新人# 万由NAS装群晖DSM

万由这套做工还是很不错的,走线也有大公司风范。主要是便宜#原创新人# 万由NAS装群晖DSM 而且空间做的不错,我用了一块SSD做系统,很人性化的给了支架。不仅仅给宝宝备份照片,作为一台PT下载机,家庭私有云,仅仅1450的价格真是够够的了,昨天测了下差不多有50分贝,不知道白群噪音控制的如何。最后还是不用docker的迅雷了,改用air2,不然经常唤醒硬盘可是大事。air2参照的是张大妈的一个帖子,链接如下

#原创新人# 万由NAS装群晖DSMNAS群晖DSM 进阶教程 篇二:aria2及迅雷远程安装大家好,上次我的群晖安装的经验NAS群晖DSM5.0-4458傻瓜安装教程NAS群晖DSM5.0-4458傻瓜安装教程479012140PEKO哑虎呸呸得到了比较好(duo)的(...5833761969 PEKO哑虎呸呸

最后微鲸上安装DS VIDEO TV版怎么都无法安装#原创新人# 万由NAS装群晖DSM 有值友可知道?

• 怎么洗白?洗白了能更新系统么?

洗白教程隔壁网有的是,不能跨版本更新。可以更新本版本的重要补丁

• 哎,怕费电。。。

不算硬盘20W内

• 价钱差不多为什么不买群晖216?

挂pt 2盘真心不够用。现在2块盘raid0挂pt 2块盘做raid1备份照片

• 怎么洗白?在云盘乱搞的现在,私有云需求很大啊。

隔壁网有详细教程,不难

• 有推荐链接么? 我自己搜了搜感觉都是假的

搜宁波万由

• 这种NAS和组个普通的i3电脑差别大吗?功耗差多少?性能上呢,看个视频什么的。现在比较倾向组个I3 6100的机箱,win10+虚拟机黑群晖,兼顾htpc,不用的时候可以不开机,用这个3160是不是性能有点弱。

我主要是低功耗,7*24小时运作。解码用的盒子自己解码。

我的想法跟你一样,也在nas和HTPC之间犹豫。

• 如何洗白?

***有详细教程

• 靠,这也叫晒单?***

• 小白不懂,想问“假如用nas下载bt电影或者平时开机挂着,陌生人在下载同一个电影资源的时候,会不会也从我这台nas上上传呢?就像电脑用迅雷下载,同时也在把我下载好的资源分享给别人,占上传速度”

• 隔壁网有个帖子,可以解决VIDEO TV版的问题,其实已经是安装了,只是没有图标而已

• 直接上6.0.2啊

• DS Video TV需要android 5.0以上

• 你好 你的CONNECT 可以用吗 我的2015年底洗白的 到16年11月的样子开始在外面连不上自己的群晖了

• 感觉做工太渣,明显是只设计个机箱,然后主板啥的都用现成的。可以得知基本没有自己的配套系统和软件,只能用第三方的。

• 隔壁网注册码10块,有啥方法不花钱解决么?