一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

2021-12-18 13:32:41 86点赞 85收藏 51评论

市面上的各种小家电,其中有售价“美丽”的、有高性价比的还有高品质的,各种类型的产品算起来我都用过不少了。“售价便宜”的家电最开心的是买到的那一刻,因为价格好,感觉捡到漏了,但用起来就好像没有那么美妙;高品质的产品,因为价格高,买的的时候或许会挣扎,也有小小的心疼,但在用的过程中,才真切的感受到产品物有所值,用起来体验非常好,真是贵有贵的道理。很多家电确实不便宜,但也是蕴含了各种高科技。本着“贵有贵的道理”的原则,就跟大家详细分享一下有哪些“值得买、买得值”的小家电,喜欢的话,建议收藏~

1.博世(Bosch)无线手持吸尘器

博世(Bosch)真是我又爱又恨的品牌:爱的是博世的东西真的非常好用,而且用起来很稳定,寿命也很长;恨的是在“前公司”的时候,作为配件供应商,被博世的各种高要求之下的“投诉”虐的“心惊胆战”,写8D报告头发都掉了好多……

博世S8无线手持吸尘器。这是产品序列中新款旗舰级的产品,拥有澎湃的吸力,硬地板拾尘率达到了99.99%,德系产品严谨的设计和精益求精的制造工艺,得到了淋漓尽致的体现。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

新S8无线吸尘器,采用了欧洲直接进口的直流无刷电机,并有电机部分10年的质保,我们能够放心使用。电池容量加大到4000mAH,控制部分能做到根据地面材质自动匹配,搭配独有的软绒地刷和组合刷、织物刷多种刷头,让家中各种灰尘无处可逃。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

得益于博世精湛的锂电池技术,动力强劲持久续航,行业领先的快充技术,搭配快充充电器,51分钟即可快速充满,最大清洁面积可达到190平方米。如果家里面积很大且有深度清洁需求,强力推荐博世新S8无线手持吸尘器!

博世(Bosch)无线手持吸尘器强力大吸力智感应精过滤S8系列BBS8214WCN白色2443元京东去购买

2. iRobot i7+ 扫地机器人

虽然现在国产扫地机器人有了“井喷式”的发展,iRobot或许不再有之前“统治级”的影响力,但在实际使用体验中,作为扫地机机器人的“鼻祖”,它依然有着自己的核心竞争力和“独一档”的使用感受。

记忆中iRobot i7+是第一款一体集尘充电底座设计的扫地机器人,能够长时间“免看管”自动清洁地面,集尘袋可以使用几个月再进行替换。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

iRobot i7+搭配的是Clean Base自动集尘充电座,不但有充电功能,从顶部打开还能看到收集垃圾的集尘袋,底座是倾斜的,这是为了使扫地机尘盒的垃圾可以更通畅的被吸入到集尘盒里。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

iRobot i7+最大的“秘密武器”就是双滚筒胶刷的设计,工作时相向转动的双滚筒胶刷既能有效吸入垃圾,又能减少毛发等物体的缠绕。日常使用的时候,基本不需要特别清理胶刷,胶刷采用了快拆设计,拆卸清理非常的方便。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

iRoboti7+扫地机器人和自动集尘系统智能家用全自动扫地吸尘器套装4799元京东去购买

3.必胜 BISSELL无线电动洗地机

无线电动洗地机顾名思义就是能够扫把、拖把、地刷等传统工具,用电力代替人工进行扫拖、刷洗地面,并且能回收脏水的电动清洁工具。能够代替传统扫地、拖地等繁琐步骤,提供快速便捷的清洁体验。

因为家里有部分地面铺了地毯,所以我近期一直在找一款能够清洁地砖、地板和地毯的洗地机,BISSELL必胜作为全球家居清洁的“头牌”,对于清洁地毯,自然是得心应手。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

洗地机相对于吸尘器和扫地机,最大的优势在于处理集中的重度污渍,无论是干垃圾还是湿垃圾,亦或是干湿混合垃圾,都能一次性打扫干净。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

滚刷,采用了两种刷毛复合而成:红色点状行星尼龙能够处理顽固污渍,在地毯模式时,负责轻轻拨开地毯表层,清理更深处的污渍;蓝白色的高密度超细纤维,在清洁的同时,还能起到保护地面的效果,因此能够清洁硬质地面和软质的地毯。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

使用后长按自清洁键,滚刷自动清洗的干干净净,真正的减少家务工作量。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

必胜BISSELL无线家用洗地机二代2582Z吸拖洗一体机2.5家用吸尘器2690元京东去购买

4.必胜 BISSELL家用多功能高温杀菌蒸汽拖把

随着越来越多的用户在居家生活中开始关注细菌、螨虫、病毒这些肉眼不可见的有害物对身体健康的影响,越来越多的人开始使用蒸汽拖把。蒸汽拖把能够通过机器内的加热锅炉,将水箱内的水加热产生高温高压的蒸汽,起到杀灭细菌、病毒等不可见有害物质的作用,同时蒸汽拖把的高温蒸汽也能软化地面顽固污渍,使日常家庭的清洁工作更加轻松。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

必胜蒸汽拖把的操作比较简单,一键切换工作模式,客厅卧室可以用标准模式,如果是打扫厨房这样顽固污渍比较多的地方,就选择强力模式。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

配上各种清洁头之后,家里各种顽固污渍,统统一扫而光。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

蒸汽拖把清洁是不需要加清洁剂的,只需要加入纯水就可以。如果喜欢,也可以搭配必胜专用的精油香薰片,清洁香薰一步完成,扫完之后,家里会有淡淡的宜人香气。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

必胜蒸汽拖把无需化学药剂,物理除菌,实现家庭的立体全方位清洁,杀灭率高达99.99%,而且是纯物理杀菌模式,无化学成分的残留刺激,更适合有孩子或者养宠家庭,使用起来更加的安心和放心。

必胜BISSELL家用多功能高温杀菌蒸汽拖把2781Z1090元京东去购买

5.追觅W10扫拖一体机器人

对于很多家庭,用扫拖机器人来日常维护地面的清洁已经习以为常了。但是用过的都会有体会,大部分扫地机器人扫地、拖地两个功能无法同时兼备,而追觅推出了W10 扫、拖、洗、烘一体机器人,集上述功能为一体,一键完成地面的清扫、拖洗和工具的清洁和烘干工作,简单省心,解决了很多使用扫拖智能机器人中的痛点问题。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

白色的机体外表,机身呈“D”型,更适合延墙拖扫清洁。顶部是LDS激光导航组件,实现精准建图、实时定位;前部侧面设置了充电触点。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

W10能够以普通扫拖机的大小实现扫地、旋转大拖布的设计,真心够巧妙。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

W10的基站里面有污水箱、净水箱,能够实现自洁清洗、烘干、充电等多种功能。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

对于干垃圾和湿污物,W10都能很好的进行清理。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

依靠顶部激光雷达,W10避障能力不俗。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

在扫地机器人功能同质化严重的现在,追觅W10可以说是现在市面上最全面的产品之一,扫、拖、洗、烘全自动完成,无需人工干预,非常值得一试。

追觅扫地机器人扫拖一体扫拖洗烘一体拖地机擦地机免洗自烘干拖布4000Pa大吸力激光导航W104299元京东去购买

6.易开得家用直饮净水器

我们吃喝拉撒都离不开水,水对于我们的重要性不言而喻。近几年的水资源污染时有发生,要是小区老旧一点的话,供水管道也是水质的“不定时炸弹”。为了全家人的饮水健康,我感觉在家中安装一台净水器是很有必要的,即使水质没问题,改善一下水的“硬度”也挺好。

净水器首先要考虑了大通量,用起来才够舒爽。易开得SAT-9001Pro台上是净水器,无需安装,用起来很方便。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

9001 Pro 是360°选择天鹅颈出水口设计,满足了用户多角度接水需求。出水“龙头”支持90°的弯折收纳设计,不用的时候收纳起来,非常节省橱柜空间。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

易开得9001 Pro 采用了可清洗滤芯设计,我们平时使用的话,只需要2-3月清洗一次滤芯就可以了,不用频繁更换,一个滤芯正常使用的话,有3-5年的寿命,这样的设计,大大减轻频繁更换滤芯的烦恼和净水器的使用成本。

一分钱一分货!盘点值得购买的6款高品质厨洁小家电

易开得9001 Pro净水器在精致小巧的体积下,实现了2L的大流量, 能够满足我们大部分时间的饮水需求。滤芯藻瓷复合滤芯,无废水,不需要使用市电电源,滤芯可拆洗反复使用,既能够过滤水中的有害物质,也能保留水中的矿物质,有益身体健康,特别是适合家中有宝宝和老人的家庭。

易开得净水器家用直饮厨房大通量过滤器母婴适用矽藻陶瓷净饮机超滤无废水台上式净水机SAT-9001Pro2290元京东去购买

结语:

以上就是我推荐的产品,经过了个人实际体验,是我认为很值得入手的产品,产品品质都还不错,祝大家剁手愉快。

关闭页面前,可以点一下“赞”、“收藏”或者发出你的“评论”,这会对我会有非常大的帮助,谢谢!

以上!

iRobot 艾罗伯特 Braava 380t 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Braava 380t 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba961 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba961 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Braava 381 扫地机器人 白色

iRobot 扫地机器人 Braava 320

iRobot 扫地机器人 Braava 320

iRobot 艾罗伯特 R970080 扫地机器人 深蓝色

iRobot 艾罗伯特 R970080 扫地机器人 深蓝色

iRobot Roomba 601+Braava Jet 241 擦扫机器人2件套

iRobot 艾罗伯特 R890080 美国家用清洁地毯吸尘除螨智扫地机器人