别再说说美容仪是智商税了,说这话的人是不想你比她美!

2021-06-25 17:21:29 0点赞 0收藏 0评论

爱美这么多年,我终于在今天拥有了人生中第一台美容仪---ANJOU射频美容仪,虽然在没有这货之前,我也非常敬业的对我的脸蛋进行,补水,防晒,面膜,抗皱等一系列护肤步骤,至于效果如何,我就不上图了。

先给大家看看我的ANJOU美容仪吧。

别再说说美容仪是智商税了,说这话的人是不想你比她美!

像我们普通女生,平时护肤都是用手的,不过我最近才了解到,用手去涂抹护肤品其实是有很大的弊端。

护肤品倒在我们手掌心中,掌心的温度会让护肤品中的一些细小分子遭到破坏,特别是价格比较高的精华、眼霜,成分金贵得来还很娇气,这样被破坏分子的护肤品在脸上能发挥最大功效才怪呢。所以近几年,越来越多的明星都热衷于高科技护肤。

别再说说美容仪是智商税了,说这话的人是不想你比她美!

当然明星用的美容仪都比较高端大气价格贵,而我们呢囊中羞涩,得擦亮眼睛找找性价比高的。这款ANJOU射频美容仪就性价比之王了,它是强强联手的科技成果,由资深医疗应用技术专家杨子明和致力于研究肌肤老化问题的世界顶尖常青藤高校普渡大学共同研究推出的。

光看外型就知道这款美容仪沉稳大气有档次,比起市面上那些胡里花哨,卖点全在造型上的美容仪靠谱许多。

别再说说美容仪是智商税了,说这话的人是不想你比她美!

符合人体工学的舒适的手持感,锥形设计也是让整个美容仪看起来很秀气,即使是名气没有某些品牌大,但是这个简约的造型设计,加上低调却不低端的镶钻点缀,是很值得我们掏腰包的。

别再说说美容仪是智商税了,说这话的人是不想你比她美!

使用之前先看看他都有些什么功能,首先它是必须要插电用的,会有原装的电源适配器搭配着,开机键和功能选择键是同一个。

档位调节键是中间位置,摁一下则调一个档位,有三个档位可以选择,不同档位力度是不一样的。最上边的就是光线选择,按照需求可以选择默认光束也可以自行选择其他的光束。同一模式在不同光束下效果也是不一样的,反正就是可以选择的空间大,满足大家不同肤质的要求,包容性广。

操作的时候只需要这里摁摁那里摁摁,是不是很方便简单呢?

别再说说美容仪是智商税了,说这话的人是不想你比她美!

第一种模式是EMS ,紧致模式,通过微电流来锻炼我们的面部肌肉,消除水肿,提拉下颚线这样就达到紧致的效果了,用这个模式呢需要我们参考说明书上的使用手法和步骤,这样才能把效果最大化。这里呢是默认红蓝光。

别再说说美容仪是智商税了,说这话的人是不想你比她美!

第二种模式是REJ ,深层SPA模式,用创新的指旋射频,慢慢渗透到肌肤深层,促进胶原蛋白生成。感觉就想是我们去美容会所,会所里的美容师在给我们按摩脸部的那种感觉。默认是红黄光。

别再说说美容仪是智商税了,说这话的人是不想你比她美!

第三种就是R&S ,射频超声护理模式,默认是红光。我一般上精华,眼霜就用这个模式,导入效果会比用手来得好,而且它每种模式的使用会有时长限制,到了一定时间会停止。这样可以很好的避免我们的皮肤负担太大的问题。

因为我们的皮肤吸收的能力是有限的,很多时候并不是护肤品涂抹得越多就越好,适量以及保证被吸收才能发挥 最大功效。

别再说说美容仪是智商税了,说这话的人是不想你比她美!

以前我涂精华,都是数着数的,数到100就停,有的时候被打断了就不知道时间够不够,现在这个美容仪直接有时长限制,我就不用再费力气的去数数了。

别再说说美容仪是智商税了,说这话的人是不想你比她美!

美容仪带回家最直接的功能当然就是为我们的美丽添砖加瓦啦。作为一个小助手,必须得方方面面比我的双手优秀才行。

这款美容仪是主打射频技术的,射频技术的代表热玛吉大家肯定都了解,能量高、穿透力强......经常在网上浏览的时候我就时常刷到某些博主做了热玛吉后的状态,看了以后不是一般的羡慕。所以拿到美容仪后迫不及待的就安排起来了。

别再说说美容仪是智商税了,说这话的人是不想你比她美!

因为我是干皮,比较注重护肤后皮肤的补水效果,所以我家里有备个简易的测试器。

按照以前的步骤洗脸--爽肤水湿敷(在湿敷的时候我习惯用面霜加在上面)--然后精华。

先是测一测按照平时的做法完成后的脸蛋的水分,第二天晚上我在最后一步精华上脸的时候用了美容仪来导入,给大家看看前后两天的数值,差别还是蛮大的哟。

别再说说美容仪是智商税了,说这话的人是不想你比她美!

虽然不用美容仪补水效果也不错,但是过了2小时候我会明显感觉脸还是有点紧,可见原来我一直以来的补水都是白费功夫的。用了美容仪后,即使是过了2小时,3小时,一整个晚上效果都是一样,是真正的把水分导入到了肌肤里面。

说完补水就说说肤色提亮吧,这其实是需要长时间对比的。考虑到大家比较心急,我敷着面膜用美容仪加强一下效果。顺便就录个小视频,再拍个对比照给大家看看。

别再说说美容仪是智商税了,说这话的人是不想你比她美!

美容仪搭配着护肤品使用这是使用美容仪最基本的方式,首先搭配着护肤品用能保证美容仪上脸使用的流畅性,不会有不好推有卡顿的情况。其次这能很快的达到我们想要的好效果,这是用手没办法办到的。特别是像我这种肌肤问题比较多的人,效果就会更加明显。

看看对比照这是只了一次而已,看到效果没有,这大概比起那些华丽的广告语都要有效果吧?!图片的右边明显比左边亮白许多。如果每天坚持用美容仪补水,导入护肤精华,敷面膜的时候就用美容仪加强吸收,使用一年,两年,带来的效果绝对不是现在这样的啦!

别再说说美容仪是智商税了,说这话的人是不想你比她美!

然后美容仪在眼角和抬头纹这些部分的效果呢确实是要比较长时间才看出来效果的,一次两次根本对比不了,朋友们可以关注我呀,后续会给大家补充。

别再说说美容仪是智商税了,说这话的人是不想你比她美!

最后我想说的是,关于是否要用美容仪护肤?我的答案是肯定的,虽然用美容仪护肤所用的时间或者涂抹方式可能与用手差不多,都是划圈从这到那,由下往上……但是效果却不可同日而语,而像我手上这款ANJOU射频美容仪,通过不同的射频光束和模式能将我们桌面的平价或高价护肤品激活出更多护肤能量。对抗衰老,有他一台就够了。