#晒单大赛#奥利奥音乐盒升级,尽情放爱听的歌?不存在的

2017-12-31 14:02:47 7点赞 18收藏 6评论

奥利奥饼干的广告早就不是“扭一扭,舔一舔,泡一泡”了,长久不看电视的我也清楚这一点。现在看剧要么靠会员,要么靠资源,传统电视广告已经无法辐射到我,可是经典永远不会磨灭。奥利奥饼干的创意吃法是印在脑海里的,奥利奥现在仍旧行走在创意的路上,现在是更加好玩,让你边吃边享受音乐。

奥利奥音乐盒的定制概念是今年5月份的时候出现的,当时限量20000套,不到5小时就售罄,我知道这些数据是因为客户让我们做Case Study,当时查找了很多资料。每一次接触新的东西都会成为我之后剁手的伏笔,于是乎在客户Brief下了解到的产品,就在双十一预售的时候莫名其妙的加入了购物清单,而且是不能反悔的那种。

#晒单大赛#奥利奥音乐盒升级,尽情放爱听的歌?不存在的

【亿滋奥利奥黑科技音乐盒】巧克力夹心饼干oreo巧轻薄脆139元天猫精选去购买

付定金的时候没有迟疑,付尾款的时候就老大不愿意了。奥利奥音乐盒是最后付的,定金40大洋太贵了,不忍心浪费。

之前case study的时候是完全没有购买意向的,这次最终吸引我购买的主要原因就是有定制的安卓或天猫U盘,可以自主选择听的歌曲,之前5月份的是只能按顺序播放音乐盒自带的5首曲子,那么到底真相是这样吗?

#晒单大赛#奥利奥音乐盒升级,尽情放爱听的歌?不存在的

收到宝贝的第一件事就迫不及待打开,就是如图所示的场景,这还是第一次见音乐盒实物,没有定制的花哨图案,纸盒的配色,有种复古的感觉。

#晒单大赛#奥利奥音乐盒升级,尽情放爱听的歌?不存在的

外盒的正面的图案显示我的U盘是安卓x奥利奥的定制系列,双十一预售的一共有两款,安卓款和天猫款的U盘,随机赠送,无法指定。

#晒单大赛#奥利奥音乐盒升级,尽情放爱听的歌?不存在的

盒子背面最上面是图示版的音乐盒使用说明,左下角是音乐盒录音功能的说明,右下角是两个U盘的示意图。盒子背面的说明图文结合,比较容易理解,盒子里面还有两张纸质的说明,咬文嚼字,反反复复,复杂的要死。

#晒单大赛#奥利奥音乐盒升级,尽情放爱听的歌?不存在的

盒子里共有四种口味的饼干,共六盒。两款奥利奥夹心饼干,分成巧克力夹心和原味夹心,原味夹心就是最经典的口味,每种口味两盒。另外还有两款巧轻脆系列饼干,饼干皮更加轻薄脆,所以叫做巧轻脆,两种口味柠檬香草和提拉米苏,口味听起来很诱人,可是还是更喜欢吃原味的饼干。喜欢奥利奥就在于饼干本身而不是夹心,最爱烘焙原料的奥利奥饼干碎,吃起来过瘾。

音乐盒和U盘都有包装保护

#晒单大赛#奥利奥音乐盒升级,尽情放爱听的歌?不存在的

音乐盒远看是纸盒的颜色,实际上材质也是纸质的,我原以为是塑料的只是伪装成纸盒的模样,没想到真的是纸盒,材质上感觉一下子就Low了,虽然塑料也没高级到哪去。

虽然是纸质的外壳,可是还是有点份量的。

#晒单大赛#奥利奥音乐盒升级,尽情放爱听的歌?不存在的

使用前要用酒精棉布将饼干放置的托盘擦干净,毕竟是要入口的东西。

插上U盘,U盘自带5首纯音乐,可以用于测试产品

#晒单大赛#奥利奥音乐盒升级,尽情放爱听的歌?不存在的

唱我想听的歌,要先把我喜欢的歌曲存进U盘里,U盘的容量3.4G,能存放不少歌呢,用法就和普通U盘一样,将下载的歌曲存入,我并没有删掉之前自带的5首纯音乐。

导致我听到的还是自带的音乐,从而了解到所谓的随心听自己想听的歌是限制在5首之内的,我并没有办法列很长的清单,实践之后突然就看穿了宣传里的很多措辞,例如,每次换音乐风格,不停的换换换等,都是要反复多次的往U盘里放想听的歌才能实现随心的播放和个性的音乐选择。

#晒单大赛#奥利奥音乐盒升级,尽情放爱听的歌?不存在的

如果说安卓U盘随音乐摆动是在尬舞,我知道随心听歌的真相之后,只想笑笑不说话,一副小丸子尴尬而觉得愚蠢的微笑。

每次五首歌,如果是当做玩具,纯粹因为好玩而购买是可以的,若是真当做音乐播放器来使用,肯定不行。我不喜欢U盘里只有前5首排位的能被选中,显然在宣传上存在避重就轻的嫌疑,着重宣传听自己喜欢的歌,并不谈这要在5首的限定之内。

另外在不吃掉奥利奥的情况下会一直循环第一首歌曲,即使饼干移除,音乐盒也会运转一段时间,我还想找相似的饼干做下实验,可是去超市没找到很适合的就作罢了。

#晒单大赛#奥利奥音乐盒升级,尽情放爱听的歌?不存在的

另外,录音功能,我尝试了下,似乎并没有录进去,还在探索之中。

总结:1、定义为玩具,具有一定的实用性,主要还是娱乐性

2、吃了太多的奥利奥,好像中了品牌的圈套,为了音乐盒工作,就要不停的吃奥利奥

3、作为音乐盒而言也是合格的,只是我期望太高,我希望能成为音乐播放器,而不是每次只能放5首的唱片机

4、录音功能还未顺利解锁,相信明年奥利奥音乐盒还会不断升级的,到时候不知道会不会又入坑

亿滋 2箱趣多多香脆曲奇饼干巧克力味独立小包装休闲小吃礼盒510g*2

亿滋 新王子夹心饼干92g5/10袋草莓牛奶巧克力味儿童小零食童年回忆

亿滋 2箱装趣多多曲奇饼干巧克力味休闲零食小吃礼包整箱510g*2箱囤货

奥利奥可可脆卷50g*8盒原味抹茶草莓巧克力夹心威化蛋卷饼干零食

亿滋 OREO 奥利奥 亿滋 奥利奥原味饼干薄脆夹心季节限定冰淇淋樱花整箱奥力奥零食 原味+巧克力+酸甜草莓+轻甜味

亿滋官方正品炫迈口香糖清新口气多口味木糖醇正品28片6盒装

亿滋官方正品炫迈口香糖清新口气多口味木糖醇正品28片6盒装

亿滋 趣多多 曲奇饼干 缤纷逗巧克力味 85g

亿滋 趣多多 曲奇饼干 缤纷逗巧克力味 85g

OREO 奥利奥 夹心饼干组合装 混合口味 97g*3盒

OREO 奥利奥 夹心饼干组合装 混合口味 97g*3盒

亿滋 奥利奥定制音乐盒 饼干礼盒

亿滋 奥利奥定制音乐盒 饼干礼盒

亿滋 趣多多 曲奇饼干组合装 4口味 1.228kg(咖啡味340g+黑咖啡味288g+莓莓抹茶味320g+缤纷豆340g)

趣多多精彩盒巧克力味爆逗曲奇饼干网红休闲食品零食礼盒送礼

趣多多精彩盒巧克力味爆逗曲奇饼干网红休闲食品零食礼盒送礼

亿滋 奥利奥大礼包 满是心奇分享 1382g

亿滋 奥利奥大礼包 满是心奇分享 1382g

Fonzies 亿滋 进口芝士圈脆脆圈手指圈 60g

Fonzies 亿滋 进口芝士圈脆脆圈手指圈 60g

Cadbury 吉百利 巧克力 180g

Cadbury 吉百利 巧克力 180g

奥利奥王子758g超值大礼包饼干零食组合办公室点心零食童年回忆

荷氏蓝莓薄荷特强薄荷柠檬香蜜糖34g*5条整盒清凉糖何氏零食糖果