2018-06-30 17:01:21 84点赞 95收藏 131评论

注:本帖图片很多,请酌情的打开。由于个人喜好,照片多为哥特风格,如有不适,还请见谅。

前一辆车伴我多年,带它结了婚,带它生了娃,带它上过山,带它趟过水,带它扛过枪,也带它漂......过江当环顾四周始终无法找到我的梦想之车时,保时捷卡宴2019上市了 ,但终究它还是会老去,只好无(xing)奈(fen)地换新了当环顾四周始终无法找到我的梦想之车时,保时捷卡宴2019上市了

看过后排太矮的x4,内饰太旧的x5,不如GLK爷们的GLC,不如c精致的GLE,灯厂科技感全无的Q5、q7,真应了费利·波尔舍的说过:“当我环顾四周,却始终无法找到我的梦想之车时,我决定亲手打造一辆。”,然后我就决定看一看费利·波尔舍造的车吧。

终于有一天带着女王大人走进了Porsche的店,Macan S!火山灰外+骚红内,本以为完美了,但一坐上后排,女王说:“一家五口坐不下啊”......

偶然得知17年11月新卡上市,第三代卡宴属于换代产品,尾灯,中控台都有颠覆性的变化,征得女王大人同意后1117上市当天下订第一批订制,经过半年的等待,外加一个月的置换周期,终于在6月开车了

无论怎么改款,经典的青蛙脸一直都在无论怎么改款,经典的青蛙脸一直都在

黑暗中方显特别黑暗中方显特别

一字眉尾灯也是仁者见仁,我是一眼就喜欢上了一字眉尾灯也是仁者见仁,我是一眼就喜欢上了

尾灯真心喜欢,多放几张尾灯真心喜欢,多放几张

我不是一个喜欢关注汽车技术指标的人,3.0T,全时四驱,空悬(还要选配),比斯开蓝,仅此而已,什么轴距,扭力之类的一概不知,技术派们可以开始嘲笑啦当环顾四周始终无法找到我的梦想之车时,保时捷卡宴2019上市了

这里多说一句,保时捷简单是选择困难症(天秤座)者的地狱,我身边选完换配置,换完改配置,改完不满意还要出配额,折腾到天荒地老啊。当环顾四周始终无法找到我的梦想之车时,保时捷卡宴2019上市了

大灯特定大灯特定

还好我基本是第一批定的,可选择范围也不大,默认颜色,默认内饰,基本就ok了,不影响性能和核心驾乘体验的外观类配置:行李架,音响,装潢,彩色徽标,高光组件等一概没要,只选了空悬(如果只选一项也是它),PDLS(灯是主要改款),舒适进车(无钥匙),全景(老司机也需要)等。我估计上面的选配够15个人讨论半个月的,大家萝卜咸菜吧,Porsche选配和单反镜头选配有一拼,太考验人性了!!!当环顾四周始终无法找到我的梦想之车时,保时捷卡宴2019上市了

我真心觉得黑白的徽标比彩色的好看多了我真心觉得黑白的徽标比彩色的好看多了

下面简单说说内部,都是我的主观感觉

四区空调必选四区空调必选

多数人觉得有秒表才好看,我还是喜欢平平的多数人觉得有秒表才好看,我还是喜欢平平的

后排空间很好,膝盖离前排距离很远后排空间很好,膝盖离前排距离很远

并排几个30寸不是大问题并排几个30寸不是大问题

全景天窗全景天窗

再看下那个科技感爆棚的12寸大屏:

触感一流,不输Iphone。

即使作为一个驾龄多年的老司机,不得不说这个全景太靠谱了,如果没有它停车会是件十分痛苦的事情。

油耗应该也是被关心的,比我想像的省油一些,由于我上下班会经过10KM无交通灯的隧道,基本上全程80通过,所以7.5左右是经常的事情,当然跑市内正常路段也要10-11个油了。

刚刚上线的PCM Connect,已经支持了远程开关锁,相信将来会有越来越多的功能滴

最后晒全家福,纯晒无它。。。再次表达对女王大人坐驾的敬仰之心,suv绝对没有你的车好开当环顾四周始终无法找到我的梦想之车时,保时捷卡宴2019上市了 当环顾四周始终无法找到我的梦想之车时,保时捷卡宴2019上市了 当环顾四周始终无法找到我的梦想之车时,保时捷卡宴2019上市了

最后的最后,全网首发大妈,哈哈。。。

• 真情实感发个言,三十多了,两娃的我,还在攒钱买房的起步阶段,真心觉得人生很失败啊。人家一辆车够我买几十个平方了,我还在一个平方一个平方的攒钱……这也不舍得买,那也不舍得买,唉……

真情实感回个复:房子不是衡量你人生价值的唯一标准,票子、车子更不是,其实没有人可以衡量你的价值。生活在当下社会,难免会被诸多因素影响,守住自己的初心就好,里皮大爷说过球场上“态度决定一切”,生活中却是“心态决定一切”。“安之若素,冷暖自知”这不是在鸡汤你,是我真实的感受,希望老哥你细细口味,也希望老哥继续加油! [开心]

你至少还多攒了一个娃

• 我的90碎银就算过期,也不会给你,哼

• 我竟然敢点进来,而且看完了!

• 汽车之家卡宴交车作业多如牛毛,楼主来一个省钱网站发卡宴,难免有炫富之嫌,所以我说这个网站已经变味了,脱离初衷,可惜

所以我从以前的每时一刷,变成现在的每天一刷 [无所谓] [无所谓] [无所谓]

这不是一个类似生活家的网站么?值得买,从来就不是便宜买,况且lz的语气离炫富还远

• 哈哈哈,发保时捷就没人跟你讨论性能了,只能酸酸你,好气哦。要是发个便宜货,保证一堆人来指点你 [吐舌]

那是因为保时捷同级别性能已经接近最强

• 以后我出门看到拿苹果5s的要小心对待了,说不定就是大佬

手握 SE笑而不语

• 最大的收获就是以后可以指导土豪朋友选装了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我几个亿的轨道交通新品都没发话呢 [亲亲] [亲亲]

• 很开心终于看到有人晒单同款的。。。。。。纸巾

同样,整个看下来,纸巾我有同款买得起,我膨胀了,卡宴我都敢点进来

• 新款真的好看。。。

• 我竟然敢点进来,而且看完了!

• 在路上被卡宴秒了。。我开的是6缸530Li。。可以说起步就被KO了吗。。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

A7 50TFSI 一样被秒

握手拥抱。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 哥特风格照片是什么风格的。。

• 是我膨胀了

• 他只是分享喜悦

• 文章写的真好,主要还是有个好老婆

• 真是搞不懂这些有钱人,为什么就不能支持国产的五菱宏光?论品牌论空间论知名度哪点比保时捷差了?同样的知名大品牌、二期路上很多车屁股后面还要故意贴上五菱宏光的文字,已彰显品味 [龇牙]

• 这种帖子还是去chh发吧

垃圾网站,不去也罢

• 该不会是幻想吧!

• 是我对哥特风格有啥误解么