零食吃不停 篇二:零食王国来伊份,什么值得来一份

2017-09-28 16:50:57 22点赞 83收藏 13评论

来伊份成立于1999年,江浙地带的人对来伊份比较熟悉,公司主营业务为休闲食品经营,产品覆盖炒货、蜜饯、肉制品等九大系列,达到700多种。目前在上海、江苏、浙江等9个省、直辖市已拥有连锁直营专卖店超过2500多家。大众点评上显示上海地区来伊份1195家,实际应该大于这个数字,因为是官方添加商户的,数字比较准确。

我大一来上海念书的时候,第一次见到来伊份,对于这种零食店没有认生感,晚上在文汇路上闲逛时顺便就进去了,也没拿几样东西,结果结账近80块。看看账单,一包草莓干14块多,我当时很心疼,所以这个价格一直记得,之后去来伊份看到水果干都绕路走,有了心理阴影。

来伊份700多种类的零食,每次进去买的却总是那么几样,我算是爱尝试的,但对待零食多次买的必定是喜欢的紧,今天就准备分享一下来伊份零食的红黑榜。

红榜(排名分先后)

1、 香脆芝士卷&海苔芝士卷

来伊份香脆芝士卷300g奶酪夹心办公室小吃芝士味膨化食品来一份29.9元天猫精选去购买

这个是去年年底发现的,先出的是海苔芝士卷,当时在实习公司附近的来伊份买的,觉得超级好吃,芝士夹心,咸甜交错,一次一包刚刚好不会腻。那段时间在学校附近还有市区多个来伊份都没有遇到这个产品,到网上搜都没有。后来基本上来伊份都有铺货了,还多了个香脆芝士卷的口味,每次去来伊份这两款必买。一包3块多,大概是30g,天猫300g卖29.9元的价格和实体店是一样的,如果有优惠的话可以在天猫买,不然一下买10包我会控制不住,吃腻了从此就少了个喜爱的零食。

2、牛肉豆脯

来伊份牛肉豆脯125gx3豆制品豆腐干休闲零食小吃素食食品来一份31.9元天猫精选去购买

豆脯微甜,湿润多汁,真的有肉的味道,吼吼吃。有的里面夹有牛肉粒,这个不是每袋都有,现在天猫聚划算的价格29.9/16袋(不固定),比实体店便宜点,可是实体店有时候也有着折扣的。

3、香酥小黄鱼

来伊份香酥小黄鱼250gx2海鲜食品鱼干干货即食香辣零食小吃海鲜45.9元天猫精选去购买

这个是只会在电商买的,每次都会买大量,另外我没在线下店里看到散装的,一直买咸香口味的。小黄鱼外皮香酥,吃起来就停不下来,不过也有个别的会有腥味,但不影响整体。双十一再多买点。

4、小西梅

来伊份酸甜小西梅240gx2水果干果脯蜜饯果干休闲零食小吃来一份27.9元天猫精选去购买

一次买超级多,能够一连吃五六袋,酸酸甜甜的,还有个原因是在水果类(勉强算吧)里定价很便宜,不用担心受到惊吓。

5、话梅片

来伊份话梅片90gx2无核话梅干酸咸梅子来一份零食蜜饯果脯小包装23.9元天猫精选去购买

我是真的超爱吃梅子类的东西,越酸的越喜欢,每次暴饮暴食或者嘴巴咸的时候就喜欢吃这个梅片,一次含个两三片,嘴巴就有味道了。还很喜欢这个包装,我个人很喜欢在吃多了的时候吃开胃的东西。

6、 炭烧腰果仁

腰果香脆是香脆,然后味道我也挺喜欢的,只是感觉出油很重。23.9/5-8包的价格,和线下店比起来是差不多5折吧,可以考虑线上购买。我实体店打8折买的一包算下来是3.84元/24g.

7.4号猪肉脯

【两个人的世界剧中同款】来伊份居司令4号精制猪肉脯200gx2肉铺45.9元天猫精选去购买

实体店一包9.9元/60g,还是在最后优惠价换购的,价格上绝对网上便宜了。这个猪肉脯很甜的,有点硬,我还是很喜欢的,自然比不上现做的那种好吃,偶尔解解馋的选择。

8、铁棍山药

山药是山中之药、食中之药。不仅可做成保健食品,而且具有调理疾病的药用价值。吃山药对身体好这个大家都知道,普通的山药即使和米饭一起煮也是爽脆口感的,铁棍山药就很软糯(熟的我是这么区分的,生的就看外观)。所以来伊份这个山药从口感上辨别确实是铁棍山药无疑,山药分量重,一袋价格不便宜,可是想想零食吃的健康,也省去了去山药皮和可能瘙痒的症状,觉得还是值得的。不过实体店还是有折扣的时候多买点吧,实在压秤。

9、蒸黑米蛋糕

这个黑米蛋糕2元一个,烙乳香蛋糕1.5元一个。当做早饭也是妥妥的,乳香蛋糕湿润,奶香浓郁,黑米有种米糕特有的绵密,然后黑米味道蛮浓的。

之前早饭经常去超市买下面的黑米糕,这样直观的对比价格,来伊份的黑米糕并不贵。超市买一块的单独算也接近3块钱的,我觉得来伊份的黑米糕做的比较紧实,所以看起来体积小一点,早上吃两个蛋糕垫饥,只是怕迟到的权宜之计,我根本不会饱的。

无加蔗糖食品零食点心 阿咪黑米酥饼250g散糖尿人饱腹代餐无钠13.9元天猫去购买

10、臻品蛋干

鸡蛋干是一种食物,制作原料有鸡蛋、白砂糖、食用盐等。它是以鸡蛋为原料的新食品,将鸡蛋全蛋浓缩加工而成。其口感和价值远高于传统豆腐干,同时也没有传统豆腐干的原料——大豆,细细品尝会有纯正蛋白味且口感鲜嫩。

差不多三块钱一袋,酱香的,比豆腐干嫩滑,不过有人对蛋腥味敏感的,我觉得可能还是会排斥的吧,毕竟有人对鸡蛋制品很挑剔。对我而言,唯一的缺点就是我可能会一次吃太多,如果真的是全蛋精华,那就太补了一点。

来伊份蛋干162g鸡蛋干酱香味小包装豆腐干豆干休闲解馋零食来一份25.9元天猫精选去购买

11、山楂制品

无论如何,零食不能缺了山楂。我的室友很讨厌山楂的,我从小就爱吃山楂,大概是北方的孩子非常喜欢吃冰糖葫芦吧,爱屋及乌喜欢一切山楂制品。其实来伊份的山楂口味上没什么好的,就很普通,只是来伊份店面开的比较多,而且散装的我可以控制买少一点,不然每次买多少吃多少,我觉得自己要疯了。

而且这个组合,27元/862g,价格很美丽。

满减来伊份山楂饼80g山楂片糕果丹皮山楂条山楂饼休闲零食小吃16.33元天猫精选去购买

零食王国来伊份,什么值得来一份

黑榜(排名不分先后)

1、夫妻肺片

来伊份夫妻肺片即食200g好吃的卤味小吃来一份食品休闲香辣味34.9元天猫精选去购买

3元/18g,这个价格真的好贵呢,而且我还是在店铺活动价的时候买的,所以天猫店还是便宜的,大概8折。除了小包装方便当零食吃,我还是更愿意花20+去熟食店买一份,夫妻肺片还是要一大份吃起来才爽啊。

零食王国来伊份,什么值得来一份

松江大学城超级爱的“小成都藤椒鸡”,除了棒棒鸡我觉得所有的一切都好吃,听说换位置了,有空我要去大学城寻觅美食了❤。一份量很大,也就20块钱。

2、宝之素红豆莲子百合甜品

宝宝真的要哭了,这一碗15.8元也是在促销,就是一个碗装八宝粥啊。我一开始以为是冲饮,那我想着一盒至少有七八包,那价格不贵,结果呢只是200g的八宝粥,味道和哇哈哈基本一样的。哇哈哈还有桂圆呢,360g只要3.7啊,这真是骗人的东西呢。

【天猫超市】 娃哈哈桂圆莲子八宝粥360g/罐 代餐粥 速食粥3.7元天猫去购买

3、月饼

王一博推荐【礼遇东西】博物馆联名来伊份小食光月饼伴手礼盒39.9元天猫精选去购买

来伊份的月饼味道其实还可以,尤其选择的种类多,像我这种无聊的人,每个口味拿了两个零食王国来伊份,什么值得来一份,为了emoji月饼盒,真的是冲动型消费。一共8种口味的月饼,上下两层放,一个emoji包装盒能够正好放的满满当当。

让我觉得愚蠢的就是,我为了Emoji盒子买的这些月饼,其实我并不爱吃,零食王国来伊份,什么值得来一份最关键的是我并不要送人,只是单纯看到emoji包装想到了大学同学的论文题目,是的,只是同学的,我联想丰富了一点。后来在淘宝发现很多月饼包装礼盒,看起来更拿得出手价格也不到10元,实在不知道自己在做些什么,sigh~

我看什么值得买的礼品兑换里现在在兑换来伊份Emoji的月饼哦,有兴趣大家就去换吧

中秋月饼包装盒礼盒高档8粒装冰皮月饼盒子 广式中秋月饼包装盒9.98元天猫去购买

一个月饼4元左右,说不上贵,现在一般的月饼也都这个价位,每个月饼40g左右。零食王国来伊份,什么值得来一份

4、青团

和月饼的购买过程非常类似,清明节的青团,也是每个口味都买了,然后滑溜溜的皮我特别不喜欢,这么不好消化又容易坏的东西,在一个下午解决了,导致肚子胀到第二天。零食王国来伊份,什么值得来一份我大概就是喜欢尝试新鲜事物,而且买东西喜欢收集全套的蜜汁强迫症。

5、瓜蒌籽

一共三种口味,话梅味的相较而言最喜欢,比较有辨识度。一开始以为是直接去好壳的瓜子仁,那一定很开心,结果是要自己去壳的而且很难完整的分离,所以不喜欢这个,一点不喜欢。

来伊份瓜蒌籽坚果炒货250g*2食品非吊瓜大籽非特大瓜蒌子来一份45.8元天猫精选去购买

6、乐纤棒

来伊份的乐纤棒,外表像是萨琪玛,口味也蛮像的,除了不蓬松,粘牙的程度和甜度简直如出一辙,想想就觉着热量也是无敌高的。5.8元一支真是贵呢,关键也不好吃啊。
零食王国来伊份,什么值得来一份

维维嚼益嚼是知名大豆食品的名字,大豆棒,即风靡日本的大豆产品“SOYJOY”,中文名“维维嚼益嚼”。由完整大豆烘焙混合多种水果制成。是白领群体中流行的健康零食。因其低升糖指数、低热量而广受女性消费者好评。

维维嚼益嚼,这个是大学选修课里一个讲日本文化的老师推荐的,虽然是中文名称,但产品全部采用日本进口生产线,在原料的采购、管理以及制造过程,严格按照日本大冢制药公司生产技术部门的生产管理模式。总之度娘和那个老师都是这个意思啦。我当时就把各个口味尝试了一遍,网上现在算3块钱一个,我单独买的似乎是4块多,总之是比来伊份的便宜了。基本上没什么甜度也没有粘度,甚至我记得有些松散,就是大豆渣滓挤压到一起的感觉,说不上好吃,不过健康一点,我是不会用这种做代餐棒的,大家有兴趣可以尝试一下呢。

包邮维维嚼益嚼谷物营养饱腹代餐棒20支办公休闲零食混合口味60元天猫去购买

促销活动可购

1、麻辣面筋

零食王国来伊份,什么值得来一份

辣条现在越来越贵了,就连卫龙也不是之前的5角,1元了。看到活动就买点吧,辣条长时间不吃还有些想念。

来伊份辣货125gx2网红辣条小面筋麻辣儿时小零食休闲食品小吃12.9元天猫精选去购买【天猫超市】卫龙小面筋辣条280g辣味豆干80后怀旧麻辣零食小吃8.9元天猫去购买

2、盐焗鸡翅&香辣盐焗鸡翅

满减来伊份开焗盐焗鸡翅138g真空小包装风味鸡翅办公室休闲来一份59.6元天猫精选去购买

无活动的时候买7.5一袋,真的有点肉疼啊。我不喜欢翅中和翅尖连在一起给我看鸡翅膀的完整形态,有点可怕我还要自己肢解。唯一惊喜的是鸡骨头超级硬,完全咬不动的那种,我向来是从鸡骨头上判断这个鸡的成长状态,外婆家自己养的鸡全都是硬骨头,很多真空烤鸡全都是一咬就掉渣的骨头,所以这个骨密度让我刮目相看。另外就是很入味,更喜欢香辣盐焗鸡翅,辣的恰到好处,单纯的盐焗会有不喜欢的鸡皮的味道。

3、小核桃仁

这个好像是天猫销量第一的爆款呢,分装小袋,方便携带,适合加餐。只是我觉得口味有点太重了,喜欢保留更多原味的,只是原味的好像没有去壳的。

来伊份碧根果仁奶油味100g*2长寿果核桃仁坚果仁干果解馋零食袋装55.9元天猫精选去购买

4、 南极磷虾

一袋价格1块多,就是太咸了,没什么鲜味,更没什么虾味儿了,促销尝个鲜可以。

5、果冻

果冻不促销的时候1块多一个,也没有很贵,但是并没有特色,少买点尝个鲜。我之前超爱吃果冻的,所以现在买果冻感觉就是在寻找童年的感觉,可是没人管我一次吃多少了。

S来伊份乳酸菌果冻草莓/芒果125G/鸡蛋布甸果冻布丁儿童零食好吃20元天猫精选去购买

6、肉制品

无肉不欢的我对于肉制品向来是不嫌弃的,唯一纠结的就是价格太惊人,之前网易严选篇完全没提到肉类零食,实在是看到标价和分量一对比,觉得好贵。像如果在实体店买,每样拿个两三袋,即使看到上百的单价也没什么价格概念,再贵称重之后才能知道,挑选的过程没有心理压力,而付款的时候我也从来只有吃惊。所以对于零食,网购似乎能让我更加斤斤计较和理性思考,虽然为了凑包邮也没省下什么钱,零食就是一个无底洞零食王国来伊份,什么值得来一份

零食吃不停 篇一:#严选好物#零食是个无底洞,网易严选什么零食值得买?9月1号就看到#严选好物#的征稿活动,无门槛礼品卡很吸引我啊,毕竟月月入不敷出,跃跃欲试的想要写个零食种草系列,然后工作日一直很忙,周末又在刷剧中度过,《白夜追凶》真的好看,最近良心的网剧为什么这么多啊,我天猫超级会员花了990积分换了一个月的优酷VIP,担心影射社会问题会被禁播,所以能看的时候抓紧潦草快乐| 47 评论27 收藏185查看详情

零食王国来伊份,什么值得来一份

来伊份不断出新的零食,走在创新和开发的前沿,零食口味和品质基本上有所保证,价格虽然在在电商里没有优势,但是线下商店可以挑选少量尝鲜,然后线上折扣促销+优惠券大量囤货购买,似乎是不错的选择。红榜里都是我愿意双十一囤货的产品,尤其TOP3。因为来伊份买的零食实在多,所以单独写一篇来介绍,之后就会出品牌荟萃的值得买零食合集啦,希望大家多多关注,比心~零食王国来伊份,什么值得来一份

包邮维维嚼益嚼谷物营养饱腹代餐棒20支办公休闲零食混合口味

LYFEN 来伊份 泡芙蛋糕 芝士味 450g/盒

LYFEN 来伊份 泡芙蛋糕 芝士味 450g/盒

来伊份糕酥侬系列桃酥常青酥蝴蝶酥云片糕常青酥礼袋装桃酥糕点

来伊份糕酥侬系列桃酥常青酥蝴蝶酥云片糕常青酥礼袋装桃酥糕点

来伊份 巧克力味甜甜圈48g*5袋无反式脂肪酸膨化甜品点心休闲小零食 巧克力味48g*5袋

来伊份青团艾草青团清明果青团子240g 传统中式糕点 黑芝麻+芋泥青团 240g *2盒

来伊份爆浆流心芝士面包球 营养早餐代餐面包抗饿下午茶办公室休闲零食 爆浆流心面包球75g*8袋 600g

LYFEN 来伊份 格子华夫饼 500g

LYFEN 来伊份 格子华夫饼 500g

来伊份青团艾草青团清明果青团子240g 传统中式糕点 豆沙青团 240g

来伊份青团艾草青团清明果青团子240g 传统中式糕点 蛋黄肉松青团 240g

LYFEN 来伊份 蒸黑米蛋糕

LYFEN 来伊份 蒸黑米蛋糕

LYFEN 来伊份 手撕酵母面包

LYFEN 来伊份 手撕酵母面包

来伊份青团艾草青团清明果青团子240g 传统中式糕点 黑芝麻青团 240g

来伊份青团系列豆沙芝麻蛋黄肉松芋泥传统糕点艾草清明果袋装来一份 芋泥青团5只(香软粉糯)

来伊份青团艾草青团清明果青团子240g 传统中式糕点 芋泥青团 240g

来伊份兔元元大福团传统糕点青团草莓形麻薯糯米糍袋装休闲零食来一份 兔元元大福团500g

LYFEN 来伊份 苏打饼干 奶盐味 360g*2袋

LYFEN 来伊份 苏打饼干 奶盐味 360g*2袋